ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава5

Настройки текста
В школе Джоэп передал всем что Экки в больнице,всем стало грустно,место Экки в классе опять пустовало.Учительница Инна,приготовила для всех сюрприз,она открыла дверь и сказала :"Заходи!".В класс вошла девочка,со светло русыми волосами и с большими зелёными глазами,она мило улыбнулась и подошла к учительнице,она познакомила класс с новенькой:"Это наша новая ученица,ее зовут Джули!Ты можешь сесть туда,рядом с Элизой. Видишь?". Джоэп посмотрел на учительницу злым взглядом и сказал:"там сидит Экки!"."Хорошо,тогда ты сядешь с Джоэпом"-говорила учительница показывая на него рукой.Весь школьный день к ней приставали одноклассники,все,кроме Джоэпа,он думал о том,как там Экки в больнице,все ли хорошо... -Почему ты такой молчаливый?И почему ты возразил когда я хотела сесть туда?-Джули показывала на место Экки. -Какая тебе разница?Учись!-чуть ли не крича он сказал Джули. -А мне было бы интересно с тобой общаться!Ты другой,не как они.-Джули мило улыбалась и смотрела прямо в глаза Джоэпу -Я не хочу с тобой общаться-сказал Джоэп и сел на место Экки,он знал что это место её любимой и он мог на него сесть на пару уроков. POV JULI Хм,он меня на это место не пускал,а сам сел,он симпатичный,хоть и немного странный,но странность можно пережить,попробую узнать где он живет и завтра перед школой "случайно" встречу его перед школой.Интересно,а я ему сразу понравилась?или он стесняется?может быть заставить его сесть со мной?как раз звонок... -учительница,а почему Джоэп там сидит?-на весь класс спросила Джули -Джоэп!Ты забыл где ты сидишь?Что это у тебя там?Наушники?Давай ка их мне,после уроков верну.-учительница Инна подошла забрала наушники и показала Джоэпу где его место. -Ну и зачем ты сказала ей?-Джоэп посмотрел на Джули. -Мне просто скучно сидеть одной.-ответила Джули -Я тебя развлекать не собираюсь.-тихо сказал Джоэп и уткнулся в учебник. Весь урок Джули сидела и смотрела на Джоэпа,когда он заметил это,он спросил что ей нужно,а она просто отвела взгляд. После уроков Джоэп пошёл за своим велосипедом,Джулли решила за ним проследить и ехала за ним до самой больницы,она удивилась,но все же проследила за ним,он ехал на лифте,а она бежала по лестнице,она увидела через стекло как он вышел в онкологии и пошла за ним.Он поздоровался с медсестрами и с врачем и дошел до палаты №4,Джули не вошла в неё,но посмотрела к кому пришел Джоэп. POV JULI Это не высокая блондинка с голубыми глазами? что? Не верю.Может это его сестра?Точно.Скорее всего это сестра. Что? Он её поцеловал!Да уж меня так брат не целует,значит он любит её!Я же в тысячу раз красивее!Завтра сражу его на повал своей красотой,он о этой больной и не вспомнит! Джули ушла домой и думала как будет целоваться с Джоэпом и как нежно он будет её обнимать. Джоэп был в палате с Экки,ей было намного лучше,она сидела и улыбалась,смеялась,радовалась что Джоэп с ней и думала о том как же его любит,Джоэп рассказал как к ним в класс пришла новенькая,как он хотел от неё отсесть,а она задавала ему разные вопросы и надаоедала ему. Экки почувствовала что то странное,неужели она ревнует? -Она симпатичная?-спросила Экки про новую одноклассницу -Нет,у неё ужасные волосы и огромные глаза,не большие,а просто огромные!-рассказывал Джоэп и они засмеялись В дверь постучали и заглянули,Экки очень обрадовалась ведь это были Лауренс и Элиза!Джоэп сказал пока и быстро ушел,ведь никто не знал что они в очень хороших отношениях,даже Элиза. Лауренс догадывался и был уверен в этом,а иначе почему без Экки, Джоэп так грустил и так смешно прижал её к себе в день её появления после "смерти"? У Лауренса был подарок для Экки,это 6 альбомов,которые он изрисовал за 2 месяца,пока небыло Экки.Она очень обрадовалась подарку и обняла Лауренса,она листала один из альбомов и болтала с Элизой, т.к. Лауренс ушел домой. -Что это у тебя делал Джоэп?-улыбнувшись спросила Элиза -эээм ну спросил как мои дела и рассказал про новенькую в классе.-смущенно отвечала Экки -Мне кажется ты ему нравишься.-засмеялась Элиза -Знаешь,ты моя лучшая подруга и я пожалуй тебе все расскажу-Экки улыбалась и смотрела на Элизу -Нууу.Ты мне что то не рассказывала?Мне интересно послушать! -Вообщем я очень хорошо дружу с Джоэпом , понимаешь? -Вы пара!И как давно?-смеялась Элиза -Неет,мы не пара,мы что то другое,еще перед моей "смертью" он меня поцеловал...-Экки была вся красная как помидор и улыбалась -Вот почему он был очень грустный все эти 2 месяца,вы определенно пара!-Элиза смешно улыбалась -Незнаю... Помнишь когда ты упала увидев меня?-Экки спрашивала с улыбкой -Даа,конечно,такое забыть! -А помнишь как Джоэп прижал меня к себе и говорил что никто меня не забыл? -Прижал к себе?Как из памяти вылетело!Не помню,извини.-Элиза смутилась и пыталас вспомнить -В этот день он мне признался что любит меня-Экки говорила серъезно ,но улыбалась как то странно -А ты? -Что? -Ты любишь его?-Элиза спросила без уллыбки -Я сказала что люблю и это так.-Экки улыбалась до ушей -Но тебя же Лауренс любит...-Элиза немного расстроилась за своего лучшего друга -Но я люблю Джоэпа,этого не изменить,к тому же на рисунках в альбомах есть рисунки где я вместе с Джоэпом.-Экки сказала это с весельем(очень странно,но это же обыкновенная влюблённая девочка) -Понятно.Я посмотрю?-спросила Элиза, она не верила в то,что Лауренс рисовал Экки не с собой,а с Джоэпом Рисунки были замечательные,в каждом альбоме были рисунки где Экки с Джоэпом,Элиза решила узнать у Лауренса почему он их рисаовал. Дальше писать?Я могу сегодня главу,если хотите:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.