ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Чимина. Что это похотливое создание себе позволяет? Я посмотрел в сторону и увидел недалеко от дивана пистолет. Он был настолько близко, что я молился, чтобы этот альфач отвлёкся хоть на секунду и ослабил хватку. И тут меня как — будто услышали свыше. Неожиданно раздался телефонный звонок. Медлить нельзя. Я скинул парня на пол и взял пистолет. Теперь мы поменялись местами. Я сел на него и прислонил пистолет к его подбородку. Сначала он удивился, но потом начал улыбаться. — Ух, смельчак. — Заткнись. — А то что? Выстрелишь? — Сомневаешься? Я слегка вдавил пистолетом в кожу. В этот момент выражение его лица изменилось. Ведать он понял, что его болтовня не приносит ничего полезного. — Хорошо, пошутили и хватит. — Очень быстро сдался Юнги. — Веди себя адекватно. Не дразни и не приставай ко мне. — Его это почему — то рассмешило, но он принял правила игры. Я убрал пистолет и слез с него. Поправив костюм, я сказал: — Рад нашему сотрудничеству. В субботу я приду на встречу с тобой. — Не думаю, что это будет уместно. Босс хочет убить тебя, а ты мне нужен живой, поэтому самое верное решение для тебя — отсидеться. Я позвоню тебе. — Хорошо. Так и поступим. — Я покинул комнату и направился к выходу. У выхода меня ждала моя охрана. Сев в машину, я отправился домой. По дороге я думал о словах Юнги. Ведь с какой — то стороны он прав, но я должен убедиться, что буду должен этому извращенцу, а не тому кретину. Придётся мне ослушаться и появиться на той встрече. *** От лица Юнги. После его ухода, я сел на диван и анализировал ситуацию. Чимин не такой уж и слабый. Уверенный в себе. Красивый. Бесстрашный. Такой — то мне для помощи и нужен. Но когда он сел на меня, я увидел его взгляд… Он напомнил мне Тома. Из — за этого я и не стал сопротивляться. Надеюсь, Чимин не наделает глупостей. *** Настал день встречи. Я сел в машину и направился в ресторан. У входа меня уже ждали. В толпе охраны, я увидел человека, которому задолжал Пак. Взяв чемодан с деньгами, я уверенно направился к нему. Мы стояли на расстояние вытянутой руки. — Как вас зовут? — Возможно это был глупый вопрос, но я решил, что его имя мне не помешает. — Меня зовут Ким Лисю. А ты Юнги. Верно? — Я кивнул головой. — Зачем тебе Пак Чимин? — На это есть свои причины, которые озвучивать я не намерен. Я привёз деньги. Здесь вся сумма. — Пересчитывать не буду. Доверяю уверенным людям. Кажется, что мой должник стал бесстрашным. — Что вы имеете ввиду? — Мужчина смотрел за мою спину, а я начал чувствовать что — то неладное. Оглянувшись, я увидел Чимина с кучей охраной. Не передать словами, как я был тогда зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.