ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      После небольшого признания Алекс чувствовал себя разбито, но все себе говорил, что тебе все равно, но то, что он даже сам недавно и не знал, могло разрушить дружбу, как он думал. Весь оставшийся день он лежал в постели и умирал от небольшой депрессии, что сводило его с ума. Его терзания были не так привычны, но не так уж нестерпимы, как для обычного человека, но все равно ему было плохо, что Роджер понимал, ведь он неплохо знал человеческую психологию, но не был полноценным оценщиком человеческих душ, и он ни разу не зашел и даже не прошел мимо палаты Алекса, чтобы не ухудшить состояние, он боялся еще больше навредить. Роджер сидел в своей коморке и думал, что привело его к тому, что он не гей, и он не чем не сможет помочь Алексу, да и сам Алекс тоже подумал о Роджере, но он видел его только как друга и ничего более, ему нужен кто-то похожий на него.       На следующий день, как Алекс продумал все, что так мешало ему, он встал как ни в чем не бывало. Алекс все-таки решил оставить семейное и делать то, что совершал раньше, но в меру. Для всех его планов он должен был выбраться с этой больницы, но он не хотел лишний раз контактировать с Роджером. Тихо стал собираться Алекс. Уже одетый и с багажом стоял Алекс у выхода, а больше никого. Открывается дверь и он выходит, стук закрывающейся двери услышал Роджер и пошел проверить. Проверяя палаты Роджер заметил, что один человек сбежал, взяв топор он пошел к выходу. Алекс был уже у калитки, но она была запрета. Как раньше он решил перелезть через нее, и у него получилось, что дальше он побежал в сторону дороги. Выйдя на улицу, Роджер никого не увидел.       Вскоре Алекс был уже у себя дома, ну как вскоре, спустя несколько часов. Переступая через всяческий мусор, он добрался до дивана и сел на него, включил телевизор — он работал бесплатно, так как Алекс воровал у соседей электричество, соседи та были таже наркоманами, что даже не замечали ничего. Листая каналы, Алекс остановился на новостях, в которых говорилось о серийном маньяке-каннибале, который представлялся неким Роджером из какой-то службы и похищал, а затем ел людей. Алекс ужаснулся, на фотороботе была копия лица Роджера, который работал в больнице, и ему стало все понятно: «Роджер убийца, а его соседа он просто съел, а я чуть не остался там» — подумал Алекс, взявшись за самое ценное место, ведь он теперь может удовлетворять свои эмоции, что, несомненно, подарил ему маньяк Роджер, который был хуже него. Затем Алекс выключил телевизор и пошел в заведение, где работал. Его сразу поприветствовали там фразой: «Ты не умер?», что, несомненно, порадовало Алекса, который был пидором. Между делом, Алекс разузнал о банде, которая убила его родителей и раздобыл оружие, много оружия. Когда Алекс загружал пушки в свой рюкзак, вдруг раздался чей-то голос: «Напарник не нужен?», Алекс посмотрел в строну звука и увидел молодого человека, который, вроде бы, был возрастом его, но Алекса он все равно заворожил, он смотрел на него как на новый подарок, а затем его глаза резко тайком спустились вниз, и он увидел «чудовище», и тут же он облизнулся и, вспомнив о предложении, сказал, что согласен, если только бесплатно, а незнакомец представился Марком, и он давно хотел поквитаться с главарем этой банды.       И вот, уже вместе, они пошли сначала к Алексу в дом. Марка обстановка в доме не удивила, и он сказал, что у него частенько дома было также. Был уже вечер и Алекс был сильно измотан, так-что он спрятал все свое добро в сейв, который спер, и как обычно лег спать прямо в одежде, а Марк рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.