ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Чимина. Моё появление привело их в шок. Их удивление чувствовалось за километр. Я ухмыльнулся и подошёл к ним. Зло Юнги я так же очень хорошо видел и чувствовал, но мне было плевать. — А ты смелый парень — Ким Лисю, казалось, восхищался мной. — Сарказм учтён. Я пришёл сюда, чтобы окончательно убедится, что теперь я должен ему, а не тебе. — Что ж, радуйся. Тебя выкупили. — Прекрасно. Я рад, что мы больше не пересечёмся. — Пак Чимин, будь впредь внимательнее, иначе снова пропалишь своё красивое личико. Какой же мерзавец. Ненавижу его. — Спасибо за совет. — Он подошёл ко мне и наклонился к уху. — Жаль, что я не поймал тебя раньше. Сейчас бы вдоволь позабавился тобой. — Мерзавец… — Я буду скучать по нашим догонялкам, Чимин. — Мужчина ухмыльнулся. — Гори в аду. Он обошёл меня и скрылся в толпе охраны. Я сжал кулаки. Злость медленно овладевала мной. Я еле сдерживался, чтобы не втащить ему. *** От лица Юнги. Я стоял в стороне и просто наблюдал. Меня смутило, что Господин Сю что — то сказал Чимину на ухо, а тот кипел от злости. Что же он мог сказать Чимину? Я подошёл к Господину Сю, чтобы проводить его. — Надеюсь, что больше не пересечёмся, Юнги. — Да, надеюсь. Но позвольте спросить. — Он вопросительно посмотрел на меня. — О чём вы шептались с Чимином? Он улыбнулся. Это была улыбка сумасшедшего. — Это наш с ним маленький секрет. Он уехал. Мерзкий тип. Время поговорить с нарушителем правил. — Чимин. — Я прошёл мимо него к машине. — В машину. Быстро. — Он молча сел, и мы направились ко мне домой. Я попросил его отпустить охрану. Приехав, мы поднялись в мой кабинет. Он зашёл первый, а я за ним, закрывая дверь за замок. — Зачем ты закрыл дверь? — Чтобы ты не удрал. Очевидно. Он стоял ко мне спиной, и меня это жутко бесило. Я подошёл к нему, схватив за плечо. Я уже хотел развернуть его, но Чимин схватил мою руку, и заломив её назад, прижал к стене. — Кажется, я предупреждал тебя не дразнить меня. — А я, кажется, просил тебя не быть вспыльчивым. Он отпустил меня. — О чём ты хотел поговорить? — Ты и так прекрасно знаешь. Зачем ты явился на встречу? — Хотел убедится, что буду должен тебе, а не ему. — Ты хоть понимаешь насколько большие были риски? Ты мне нужен живой. — Это всё? — Меня бесило его спокойствие. — Нет. Тебе нужно устроиться в компанию Бао Бинх. — Хочешь, чтобы я работал там? — Очевидно, да. Ты должен попасть на должность офисного работника, а именно в информационный отдел. — Тебе нужен компромат на него? — Капитан очевидность. — Хорошо. Я помогу тебе, а ты простишь мне долг. — Разумеется. Умный шкет. Осталось только попасть в офис. — Бао Бинх очень любит таких омег, как ты. — Хм. Предлагаешь мне стать его секс-игрушкой? — Это твоё дело. Но я бы не советовал спать с ним. — А почему бы и нет? — Чимин как — будто пытался вывести меня из себя. Ему это удавалось. — Он редкостная тварь. Не хотелось бы, чтобы мой человек спал с ним. Но опять же — это твоё дело. — «Мой человек». — задумчиво произнёс Пак. — Грозно звучит. Мне аж приятно. — Не обольщайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.