ID работы: 13049568

На уроке Литературы

Слэш
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6~ сладкий чокопай

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Рюноске пришёл в школу один. Он ещё не знал о смерти Гоголëнка и очень волновался за него, ведь обычно Гоголь постоянно ему названивал и писал. Коля всегда носил еду с собой и кормил Акутагаву, ведь в столовке была какая-та несъедобная хуйня, но сегодня его не было и он умирал от голода. Рюноске шёл по коридору и увидев, то самое место где Коля запихал ему пальцы в жопу, на него нахлынули тëплые и приятные воспоминания. Он отлично помнил те ощущения, тот сладкий аромат, исходящий от Гоголëнка, его звонкий смех и широкую улыбку. Хоть он не виделся с Гоголем всего-лишь день, Акутагава очень скучал и идя весь в грусти и печали, он увидел рыжеволосого парня с Чокопайками. Подойдя к нему поближе он решил попросить поделиться, ведь от голода, Акутагава был готов начать есть первоклашек. —Эй, как тебя зовут? Немного нагнувшись и с натянутой улыбкой, спросил Аку, пытаясь быть как можно дружелюбнее. — я Джуничиро Танидзаки. Иди нахуй, я не дам тебе Чокопой, у меня остался последний!!!! Рюноске был вахуи от такого ответа и от того что какой-то малолетка так с ним разговаривает. Конечно он не стал сдаваться и попытался выхватить печеньку, но Джуничиро оказался шустрым и увернувшись, ебанул коленкой по животу Рюноске. Из-за этого Акутагава пиздец как сильно разозлился и схватившись за волосы Танидзаки, ебанул голову об кафельный пол, разхерачив его лицо в кашу. Танидзаки издавал ужасные нечеловеческих крики, от невыносимой боли он кричал и плакал, кашляя кровью и выплëвывая зубы. На его крики сбежалось пол школы. Первым из учителем, который это заметил был Куникида. Матимачка Куникида растолкнув толпу школьников перед собою, сразу же схватил Рюноске за локоть и сказав парнишке рядом отнести Танидзаки в мед пункт, потащил Акутагаву к директору, крича и оттчитывая его по дороге, пока тот его не слушал, поедал чокопай со слезами счастья на глазах. Куникидочка был просто в бешенстве и выбил дверь ногой. Вместо директора на его месте сидел зам.директора — Фукучи. Он пил клубничный чай с ароматом белого персика и кушал Чокопай. Он был вахуи при виде матиматичке, в руке которого был Рюноске. Как только Куникида переступил через порог он сразу же начал отчитывать Акутагаву, рассказывая о том что несколько минут назад он подрался с младшеклассником из-за чокопая. —АХАЛДАЖАЗАЪХАХ ну хоть вкусный был? Не сдержав смех и слезы, Фукучи ржал на всю школу, так сильно что даже подавился печенькой и чуть не задохнулся. От смеха он очень сильно побил себя по ляжке и чуть не разлил чай. Наконец-то немного успокоившись он прогнал Куникиду. —ладно, уходи. Я поговорю с Рюноске. Как только он вышел, Дед стал внимательно смотреть с ехидной улыбкой, на сидящего на против него Рюноске, а затем оперевшись руками на стол, поднялся и резко развернувшись, распахнул несколько шкафчиков, стоящих взади него. —Смотри, Рюноске! Смотри сколько у меня чокопайев! Хочешь чокопайку, пупсик?~ Акутагава был втрихуи, от удивления он замер и не мог произнести ни слова. —К-КОНЕЧНО!!! ВСË ЧТО УГОДНО!!! —А ТЫ ЗАСЛУЖИЛ, ПУПСИЧЕК?????!!!!!!! Акутагава очень любил своего Гоголëнка и не хотел изменять ему с каким то дедом, но печеньки он любил больше.. —Ради печенек я готов на всë... Фукучи был поражëн такой решимости, однако ему очень даже понравилось. Ухмыльнувшись Фукучи подошёл в плотную к Рюноске и ловкими движениями связал его ручки верёвкой, которая всегда лежала у него на столе. Повесив Акутагаву на люстру, он стянул с него всю одежду. Открыв одну из упаковок, Фукучи вытащил одну печеньку и раскрыв еë пополам, принялся обмазывать ею Рюноске. Приложив половинки чокопая к сосочкам, размазывал крем по всей груди. От жара тела Рюноске и тëплых рук деда, шоколад таял, оставляя сладкий и липкий след. Когда шоколад и крем смешался с потом, Фукучи набрал всю эту смесь на пальчики и запихал их в рот темноволосого. Он Пропихивал пальцы по самую глотку, вызывая слëзы на глазах школьника. Акутагаве было не важно какой чокопай кушать, даже если он был смешан с его потом, ему доставляло это неимоверное наслаждение и поэтому он старательно вылизывал пальцы деда. Когда Фукучи вытащил руку, он открыл ещё несколько чокопайев. —Знаешь, Рюноске... Вчера я всë видел... То как усердно тебе отсасывал Гоголь.. То как он ебал кран и Сигму...То какую хуйню творил американец гей... И знаешь что... БЛЯЯЯЯТЬ ЗАЛАДВЗАХАЭВАЖЖАЖАЭА АЖАДДАЖАХАХАХХАЗАДАЖАХАХАХЖАХАХАХАХАХАХАЭАЭЖАЖАЖАЭКЭАХКХКЖКЖКХХКХАХАХАХА Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛ ОТ СМЕХА ПОКА ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАЛ АХАЖЖАХАХАХ.. Рюноске был втрихуи.. Он совершенно забыл о том что в школе дохуя камер... От стыда ему хотелось умереть. Но его мысли прервал резкий толчок. Фукучи запихал чокопай ему в очко. —АаааааааААааАх~~ Мягкая субстанция в которую превратился чокопай, так приятно наполняло попочку, что от счастья он заплакал. Затем последовал пиздец сильный и больный толчок. Утопая в приятных ощущениях от печеньки, Рюноске и не заметил как дед снял штаны и запихал хуй ему в жопу. Хуй у Фукучи был не особо длинный, но зато очень толстый и прорывало очко сильнее ананаса. Да, Рюноске всë-таки решил трахнуть ананас. Акутагава слишком сильно орал и поэтому дед запихал ему в рот чокопай. Дед так сильно долбил в очко Акутагаве, что тот вырубился. Фукучи был удивлён, что Аку так мало продержался... Одев его, а затем и себя, дед кинул Рюноске в угол кабинет, а сам уселся на своë место и принялся дрочить, ведь не успел кончить. Когда Рюноске очнулся, Фукучи рассказал ему о смерти Гоголëнка и от непреодолимой тоски и печали, Акутагава повесился прям в кабинете директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.