ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недо

Настройки текста
      Проснулся Алекс, который был пациентом клиники, которая заботилась о людях, которые связали жизнь с веществами. Как всегда он огляделся, вспоминая, где находится, и он почуял, что его тело все в поту. Медленно отодвигая белоснежное одеяло, он увидел затемнения на внутренней стороне, которые свидетельствовали о мокроте, затем он резко посмотрел на свою пижаму, которую купил ему Роджер, а сама она была цветом неба, но в этот раз она была темнее. Самым поразительным стал пах, который был слегка темнее. Алекс решил проверить свой пах и протер рукой и понюхал, из чего он выяснил, что это не моча, и это было самой радостной новостью, но все равно столько пота вызвало малейшее обезвоживание у Алекса. Затем Алекс повернулся в сторону меса, где должен был лежать дед, но его там не было, что удивило Алекса, но он предположил, что может выписали.       В этот момент в комнату заходит Роджер, который увидел мокрого Алекса и сказал: «Снова дурные сны, но ты не переживай, такое бывает в нашей клинике часто», а Алекс ему в ответ, говоря словно обиженный ребенок: «Ничего я не переживаю», но Алекс слегка слукавил — его беспокойство шло стремительно, но угасало с каждым шагом. «Пошли поменяем тебе одежду» — сказал Роджер слегка выдохнув — «на этот случай я купил тебе второй комплект». После слов Роджера, Алекс встал, надевая на ноги тапочки, и они вместе пошли в комнату Роджера. Уже в комнате Алекс приметил ноутбук, которого никогда не имел и никогда не пользовался, так как раньше его голова была забита только работой и веществами. Тут резко у Алекса вырывается самый «неочевидный» вопрос: «А это что ноутбук, твой?», на что Роджер ответил все положительно, а потом сказал: «Никогда не видел такой техники, могу научить попользоваться», а на это предложение Алекс спросил: «А можно?», тут Роджер понял, что очевидные вопросы будут окружать его долгое время, пока Алекс полностью не привыкнет к нему. Чтобы Алекс отвязался от него, Роджер вручил технику Алексу и сказал, что у него есть второй. Алекс был не в себе от счастья, что хотел исправить это взят себя в руки, и освободить вещества производимые его мини заводом детей. «Возьми и иди переоденься, теперь в твоей палате будет пусто» — сказал Роджер и вручил Алексу его одежду, а Алекс взял ее без лишних вопросов о соседе и пошел в свою палату.       В палате Алекс положил новый комплект на кровать, а затем закрыл палату, чтобы к нему никто не зашел, неторопясь снял с себя футболку, а затем и штаны, посмотрев на комплектацию комплекта одежды увидел даже трусы, которые назывались джоки — открыты с зади пряча перед. Алекс знал эти трусы, так как часто такие носил, они были для него удобны. После Алекс решил снять свои мокрые семейники, и он уже был полностью буз одежды, что немого возбудило Алекса, затем он посмотрел на ноутбук и решил подрочить, так как его орган был в сильном напряжении из-за длительного отсутствия половых связей. Открыв ноутбук, он сразу нашел поисковик и начал набирать: «п-о-р-н-о», что выдало ему сотни миллионов видео и он тыкнул на одно, но что-то было странно, смотря как женщину обладал мужчина с непривычно большим прибором, видя прибор актера, Алекс посмотрел на свои и убедился, что его член был таки большим, но не совсем гигантским, что было идеально. «Сантиметров 19-20» — подумал Алекс, но затем он посмотрел на женщину, и он удивился, что он не испытывал возбуждение в сторону девушки, и решил проверить — он выключил это видео и стал набирать: «г-е-й-пробел-п-о-р-н-о», и нажал на первое видео. К удивлению Алекса его прибор напрягся еще сильнее. Взяв его в руки он начал повторять движение актеров на видео, что он даже вошел во вкус и окрестил себя в своем же продукте. Затем он закрыл ноутбук, достал салфетки и вытер с себя все, а затем он подумал о дуже. Взяв полотенца и открыв дверь, он быстро вышел из палаты и вошел в место, где были отдельные душевые. Помывшись, он вытер себя и надел весь комплект. Когда он шел обратно в палату, он встретил Роджера, который попросил ноутбук, чтобы забрать от туда один файл, на что Алекс испытал сильное волнение, что увидел Роджер и сказал, что потом зайдет, чтобы Алекс убрал все, что он там искал, но от шока Алекс забыл об этом, и Роджер увидел, вкладку с порно, но не обычным. Тут Роджер не побоялся и спросил: «Ты гей?», на что Алекс ответил, слегка взгрустнув: «Ну-у, я вообщем не знаю, но видимо да». «Не бойся, ничего делать не буду» — сказал Роджер, видя как смущается Алекс. Роджер перекачал все, что нужно ему на другой свой компьютер и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.