ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи: группы класса.

Настройки текста
Группа "Олд" : 1)Фредди Фазбер: Глава группы. Брат- Голден Фазбер 2)Бонни Балайзер: Гитарист. Девушка- Чика Чикен 3)Чика Чикен: "Кухарка!" Сестра- Черри Чикен Парень- Бонни Балайзер 4)Фокси Пайрот: Экстримал. Девушка: Мангл Уайт Краткое описание группы "Олд" : Не особо следят за модой, одеваются так как удобно, но при этом достаточно красиво. Достаточно умные, но всё равно согласны на любой кипиш. Недолюбливают: группу "Тои" ––––––––– Группа "Тои" : 1) Фредерик Тойрен. Глава группы. (Той Фредди) 2) Бон Рагдул. Гитарист. (Той Бонни) 3) Черри Чикен. Модель. Сестра- Чика Чикен (Той Чика) 4) Мангл Уайт. Экстрималка Парень- Фокси Пайрот Краткое описание группы "Тои": Следят за модой и стараются другую часть класса научить моде. К некоторым из группы "Парном" особых претензий нет. За любой кипиш. Недолюбливают: группу "Олд" ––––––––––– Группа "Парном" 1) Спрингтрап Селвейдж. Глава группы. ‡Будущая девушка- Марионетка Глэил‡ 2) Марионетка Глэил. Адекват группы. ‡Будущий парень- Спрингтрап Селвейдж‡ 3) Голдэн Фазбер. План Б, для спасения. Брат- Фредди Фазбер 4) Шедоу Джертхай. "Ученик Мари" Брат- Дарк Джертхай (Шедоу Бонни) 5) Дарк Джертхай. "Пьяница-Гуляница" Брат- Шедоу Джертхай (Шедоу Фредди) Краткое описание группы "Парном" : Часть достаточно умная и разбирается в моде, но одевается больше по своему вкусу. Придумывают всякий кипиш, на который другие две группы всегда согласны. Защищают свой класс после кипиша перед директором. +/- адекватны. Недолюбливают: Параллельные классы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.