ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава15

Настройки текста
Экки бежала очень быстро,в её голове было 1000 мыслей."Как он мог защищать эту мерзкую новенькую?"-Эта мысль не выходила из головы Экки,она перестала чувствовать ноги и упала на землю. -Экки!-Джоэп бежал к ней,она смогла убежать за пару секунд довольно далеко -Я в порядке!-Экки не хотела что бы Джоэп ей помогал,она обиделась,он защитил Джули -Экки,тебе пора в больницу-Джоэп подал ей руку Экки не могла встать,ноги её не слушали,на секунду он подумала что у неё нет ног. Джоэп дал ей руку и поднял,но она снова упала на землю. -Что происходит?-Джоэп серьезно смотрел на Экки -Я не знаю,ноги..Я их кажется не чувствую..-Экки чувствовала что сейчас потеряет сознание Джоэп взял её на руки,а Элиза шла рядом и говорила с Экки,что бы она не потеряла сознание.Они пошли на остановку,чтобы поехать в больницу на автобусе.По пути Экки держалась из всех сил,она не хотела терять сознание.Вот и знакомая больница... Через 10 минут родители Экки уже были в больнице. -Как она,доктор?-Мама Экки была очень напугана. -Я предупреждал её,что ей нельзя бегать,а она видимо не просто бегала,а очень быстро бегала...-Она будет несколько дней находиться в больнице,думаю она снова будет ходить уже через 3-4 дня Все это время Джоэп был рядом с Экки,а Элиза пошла к Лауренсу. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо.-Экки была грустной,мало того Джоэп защитил Джули,так ещё и снова больница! -Выглядишь не очень.-Джоэп опустил глаза в низ -Зачем ты защитил Джули?-У Экки в голосе появилась невиданая грусть -Что?Защитил?Я хотел что бы ты перестала бить её,только что бы остановить кровь!Я не собирался её защищать!Я же люблю тебя и я не хотел бы что бы ты опять теряла сознание!-Джоэп уверял Экки -Правда?-Экки немного улыбнулась -Конечно.-Джоэп поцеловал её и сел рядом. -Зачем я тебе?Есть еще много красивых девочек,а я обуза для тебя!-Экки прекрасно понимала,сколько от неё проблем -Если бы ты была для меня обузой,я бы не пришел сегодня в парк,что бы остановить тебя! -А как ты узнал про встречу в парке?-ей просто было интересно -Когда эта Джуди получила записку,она демонстративно положила её передо мной,а я сделал вид что не заметил-Джоэп мило улыбнулся -Спасибо,что ты принёс меня в больницу,я даже не знаю что бы было,если бы ты не пришел в парк.Экки улыбнулась и в палату зашла Афида -Ладно парочка,вам пора прощаться,Экки нужен отдых.-Афида сказала это и вышла за дверь,что бы у них было время попрощаться.Через 2 минуты Джоэп вышел из палаты и направился к лифту.По пути он встретил Афиду. -Спасибо,что ты уделяешь внимание Экки,это важно для неё.-Афида уже хотела уходить -Скажите,а что если я завтра приду по раньше и с цветами?У вас же есть ваза?-Джоэп улыбнулся -Конечно!Можешь придти по раньше и с цветами!-Афида подмигнула Джоэпу и ушла. На следующий день перед школой,Джоэп встретил Джули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.