ID работы: 13051594

Вера в лучшее.

Джен
G
Завершён
614
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девятого января праздновали день рождения Северуса Октавиуса Принца, который все каникулы как челнок, прыгал порталом с виллы Поттеров в Принц-менор, и обратно. Принятие в род проходило тяжело, но Северус с честью вынес всё. Так же поверенный рода Принц, отправил все заверенные бумаги в министерство. В министерстве, случилась утечка информации. И в газетах Британии, напечатаны статьи, о том что род Принц обрёл главу в лице Северуса. Флимонт Поттер, на это только головой покачал. И подарил Северусу набор амулетов. — Прости, Северус, — повинился Флимонт. — не удалось избежать утечки. Теперь и за тобой охота начнётся. Ты ведь уже Лорд и главы над тобой нету. — Да, Северус, ты теперь с нами вместе рискуешь. — подтвердил Джеймс. Северус видел как парни мучаются и сочувствовал им, и быть на их месте ему не хотелось. — А может, у вас есть на примете, девушка с даром зельевара? — с надеждой спросил бывший Снейп. — Я бы тогда по быстрому провёл помолвку магическую, нерасторжимую. И всё… с меня уже ничего не дождешься. А в Хогвартсе сказал бы, что контракт о помолвке от деда остался. — И наивно хлопнул глазками. — А это идея. — вскричал Эрнест Боунс, отец Эдгарда. — надо срочно найти вам невест за границей, провести обряды. И девицы в Хогвартсе от вас отстанут. — И кровь обновится. — вставила Леди Блэк. — только времени мало. Почему мы раньше не подумали?! — Не беда, — не унывал Сириус. — мы можем на выходных, когда все в Хогсмиде, перемещаться порталом и проводить обряды. А праздновать вы здесь сами без нас будете. Главное себя и род обезопасить, от всяких Эванс и ее подруг. Безопасность важнее. — Умница, — похвалила Вальбурга своего сына, который радовал ее в последнее время все, больше и больше. — так и сделаем. Вам же через день, уезжать надо. Так быстро найти не получится, но на следующие выходные, мы кого-нибудь, хоть одному из вас подберём. Парни обрадовались, родители о них позаботятся и выберут самых лучших. Чем тянуть резину, и попасть в лапы одной из охотниц Хогвартса. После обсуждения этой темы, все поздравили Северуса с днём рождения, и подарили подарки. В основном это были книги о зельях или редкие ингредиенты. Северус был тронут, ему никогда никто ничего не дарил. И даже Лили всегда забывала о его дне рождения. А тут были искренние улыбки и море подарков. А Арфанг задумался, на юге Франции есть род друидов Жерме, нужно срочно связаться с ними. И узнать есть ли у них девочки на выданье. Было бы замечательно, на старости лет повозиться с внуком. Он бы научил его понимать растения, и слушать шуршание листьев. Так, не дело это сидеть на заднице и ничего не делать. Срочно писать главе рода Жерме. И так уже с Августой дел наворотил, чуть род не сгубил. Эрнест Боунс перебирал мысленно, все знакомые рода на предмет дара аналитики. Их дар позволял им работать с большим количеством информации. Благодаря ему рождались отличные следователи и сыщики. Может обратится к испанскому роду Церебро? У них пять дочерей и два сына. Нам же не нужно приданое… Вальбурга решила поискать невесту сына среди русских Черновых. Русские женщины славились своим неукротимым нравом. То что нужно для её шебутного сына, чтобы держать его в тонусе и в ежовых рукавицах. Заодно там и для Северуса подобрать девушку можно. Юфимия Поттер обдумывала варианты для Джеймса и Северуса. Джеймсу холодная шведка из рода Холтон, не подойдёт. Но вот порывистая и весёлая итальянка из рода Креаторе, будет в самый раз. А для Северуса напишу немецкому роду Скуп, у этих точно дочка есть Хелен. Яркая зеленоглазая блондинка. После праздника взрослые, как дети, чуть ли не наперегонки поспешили написать и разослать письма, к главам родов о поиске невест для своих сыновей и подопечного. Радостно потирая мысленно ручки, засели в кабинете Флимонта, обсуждая кандидаток. Прибывшая Леди Крауч попала в самый разгар обсуждения. И приняла в нем живейшее участие. Весть о том, что у рода Церебро, есть целых пять дочерей, обрадовала ее неимоверно. Бедный Барти, на которого никто не охотился, тоже рикошетом попал под раздачу невест.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.