ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шиничиро подошёл ко столу и положил ключ с замком в ящик. После пройдя к дивану, сел на него. —Можешь присесть, все равно так рано, никто сюда не приходит. Такемичи кивнул и начал подходить к парню, как вдруг у него зазвонил, парень достал его и посмотрел на экран. Вновь отобразилось слово «Мама». —Да?—Мичи отвернулся от черноволосого и посмотрел через прозрачную дверь на улицу. —Мистер Ханагаки, это вас беспокоят из больницы.—На этот раз, в трубке раздался голос молодой девушки. —Я слушаю.—Сказал парень. —Мы уже кремировали тела ваших родителей и готовы выслать вам, все документы и их вещи. Оплатите сразу или при получении?—Поинтересовалась девушка. —Сразу.—Ненадолго замолчав, парень поинтересовался.—Можно, как нибудь побыстрее, чтобы дошло? —Да, конечно, мы можем оформить экспресс доставку, но это будет стоить дороже. —Нечего страшного. Я все оплачу. —Хорошо, тогда сейчас, я отправлю вам реквизиты для перевода. —Хорошо. —До свидание. Примите мои соболезнование.—На этом телефонный разговор прервался. —...Ага...—Мичи сказал это после того, как пошли гудки. Он убрал гаджет с уха и посмотрел на экран. После, голубоглазый отключил звук и убрал телефон в карман. —Что-то случилось?—Поинтересовался Шиничиро. —Нет, нечего особенного.—Такемичи повернулся к парню и улыбнулся. —Ну ладно, можешь пока отдохнуть, сейчас все равно, никто не придёт. —Хорошо, я тогда ненадолго выйду.—Сказав это, Такемичи направился к двери. Оказавшись на улице, парень достал пачку сигарет. Он отошёл от входа в магазин и закурил. Мичи смотрел на то, как редко проезжали машины и на то, как торопились прохожие. Как только сигарета закончилась, парень присел и затушил окурок об асфальт, параллельно доставая новую сигарету. —Не слишком ли много?—Вдруг раздался сзади него голос. От неожиданности Мичи обжёгся. Прошипев, он посмотрел назад и увидел Такеоми. —Тебе какая разница?—Взяв в руки окурок, Такемичи поднялся и посмотрел на парня. —Дашь?—Поинтересовался Акаши. Такемичи протянул ему сигарету и спички.—Вроде куришь, а зажигалки нет.—Парень со шрамом усмехнулся. —Купить не успел.—Сказал голубоглазый, делая очередную затяжку. —Ясненько.—Такеоми поджог сигарету и вернул парню спички.—А чё, так часто куришь то? Я тоже долгое время курю, но не так часто.—Он с любопытством смотрел на голубоглазого парня, который безэмоционально смотрел на него. —Значит, не настолько долго.—Мичи вновь затушил сигарету и взяв окурок в руки, направился к мусорному баку, в последний раз посмотрев на стоящего парня, он цокнул и направился в магазин. Там его уже ждал Шиничиро. Как только дверь открылась , он посмотрел на зашедшего парня и улыбнулся. —Кстати, спросить тебя хотел.—Начал старший Сано. —О чем?—Такемичи подошёл к дивану и сел рядом с черноволосым парнем. —Зачем тебе два байка?—С любопытным лицом, Шин посмотрел на своего работника. —Знаешь, мне очень нравятся байки...—Начал Мичи.—И я захотел приобрести один для себя...а второй..—Голубоглазый снова замолчал и отвёл взгляд.—Честно, не знаю зачем его купил, просто подумал, что он может мне пригодиться...как-то так.. После этого в помещении повисла тишина и не один из парней не собирался её прерывать. Дверь вновь открылась и в нее вошёл Такеоми. Оба парня посмотрели на вошедшего. —Здаров, Шин.—Парень со шрамом подошёл к другу и пожал ему руку.—И тебе привет.—Он перевел взгляд на Такемичи. —Ага.—Коротко ответил голубоглазый. —А, вы знакомы?—Поинтересовался Шиничиро. —Нет. Только недавно у магазина встретились.—Ответил Акаши садясь на диван. —Ясненько.—После Сано начал разговор с Такеоми о гопниках, и то что в последнее время они стали неуправляемыми. —Такемичи, а как ты относишься с бандам?—Поинтересовался Шиничиро. Такемичи оторвался от телефона и посмотрел на черноволосого. —...Никак...—Еще немного помолчав он добавил.—Если меня не трогают, то мне не интересно, чем они занимаются. —А если, это тебя касается?—Поинтересовался Такеоми. —Тогда, скорей всего буду мстить. А вам зачем?—Такемичи вопросительно посмотрел на парней, так как не вникал в их разговор, а просто сидел в телефоне листая соц сети. —В последнее время, развилось множество мелких банд.—Сказал Шиничиро.—Они хулиганят. Хоть сейчас, большинство банд находятся внутри школ, но уже выпускающиеся участники начали безнаказанно хулиганить в районе школы. —Глупцы, якобы показывают, что это их территория и они там всесильны.—Такеоми откинулся на спинку дивана и продолжил.—Особенно меня веселит, их приглашения в банду. Думают, что если обзаведутся, каким-нибудь человеком, который известен под разными кличками, то дело сделано.—Парень со шрамом вздохнул.—Вообще, кто даёт человеку клички? Они что псы?— На это Такемичи еле заметно улыбнулся. В прошлом, такое именно Акаши не волновало. И именно он был самым, похожим на сторожевого пса, если другие были цепными, которые при одной команде «Фас», бились до смерти. Акаши же был таким, который скорее будет охранять и защищать, нежели пойдет драться, насколько же сильно, ему этого не хотелось. Такемичи замечал, что думал, что он собственник, и именно это, мешало парню пойти по головам. Хотя он безупречно справлялся с этой задачей, даже защищая. —Ну, они наверно так мыслят, что если, они будут делать людям устрашающие клички, то когда, этот человек станет на их сторону, то все преклоняться перед ним.—Сказал недолго думая Мичи.—И на сколько бы, человек не отличался на драках и просто в обычной жизни, псевдоним или прозвище никуда не денется. Наоборот, они будут ему мешать.—Закончив говорить, голубоглазый посмотрел на время и понял, что с открытия магазина прошло два часа. —Ты у нас походу философ?—С улыбкой, поинтересовался Такеоми. —Нет, просто мне это известно, из личного опыта... —Какого, что-то я не припомню тебя. —Так меня и не надо вспоминать, просто, я своими глазами видел, как меняется человек, от которого слишком многого ждут. —Да, а есл...—Такеоми не успел договорил, как дверь в магазин открылась, и в нее вошёл молодой парень . Шиничиро встал и направился к нему. Немного поговорив с клиентом,черноволосый повернулся к Мичи и подозвал его. —Такемичи, можешь забрать байк с улицы , занеси его через заднюю дверь.—Кивнув на слова юноши, голубоглазый забрал ключи, направляясь к выходу. На улице стоял байк черного цвета, подойдя к нему, парень сунул ключи и повернул. Сначала транспорт начал кряхтеть, после, он выпустил небольшой пар из под сиденья и наконец, включился. Отключив его, Такемичи покатал его к заднему двору магазина. Как только парень оказался сзади здания, он увидел дверь, открыв её он с лёгкостью завел байк внутрь и оставил там. Вышел голубоглазый через другую дверь, которая вела прямо в магазин. Там уже не было того парня, а Шиничиро сидя на стуле, заполнял бумаги. Такеоми откинувшись на спинку дивана, сидел с закрытыми глазами. Ханагаки ничего не говоря, сел рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.