ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архангел Гавриил

Настройки текста
РА, Когда я встал я почувствовал, что-то жидкое на своей новой футболке, но сначала я не придал этому значения, за что и пожалел, вскоре я заметил, что из места, где должна была быть нога, торчит какая-то палка, а вскоре я почувствовал резкую боль, которая охватила меня словно в объятия смерти и хотела высосать из меня всю душу, каждое мельчайшее движение вызывало у меня дикий вопль, который даже никто не услышит. Вскоре я смог сделать первое движение, и я… почти уж был на небе или внизу, но я не был религиозным, но все-таки в таких условиях, в которых я оказался, и в которых жил, можно принять любую веру, только чтобы стало все лучше, и что-то невидимое поможет вытянуть телегу жизни, но я все продолжал снюхивать дорожку своей гребаной жизни. Вскоре я проснулся и увидел, что пролежал довольно долго, и моя нога, вернее, что от нее осталось, стала уже подсыхать и покрываться коркой слоя крови и, наверное, других жидкостей, но я чувствовал себя более убито, но всеже намного лучше. «не знаю, наверное, я уже умирал от бактерий, которые пробрались ко мне в тело через рану» — думал я тогда. Я видел по телику о каком-то краш-синдроме, но моя нога не была сдавлена, но мне тогда было на это все равно, мои мысли путались от ноющей боли, которая как волна: вверх, вниз, вверх вниз; боль, затем затишье, а затем снова эта чертова боль. Спустя пару циклов боли, я почувствовал, что я немного оправился, и я попытался встать хоть на одну ногу. Сначала я схватился за спинку дивана и со всей силы потянулся и все-таки сел на свой измученный зад, а затем я, оттолкнувшись, встал на свою одну ногу и смог удержать равновесие. Доковыляв до шкафа, я взял оттуда папину трость, которую он носил после ранения, но ему она больше не нужна. Первым делом я подумал о больнице и решил сходить за помощью. Открыв дверь, я столкнулся с первой проблемой — лестницей, думал пару раз грохнусь, но через полчаса смог преодолеть 52 ступеньки, которые я считал, так как каждая отдавала в конечность, которой не было у меня теперь, а затем я почти умер на дороге, но дошел до госпиталя, где меня сразу подхватили, и я почувствовал облегчение и потерял сознание…       Вскоре я почувствовал свет, думал уже умер, но в глубине боялся, что это все правда, я думал, что я вру себе и-и сейчас проснусь, а вокруг меня доктора бегают, но открыв глаза я вижу светловолосого юношу, но он весь был в белом, смотрелось привлекательно, да и сам он был внешности, будто ангел какой-то, а ведь так и оказалось, спустя некоторое время, как я насмотрелся, я стал ждать что-то вроде: «Я ангел и ты умер, а за твои грехи в ад», но он стоял и молчал, а вскоре я не выдержал и спросил: «Я умер?», на что получил кивок, медленный и размеренный, который завораживал. Тут он, как настоящий эксбиционист, раздвинул свое одеяние, и я увидел, ничего, ни волоска, ни выступающего мужского знака, одним словом — ничего. «Где твой член дружище?» — вырвалось у меня, на что у ангела появились трусы, а на них уже тот самый — бугорочек, но все равно не говорил, и я решил проделать тоже самое с голосом, и у меня получилось, а после моего вопроса он ответил мне: «Я Архангел Гавриил, я твой покровитель. Я думаю тебе пора на обратно», я ничего не понял и резко проснулся вдохнув всей грудью воздух в палате больнице, «глюки» — подумал я, но вскоре в палату забежал мужчина с копытами вместо ног, и он тут же вонзил в меня нож, и я опять умер, и снова встретил Архангела, который пожалел меня, и сказал, что теперь мне становиться только хранителем, на что я согласился, ведь в условиях была жизнь, которая была даже не конечна, но Гавриил сказал, что это тяжелая ноша, и лучше умереть навсегда, ежели он сам знал, он пояснил ебже, что ему таки уже скоро триллиард лет будет, и он был самым старшим, и тут у меня встал, он заметил, но не обратил внимания. Работа хранителем же заключалась в том, что я должен быть привязан к человеку, с которым должен стать другом, и всячески оберегать его, как сына своего, а человека я должен узнать сам из тысячи и тысячи людей.       Через мгновение, я оказался на земле, одетый в светлое, а волосы мои стали сероватыми, а ног снова 2, что не чудо божье? , тут же я стал икать в толпе того самого, но так и не нашел, из-за чего пошел к себе в старый дом, и там же прилег немного и задремал.

      …

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.