ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава26

Настройки текста
-Эй,Экки тебе Джоэпа мало?-На весь школьный двор прокричала Джули -Я не понимаю о чём ты.-Экки пыталась не слушать что там говорит Джули,Эрик остановился и посмотрел на Джули -Слушай,может в другой раз познакомишь?-Эрик пытался вырвать свою руку -Тебе так сложно?Я обещала.-Экки пошла дальше -Посмотрите на неё!Что Джоэп не нужен уже?-Джули подбежала к Джоэпу -Что?С чего ты взяла?-Экки хотелось ударить Джули,но она была немного занята Лауренс решил спасти ситуацию. -Я Лауренс.-он подбежал к новенькому -Очень приятно.Я Эрик.-Эрик пожал ему руку -Экки,мы познакомились,можем идти в школу.-Лауренс взял её за руку,а Экки вырвалась и побежала на Джули,которая пыталась флиртовать с Джоэпом. -Что ты от него хочешь?-Экки переходила на крик,казалось она убьёт Джули -Помойму ты и с Эриком не плохо смотрелась.Да Джоэп?-Джули смотрела на него стервозным,но влюблённым взглядом -О чём ты?Экки моя девушка и я её люблю!-Джоэп хотел обнять Экки -Подожди,Джули должна ответить за свои слова и флирт с моим парнем. В этот же момент Экки набросилась на Джули и сильно ударила её в живот. -Что ты делаешь?-Джули упала на землю -Помойму я с Джоэпом очень хорошо смотрюсь.Верно?-Экки наклонилась к Джули -Да,мне уже нравиться Эрик.-Джули выглядела крайне жалко -Значит ты больше никогда не будешь подходить к нам с Джоэпом?-Экки прошептала ей на ухо -Да,только не бей больше. -Договорились.-Экки дала руку Джули что бы она поднялась Джоэп обнял Экки и они пошли в школу.На уроках Джули сидела с Эриком,а Джоэп с Элизой,Лауренсом и Экки.Целый день Лауренс наблюдал за Эриком,он понимал что они очень похожи и это очень странно. -Забыла сказать,все кто вчера ушёл с экскурсии для Эрика по городу,остаются убирать класс.-Инна посмотрела на Экки,Джоэпа и Элизу. -Хорошо.-Экки улыбнулась,ведь она ожидала более жестокого наказания. После уроков Джули с Эриком уже шли за руки в сторону дома Джули. Ребята убрали класс и сидели у школы. -Когда нибудь Эрик поймёт какая же эта Джули дура.-Экки смотрела на своих друзей -Это точно.-чуть ли не в один голос произнесли Джоэп и Элиза -А откуда приехал этот новенький?Он на меня чем то похож,вы заметили?-Лауренс посмотрел на Экки -Заметили,учительница не сказала откуда он.-Элиза пожала плечами. после минуты гробовой тишины возникло предложение: -Ну что,по домам?Уроки надо делать.-Экки встала со скамейки и посмотрела на всех -Я провожу тебя.-Джоэп встал и подошёл к Экки -Отлично.После домашнего задания я позвоню.-Экки посмотрела на Элизу -Договорились!-Элиза с Лауренсом встали и попрощались с друзьями. ____________________________________________________________ У меня сегодня ужасное настроение,так что глава не очень:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.