ID работы: 13049568

На уроке Литературы

Слэш
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5~ НА ПОПАЛАМ

Настройки текста
Примечания:
Достоевский яростно накинулся на Гоголя, повалив его на пол и наволившись на него всем телом, прижал к полу, держа его за запястья. Сразу же засосал шею этого сладенького мальчика. -Ммммх~ Гоголь не мог нормально шевелиться под таким тяжёлым и сильным телом. -Ммх~ КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ НЕДОТРАХ!!!! Мне уже поебать что за это меня могут уволить.. Я всегда мечтал стать оператором гей порно!! И ещë я слышал, что директор школы Фукудзава ебëт ëжиков и восьмиклассниц... В данный момент для Достоевского ничего не имело значения... Единственное чего он желал это оттрахать сладенького пупса. Федя разорвав всю одежду Коленки (даже его штанишки 🥲) прошёлся языком по его телу и от перевозбуждения процарапал его нежную кожу зубами и вся грудь Гоголешки оказалась в крови. От этого Гоголь ебанул ногами по спине Феди. -ЕБАНЫРА!!!!! НУ ВСЁ... ТЕБЕ ПИЗДА!!!! Разозлившись, Федя поднял и схватил Гоглю за ногу и подняв его, прижал лицом к стене. Звонко шлëпнув по ляшечками Коленки, Достоевский резко присунул свой гигантский хуй в прорваное очко Гоголя. Хуй Достоевского был на много шире и длиннее крана, который утром ебал Коля. Его очко и так болело, а от такого огромного, титанического члена, его очку точно не жить... Фëдор, придерживая свободной рукой за талию,попытался сразу вставить во всю длинну, но это у него не вышло. засунуть хуй удалось лишь на половину. -глубж~е~.ААААХахх~..ПАПОЧКА ДОСТОЕВСКИЙ~ аааах~..ЯХ~Мммх~ АААХ~не останавливайся~Ммх~Ах~!~...ах~...мгх~... б.. больно~Б-бЫСТРЕЕ~ Резким толчком, Федя из-за всех сил ебанул во всю длинну, так резко и сильно, что пузико разорвалось пополам и Гоголь умер. Выкинув бездыханное тело с балкона, Достоевский ушёл пить чай с мёдом. -Видимо мне не стоит работать в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.