ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава16

Настройки текста
Джули как всегда мечтала о том,как она будет гулять с Джоэпом и как ей будет смешно,когда он бросит Экки.Джоэп шел в школу один,ему было грустно,ведь Экки была в больнице. -Эй!-Джули шла за Джоэпом и решила его подозвать -Что?-Джоэп был не в настроении и ему было крайне не интересно слушать эту надоедливую Джули -Что ты такой грустный?И где твоя эта?-Джули улыбнулась.-Неужели ты подумал и решил её бросить?-Лицо Джули было сильно избито,но улыбалась он до ушей. -Что?Как ты могла так подумать?Ты виновата в том,что Экки в больнице!-последнюю фразу Джоэп выкрикнул на всю улицу. -Что?-улыбка спала с губ Джули.-Это она позвала меня на разговор,кстати спасибо что спас меня вчера!Ты мой герой!-Джули хотела обнять Джоэпа,но тут подошла Элиза -Привет,мы идём после уроков в больницу?-Элиза специально прервала эту беседу -Конечно,у меня есть идея!-Джоэп взял Элизу за руку и они забыв про Джули пошли в школу Весь день Джоэп сидел с Элизой,т.к. небыло ни Экки,ни Лауренса. Джоэп рассказал Элизе про цветы и попросил сходить с ним в цветочный. -Это отличная мысль,Джоэп!Я и не догадывалась что ты такой романтик!-Элиза засмеялась -Ну перестааань!-Джоэп шутливо толкнул её в плечо Они отпросились с последнего урока и поехали на великах на перегонки в цветочный. Джоэп купил для Экки букет из белых роз и они с Элизой поехали в больницу. -Давай сначала ты пойдешь к Экки,а я к Лауренсу!Просто не хочу вам мешать!-Элиза засмеялась -Хорошо,а то боюсь я вам с Лауренсом тоже помешаю!-Теперь смеялся и Джоэп.Элиза единственная девочка(кроме Экки конечно)которая могла заставить Доэпа смеяться. -Экки?-Джоэп постучал и заглянул в её палату.Экки мирно спала.Джоэп поставил цветы в приготовленную Афидой вазу и сел рядом с Экки. -Джоэп?Ты так тихо вошёл!Ты пришел раньше?-Экки только проснулась и еще не все понимала -Да,мы с Элизой отпросились с последнего урока и пошли в больницу,она сейчас у Лауренса. Экки посмотрела на тумбочку,рядом с кроватью и увидела цветы.От удивления её глаза стали шире в 2 раза. -Нравится?-Джоэп взял Экки за руку -Да,очень.Спасибо большое!-Экки поднялась и чмокнула Джоэпа в щёку. Они разговаривали в палате около 20 минут,но тут вошла Элиза. -Доэп ты помнишь про наш договор?-Элиза улыбнулась и посмотрела на Джоэпа -Кончно.-Джоэп поцеловал Экки и сказал что ему пора,он вышел из палаты. Экки осталась наедине с Элизой. -Что еще за договор?-Экки лукаво улыбнулась -Мы договорились,что сначала он навещает тебя,а потом я.-Элиза улыбнулась и обняла лучшую подругу -Как там Лауренс? -Он говоит,что все хорошо,но я сомневаюсь..-Элиза опустила глаза -Ты могла бы завтра спросить у его врача!-Экки обняла Элизу и попросила не волноваться,ведь она еще ничего не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.