ID работы: 13050602

Забытые чувства.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Двумя днями ранее.

—Привет, это я. Телефон разрядился, звоню с городского. —Как добралась? —Хорошо. — Каиса поправила сползающую с плеча сумку и приложила руку к животу. — Я в Мистик Фолс, Джо сейчас здесь. Побуду у неё пару дней и вернусь обратно. —Я сам тебя заберу. — прозвучал стальной голос Кая и девушка улыбнулась. —Хорошо. Как скажешь. Ладно, мне пора идти. Я потом напишу, как время будет... —Что значит потом? —Кай! Мы ведь обо всём договорились, помнишь? Я прошу всего два дня. —Буду ждать звонка.       Он первым бросил трубку, отчего Каиса закатила глаза. Она просила дать ей несколько дней свободы, потому что Паркер последние недели просто ходил по пятам . Раньше она была бы в восторге от такого внимания, но не сейчас.       Решение далось ей нелегко, но отступать уже поздно. Девушка поправила сумку и медленно поковыляла в сторону кладбища Мистик Фолс. Она помнила место, где Бонни передала магию в этот мир. Именно отсюда Каиса планирует исчезнуть. На вряд-ли кто-то догадается о её планах. По крайне мере она на это надеется...

Сегодня.

      Каиса сидела на веранде родного дома и наслаждалась тёплыми лучами солнца. Погода в этом месте всегда одна и та же, и порой ей хочется немного проливного дождика, почувствовать тот запах после него и пройтись босиком по сырой траве. Но здесь этому не бывать, а значит нужно довольствоваться тем, что имеешь сейчас.       Вчера она оттёрла стены от засохшей крови, убрала осколки битой посуды и навела порядок во всём доме. Возвращаться в родное гнездо с воспоминаниями этого года было отнюдь не легко. Хоть она была ещё маленькая, но отчётливо помнила почти каждую деталь. Каиса убрала и комнату Кая, переместив в неё десткую кроватку. Жаль, что в девяносто четвёртом не было таких наворотов для детской, как сейчас.       После перемещения её долго рвало, а к вечеру начались схватки. Каиса долгое время штудировала интернет и запоминала каждое наставление для домашних родов. Было тяжело, больно и страшно, но Каиса смогла родить. Причём сделала она это по пути в Портленд. Маленькая кроха появилась на свет здоровой и сразу же отобрала у матери немного магии. Благодаря взятой у Кая крови, не всякий случай, девушка быстро восстановилась и смогла продолжить поездку.       Каиса спустилась на кухню и решила заняться приготовлением завтрака. В магазине продукты пополняются каждый день, поэтому переживать, что еда закончится, не стоит. Отец создал здесь для Кая все условия на вечное заточение. Когда дочка немного окрепнет, Каиса отправится с ней в путешествие по миру. Только они вдвоём и никого больше. Съездят в Париж, Россию, Корею...       Ведьма нарезала овощи и подпевала слова песне, звучащей из DVD-проигрывателя. Сковорода уже заворчала, брызгая раскаленным маслом и Каиса тут же сбросила в неё мясо. Девушка настороженно оглянулась, когда почувствовала на себе цепкий взгляд. Внутри всё застыло от холода и не хорошего предчувствия. Бросив готовку, она побежала к лестнице. Что-то невидимое схватило её за шиворот платья и аккуратно кинуло на пол возле кресел. —Хватит! — зашипела от боли и подняла голову. — Покажись уже!       Кай не заставил себя долго ждать. Он появился перед ней в серых джинсах, белой футболке и чёрном пиджаке — его любимый стиль. Паркер наклонил голову набок и стал пристально сканировать сестру. Когда его взгляд дошёл до живота, глаза Кая моментально почернели. —Что ты сделала?! — схватил сестру за горло и поднял над полом. — Отвечай! —Я не... могу... дыш... — Каиса впивалась ногтями в руку брата, но он не ослаблял хватку. — Motus!       Кай отлетел назад, впечатываясь в стену. Картины, фотографии — всё упало на пол, разбиваясь на осколки. Девушка обречённо вздохнула, ведь все её труды насмарку. Еретик вскочил на ноги и под его глазами поползли чёрные вены. Злость взяла над ним контроль, отключая остальные эмоции. Мысль, что Каиса посмела избавиться от ребёнка — разжигала ярость. Он уже двинулся на девушку, как его слух услышал кряхтение сверху. Чёрные вены исчезли, лицо приобрело обычные черты и он с интересом посмотрел на Каису. Она молча кивнула и пошла к лестнице.       Кай стоял возле кроватки, в своей комнате. Непонятное чувство шевельнулось где-то в груди, когда он посмотрел в открытые глаза маленького ребёнка. Голубые глаза, словно океан, в котором можно утонуть. Малышка нахмурила лобик и тут же весело хихикнула. Еретик протянул у ней руку, затронул носик и положил ладонь на животик. Девочка завертелась, обняла своими маленькими ручками большую руку отца и потянула из него магию. По мере высасывания, её глаза преобретали тёмно-синий цвет, как у Кая. —Она такая красивая. — прошептал Паркер, рассматривая дочь. — Не могу поверить, я стал отцом. — невесело хмыкнул и повернулся к Каисе. — Когда ты родила? —Вчера. После перемещения. —Но ты вполне нормально себя чувствуешь... — нахмурился и подозрительно оглядел её. —Я выпила твою кровь. — на немой вопрос брата продолжила. — Помнишь, я разбила зеркало и... нечаянно разрезала твою руку? — кивнул. — Твоя кровь была на полу, я собрала её во флакон и запечатала заклинанием. —То есть, свой трюк с исчезновением ты спланировала ещё месяц назад? —Угу.       Кай резко вздохнул и задержал дыхание. Прикрыв глаза, ведьмак опустил плечи и засмеялся. Причём его смех не был истеричным или злым, наоборот — искренне весёлым. Каиса вообще впала в ступор от поведения брата. Она думала, что Кай будет всё крушить, пытаться её поколечить, но он просто смеялся. —Ты головой ударился? —Если бы. Просто я не могу понять, почему ты сбежала сюда, причём ещё и спланировала это, да ещё и родила здесь. — веселье так и искрилось в его глазах. — Ты совсем чокнутая, знаешь это? —Пошёл ты к черту!       Плавным движением Кай оказался рядом с ней, обнял за талию и переместился в другую спальню. Присекая попытки сопротивления, еретик уложил Каису на кровать и припал к манящим губам. Он ждал этого девять месяцев, ждал и терпел. Сегодня, сейчас, он сделает с ней всё, о чем мечтал эти месяца, о чём грезил ночами, когда наблюдал за спящей сестрой. Извращенец? О, да! Самый настоящий извращенец. Но она не против, раз так активно отвечает на его ласки, крепко сжимает ногами, впивается острыми коготками в кожу, оставляя алые полосы, что быстро затягиваются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.