ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава7

Настройки текста
После уроков Джоэп решил что не задержится в школе не на минуту и сразу поедет к Экки,но Джули не собиралась его отпускать и подошла к Джоэпу очень близко,пока он брал велосипед. Он развернулся и посмотрел на Джули как на сумасшедшую. -Тебе чего?-спросил Джоэп -Да я вот извиниться хотела,за то что сказала тогда,помнишь?-она сделала вид,будто правда виновата. -Хорошо,пока Джуди.-Джоэп уже собирался её обойти,но она пошла прямо на него -Как ты сказал меня зовут? -Джуни?Джуди?Или я не угадал?Ладно,пока мне надо торопиться к своей девушке.-Джоэп гордился тем,что может так гворить -Я Джули,запомни пожалуйста,я извенилась за свои слова,а ты не хочешь?-Джули выглядела как последняя стерва. -За что?-Смеялся ей в лицо Джоэп-Мне пора,пока В этот момент Джули приблизилась к его губам и уже хотела его поцеловать,но он сказал "удачи в школе" и уехал. POV JULI Интересно,что я делаю не так?Он что не понимает,что он мне нравиться?А зачем я одела такие красивые вещи?Да он и внимания не обратил,сейчас я поеду в больницу и устрою ему сюрприз. Джули села на автобус и пришла в больницу на пару-тройку минут раньше него,ведь он ехал на велике.Джули зашла в палату №4 и увидела эту девочку,она была как маленький ангел,но Джули было не до этих сравнений и она подошла к её постели. -Ты кто?-Экки только проснулась,поэтому ничего не поняла. -Я-новенькая девочка в твоём классе,ты ведь Экки? -Да,мне про тебя рассказывали.Что ты тут делаешь?-Экки поняла что на счет внешности этой девочки он был прав. -Понимаешь,Джоэп наверное тебе не говорил,но мы встречаемся.-она договорила и мило улыбнулась ожидая реакции -Правда?Но,мы тоже с ним встречаемся!-Экки сорвалась,она не верила в слова этой девочки,но дико взбесилась -Я знаю,но при мне Джоэп называет тебя "бывшей " и надеется что ты скоро умрёшь.-Она это говорила все с той же милой улыбкой -Уходи! -Но ты же так и... -Быстро уходи!-Экки была очень зла Джоеп уже подъезжал к больнице,и увидел как уезжает кго новая одноклассница на автобусе,он приехал позже,потому что покупал цветы и то,что здесь была эта новенькая,ему не понравилось.Он поднялся на 4 этаж подошёл к палате и услышал тихий плач из её палаты,он вошёл и увидел Экки,она рыдала,он подошёл и тревожно спросил что произошло,а она сказала что бы он уходил,немедленно,но Джоэп решил остаться. Он обнял Экки и посмотрел в её опухшие от слёз глаза. -Экки,скажи мне,что произошло?-Джоэп уже подозревал что новенькая что то натворила -Иди к своей девушке,а бывшая пусть умирает.-Экки рыдала и не могла успокоиться -У меня нету бывшей девушки,ты моя и первая и последняя любовь в жизни,что ты такое говоришь?Какая девушка?Какая бывшая?-Джоэп уже догадывался обо всем -Приходила новенькая,ты же с ней встречаешься да?-Экки вытирала слезы и смотрела на Джоэпа -Что?Над ней только посмеяться можно!что она тебе говорила?-Джоэп возненавидел эту Джули -Она сказала что ты ждешь моей смерти...-Экки снова разревелась -Да как она могла?Я не мог пережить твой уход 1 раз,она просто ничего не знает!Если ты покинешь меня,то я уйду с тобой,мне суицид поможет,я буду тебя любить всю жизнь и после неё! -Я тебя очень сильно люблю,прошу тебя,сделай так,что бы она больше не появлялась тут.-Экки уже почти не плакала -Конечно,если хочешь я буду отпрашиваться на урок раньше каждый день и бежать к тебе,что бы она никогда не успела зайти раньше чем я!А если зайдет,то вылетит отсюда сразу в окно!туда,видишь?На газон. -Где был матч?-Экки уже не плакала,она улыбнулась и посмотрела на Джоэпа. -Да,именно туда она и улетит.-сказал Джоэп и они поцеловались Они сидели и обнимались,они разговаривали на разные темы,еще раз посмеялись над новенькой и тут вбежала Элиза. -Экки,Джоэп,там Лауренс,упал,помойму он сознание потерял,что делать? Джоэп взял Экки на руки и они побежали к доктору,он тут же позвал всех медсестер и все спустились вниз. Лауренс лежал без сознания.Его забрали на носилки и понесли в приёмное отделение.Все очень переживали,особенно Элиза. Через несколько минут подъехалиродители Лауренса,его мать была в истерике,а отец ждал врача,который осмотрел его сына.Вышел врач и сказал :"Лауренсу требуется лежать в больнице и пройти обследование,у него могут быть проблемы с сердцем.Сейчас он в порядке и вы можете зайти к нему". Дети вошли к нему в смотровую все поздоровались и спросили как его самочувствие,он сказал что рад их видеть и с ним уже все хорошо. Лауренса перевели в 7 палату,на этаж ниже чем Экки.Элиза подошла к Экки(которая была на руках у Джоэпа) и сказала что им нужно поговорить. Экки подошла к Элизе и спросила,что она хотела. -Ты можешь меня поздравить,мы с Лауренсом встречаемся!-Элиза буквально сияла -Ура!Поздравляю!-Экки тоже была счастлива -У меня есть еще новость,через 2 дня мне снимают пластинку! -Поздравляю,теперь из тебя выйдет отличная модель! Девочки были рады и вернулись к Джоэпу.Экки должна была идти на процедуры, она поцеловала Джоэпа в щеку и обняла Элизу. Экки решила ненадолго зайти к Лауренсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.