ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
*Звон телефона* -м?ало..? Сонным голосом проговорила девушка *Из телефона* -Ты только встала? Серьезно?! Начала кричать подруга. -Да, а что не так? -А то что мы через полчаса должны встретиться тебя не смущает? -У меня будильник за два часа до выхода стоит, какие полчаса? По привычке ответила девушка, уже давно привыкшая к таким приколам подруги. -А...Да блин! Ладно твоя взяла. -Ну как обычно. Всё давай, встретимся в парке. *Сброс звонка* *Спустя 2 часа. В парке* -Мангл! Крикнула подруга девушки заприметив её. -Привет Черри. Сказала девушка подойдя к подруге. -Идём? Или все-таки подождём мальчиков? Сказала Черри. -Черри! Лови! Крикнула сестра Черри и кинула той ключи от дома. -Ты уже пошла?! Удивилась той поймав ключи и посмотрев в след сестре, так и не получив ответ. -Ну, давай подождём. Погода всё равно хорошая. Ответила на вопрос лисица посмотрев вслед сестре подруги и вернув взгляд на подругу. *В это же время возле дома одной из однокласниц Мангл и Черри* -И где они? Пить то хочется. Ворчал Дарк сидящий рядом с братом на лавочке. -Мне откуда знать, скажи пожалуйста? Закатив глаза ответил брат Дарка и снова достал телефон. -И вообще хватит ныть, их нет всего 3 минуты, и плюс они возможно будут ещё Мари ждать, а не просто воды возьмут. Посмотрев на время, а после подняв голову вверх на дом сказал Шедоу и после убрал телефон. -А кто ноет?! Резко ровно сев и повернув голову на брата, раздражоным тоном сказал Дарк. -В данном случае- ты. Проговорил мягкий, красивый голос. А после в руки Шедоу прилетела бутылка с водой, которую тот с лёгкостью поймал. -Держите вашу воду. Сказал всё тот же голос. -Спасибо Мари. Поблагодарил Шедоу и чу-чуть выпив воды отдал бутылку с водой брату. Поправив волосы Мари посмотрела на подъезд из которого вышли два человека. -Вы мне шоппер отдадите? Смотря в глаза двум мужчинам которые были выше неё спросила Мари. -Нет. Сказал один из них и подойдя к Мари нагнулся к её лицу из-за разницы роста, после чмокнув её в губы. -Спринг, отдайте. Настойчиво сказала Мари когда Спрингтрап отошёл от неё. -А Голден стоит в сторонке с твоим шоппером и... Курткой? Сказал Шедоу смотря на друга. -Её мама дала мне её когда мы вышли, вдруг похолодает. Ответил Голден который до этого держал то что они с его другом отобрали у Мари. -Давай мне шоппер. Сказал Спрингтрап поворачиваясь лицом к Голдену. Забрав шоппер подруги у золотого, тот повесил его на плечо так чтобы его нельзя было легко снять и забрать, а именно он повесил его на плечо и поверх одел рюкзак на одно плечо. -Тварь. Довольно тихо прошептала Мари. -Да ну, тебе же лучше. Сказал Дарк смотря на Мари непонимающим взглядом. -Поверь ей отнюдь не лучше. Сказал Голден чуть посмеявшись. -Идём. Сказала Мари смирившись с данной ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.