ID работы: 13051284

Нормальный подросток

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 104 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало мая 1988, Чикаго

Настройки текста
      Это определенно было странно.       Уилл не был на вечеринках до этого дня, ему в жизни объективно хватало приключений без шумных сборищ и алкоголя, но Питер — его сосед по комнате — так упрашивал пойти с ним, что не хотелось ему отказывать. К тому же, Уилл решил взять с этих курсов весь доступный максимум, так почему он должен ограничиваться лишь художественными навыками?       От его стаканчика (какого по счету?) резко пахло алкоголем, и пусть Уилл бы с большим удовольствием покурил, приходилось пить, чтобы перестать чувствовать собственную неловкость и заговорить хоть с кем-нибудь. Он тут и там подмечал знакомые лица, что успели отложиться в памяти за первую неделю. Девушка, что сидела рядом на лепке и на композиции, увлеченно играла в Флип Кап с парнем, который задавал много вопросов на истории искусств, и какими-то ребятами постарше. Высокая блондинка, что попросила у него клячку на одном из занятий, целовалась с каким-то парнем в холле, а Питер и вовсе растворился в толпе веселящейся молодежи.       Может, все же не стоило идти сюда? Сосед прекрасно справился с социализацией без него, алкоголь на вкус был отвратительный, а как найти травку, если нет сил и желания с кем-либо говорить — уму не постижимо.       — Ты чего грустишь один?       В кухню вошел симпатичный коренастый парень в футболке с Led Zeppelin и стал проверять все доступные емкости на наличие алкоголя.       — Не был уверен, что вечеринки — это мое. Но теперь убедился, что точно нет.       — Да брось! Ты с курсов, да?       — Ага. А ты?       — Я на втором курсе, реставрация.       Собственно, так и завязался разговор. Они болтали о преподавателях и о Чикаго — парень тоже оказался приезжим. Уилл продолжал отхлебывать из своего стаканчика, увлеченный разговором, но алкоголь в нем не кончался, хотя, казалось, он пил и пил.       Парень — Брайан — был счастливым обладателем красивых голубых глаз, о чем Уилл решил ему сообщить, как только эта мысль пришла в голову. А что, он художник, ему можно говорить такие вещи парням. Быть может, он прослывет эксцентричным, но что, если именно такая репутация пойдет ему на пользу? В арт-среде подобное не должно казаться странным.       Брайан явно принял сказанное за флирт, но заторможенный от выпитого Уилл даже не успел смутиться или запаниковать.       — Ты хотел бы нарисовать меня? Я не против тебе попозировать.       Он — что? Флиртовал в ответ? С ним, с Уиллом? Парень? Симпатичный парень? Симпатичный голубоглазый парень с хорошим музыкальным вкусом?       — Вообще-то, я одолжил эту футболку у своего соседа, но спасибо.       Вот черт! Уилл сказал все это вслух!       Впрочем, Брайан явно не считал случившееся казусом. Он улыбался — хитро и притягательно. Уилл краснел и улыбался тоже.       — Ты такой милый, — шепнул Брайан прямо в ухо, посылая по телу мурашки, не те, осточертевшие, изнаночные, а волнительные и приятные.       А в следующую секунду он уже Уилла целовал. Сначала в уголок губ, словно давая возможность отвернуться и ускользнуть, а затем по-настоящему, осторожно и не напористо. Шум вечеринки как-то сразу исчез, а Уилл, возможно, слишком сильно концентрировался на том, чтобы не налажать. Его, черт возьми, целовал симпатичный парень, и это только первая неделя курсов! Ради знания, что в мире вообще существовал кто-то, кто хотел его поцеловать, стоило весь вечер в одиночестве грызть себя и напиваться.       Брайан был очень деликатным, вел уверенно и аккуратно, не распускал руки, делая этот первый поцелуй идеальным. Конечно, когда Уилл позволял себе мечтать и фантазировать, в созданной им картинке не было никакого алкоголя, а с человеком напротив их знакомство длилось куда больше часа (во много тысяч раз больше). Реальность оказалась иной, но приятной до восторга.       Звонкое девичье «Ой», как ножом раскросало момент — Брайан отпрыгнул и скрылся с кухни быстрее, чем Уилл успел осознать, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.