ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава13

Настройки текста
После уроков Элиза пошла к Лауренсу,а Экки захотела пойти домой,но она попросила Элизу обнять за неё Лауренса. Джоэп пошёл провожать Экки домой,недоходя до дома Экки попрощалась со своим парнем,потому что она боялась,что мама знает про вчерашний вечер.Экки постучала в дверь,её встретил отец. -Экки,иди на кухню,мама хочет с тобой поговорить.-папа не знал ещё,о чем был этот разговор,он был спокоен -Хорошо пап.-Экки загрустила... -Мама,ты что то хотела?-Экки боялась -Да,садись пожалуйста.-Мама улыбнулась и протянула ей конверт.-Я нашла это в почте,я думаю что ты счастлива,правда?Раньше ты мне говорила какой он придурок,а теперь мирно сидишь с ним в обнимку на травке?-Мама улыбалась. На фотографиях Экки видела их поцелуй,как они обнимались и смеялись. -Да,мамочка,он для меня больше не придурок,я влюблена в него.-Экки пылала красной краской от такого признания маме. -Почему ты мне сразу не сказала?Почему я это узнала от какой-то девочки?Не от тебя?-Мама сделала строгий вид,хотя внутри она улыбалась и это было видно. -Я боялась.-не задумываясь сказала Экки -Чего?-Мама не понимала -Сама не знаю.-Экки улыбнулась и сказала что у нее болит голова и она хочет отдохнуть. POV AKKIE Как она могла?Как эта Джули могла так поступить?А если бы она мне испортила жизнь?Завтра я ей забью встречу в парке,она должна ответить за свой ужасный поступок. Думая о завтрашней встрече Экки уснула.Примерно через полчаса Экки разбудил голос мамы с низу:"Экки!Милая,к тебе гости!".Экки спустилась в низ и увидела Джоэпа,она очень обрадовалась его приходу и крепко-крепко обняла его. -Мы можем погулять сегодня? -Конечно,хоть сейчас!Правда мам? -Нуу не знаю,а ты все уроки сделала?-Мама улыбнулась и посмотрела на Экки -Конечно,я же всегда их делаю.-Экки решила соврать маме,что бы не сорвать прогулку с Джоэпом. -Тогда конечно иди.-Мама Экки знала о том,что Экки ничего не делала,но она не собиралась портить свидание дочке. -Я тебя обожаю!-Крикнула Экки и обняла маму.-Джоэп,постой немного тут,мне надо переодеться.-Экки тут же пошла в комнату. Джоэп около 5 минут ждал Экки у её дома. Экки вышла и поцеловала Джоэпа в щеку,Джоэп улыбнулся и они пошли в сторону парка.Они снова решили остановиться тут,где вчера собирались сделать уроки,чаще всего в этом месте парка не было людей и это место было их,они сидели тут и смеялись,целовались и разговаривали. -Совсем забыл спросить,-Джоэп перешел на серьезный разговор,-Эта новенькая показала фото твоей маме? -Да,но мама не расстроилась и разрешила с тобой дружить.-Экки улыбнулась -Это отличная новость!Джоэп поцеловал Экки. -А если бы мама запретила нам общаться?Что бы ты сделал?-теперь уже Экки говорила серьезно -Я же все равно люблю тебя,конечно я бы продолжал с тобой общаться! Экки очень порадовали эти слова и она обняла Джоэпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.