ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава14

Настройки текста
Экки конечно не сказала Джоэпу,что хочет разобраться с Джули раз и навсегда,она прекрасно понимала,что Джоэп ей не разрешит идти на эту встречу. Утро.Как всегда мама зашла в комнату: -Вставай милая!Как твоё самочувствие?-мама всегда за неё переживала -Отлично,я же хожу гулять!-Экки улыбнулась -Ну?Вставать будем?Тебе нужно будет сходить на процедуры,после уроков,не забудь,это очень важно.-Мама закрыла дверь с той стороны POV AKKIE Эх,опять идти в эту больницу,но перед этим я обязана "поболтать" с этой противной Джули,а вот потом я могу спокойно пойти на процедуры.Ладно,нужно вставать и собираться,а то Джоэп опять будет волноваться,почему я вышла позже. Экки встала,умылась оделась и выбежала на кухню.Затолкав в себя ложку каши(которую она до жути не любила)и запив соком Экки вышла на улицу.Как обычно,Джоэп стоял около её дома,а мимо шла Джули. -Когда же она перестанет мозолить мне глаза?-Экки случайно сказала это вслух -Все в порядке?Как ты?-Джоэп задал свой ежедневный вопрос -Да,все отлично,а ты как?-Экки улыбнулась,взяла Джоэпа за руку и потащила с места,а то они могли опоздать в школу -Я же тебе каждый день говорю,что пока улыбаешься ты,со мной всё в порядке.-Джоэп нежно обнял Экки и они пошли в школу Параллельно им шла Джули,она нервно на них поворачивалась каждую секунду,а они старались не обращать на это внимания,они мило болтали и смеялись. В школе Экки увидела Элизу. -Как там Лауренс?-Экки хотела услышать,что его вот вот выпишут и он вернётся в школу -Он передал тебе привет.-Элиза опустила глаза в низ.-Он говорит,что все в порядке,но я так не думаю -Знаешь мне сегодня нужно на процедуры,я пойду с тобой к Лауренсу,но перед этим мы совершим одно секретное дело.-Экки заговорщески улыбнулась и рассказала свой план Элизе. -Но что же ты скажешь Джоэпу?-Элиза была не против,но Джоэп же не должен ничего знать -Вот об этом я подумаю на уроке.-сказала Экки и прозвенел звонок. Сначала Экки написала записку"Мне нужно объяснить тебе кое-что.После уроков,в парке только ты и только я" и передала её Джули. Новенькая посмотрела на Экки и лишь беззвучно сказала "Да".Экки прочитала это по её мерзким губам и рассказала всё Элизе.Каждую перемену Джоэп был рядом с Экки,а Джули завистливо на них смотрела,хоть она и сидела с Джоэпом на уроках,но это никак ей не помогало,начать с ним общаться. После уроков Экки сказала Джоэпу,что её заберут родители и он может идти домой. "Размечталась,видел я твою записку"-подумал Джоэп"я и не знал,что ты соврешь мне"-Джоэп немного расстроился,Экки соврала ему,но он знал что это было для того,что бы разобраться с Джули.Он написал смс отцу"Прииедь за мной,мне нужна твоя помощь"через минуту Джоэп обнял Экки и сел в машину. Экки с Элизой побежали в парк,к приходу девочек Джули уже была там. -Привет.Что ты хотела?-Джули выглядела хмуро -Да так,ерунда.Всего то хотела сказать тебе,что Джоэп мой!-Экки становилась злой -С чего ты взяла?Твой?А Элиза тоже твоя?-Джули гадко улыбнулась -Тебе то что?-Экки толкнула Джули,и та упала на землю. -Что?Ты хочешь драки?Маленькая больная девочка!-Джули кричала на неё,и будто весь парк её слышал,все оборачивались -Ты пожалеешь об этих словах!-Экки набросилась на нее и стала очень сильно бить и то ли от злости, то ли от эмоций у Экки из носа пошла кровь,тут вмешался Джоэп -Экки!Милая оставь эту жалкую девочку!У тебя идет кровь!-Джоэп решил не вмешиваться в эту драку,но он просил Экки прекратить -Что?Ты хочешь что бы я оставила эту девочку?Хорошо-на глазах Экки появились слёзы она встала с земли и побежала,но через мнгновенье упала на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.