ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
По всей квартире раздался звук хлопка, а следом звон ключей означавший закрытие замков. -О, вернулась. А че вас Скотт отпустил то? Раздался голос брата который вышел с кухни и облокотился на стену. -Неважно. -В каком смысле отпустил? А не должен был? Прозвучало с той-же стороны, но это уже было сказано матерью девушки. Разувшись Мари глянула на брата с явным: "Я тебя когда-нибудь задушу! Объясняй ей теперь сам! " Но вслух было сказано лишь: -Лефти расскажет. На такое заявление Лефти удивлено посмотрел на сестру, но потом отвёл взгляд понимая что сам виноват. -Да, идём я всё расскажу. -Хорошо, милая переодевайся и иди на кухню кушать. Сказала мама девушки, девушка лишь кивнула и ушла в комнату. -Ну их сегодня пораньше с уроков отп- Уходя на кухню начал Лефти. Дом братьев Фазберов: -Фредди? Он правда уже сделал дз? -Да пап, правда. -А меня слушать ноль желания, да отец? Снова вклинился в диалог Голден. -Я не с тобой говорю. Отчеканил отец Фазберов и снова начал о чём то говорить с Фреддом. -"Шик и блеск, а я вновь иду нахер" Подумал Голден Фазбер и вышел из комнаты пойдя на кухню. У остальных всё было более спокойно, у кого-то родителей дома не было, а кто-то просто спокойно с ними поел и ушёл к себе. Снова дом Глэил. Комната брата и сестры Мари лежит на диване и о чём то думает рисуя какие-то достаточно пугающие чёрточки. -Мелкая? Откинувшись на стул и смотря на сестру, позвал Лефти. -Мари Глэил! Уже громче говорит старший. -М!? Подняв резко голову девушка спустя секунды две поворачивает её в сторону брата. -Ты чё там? Повернувшись на стуле в сторону Мари спрашивает Лефти -А..я.. неважно, просто задумалась. Возвращая взгляд на местами порванный, исписаный листок отвечает Глэил. -Выглядишь так как будто ты влюбилась. Закатывая глаза с явной усмешкой говорит брат и собирается снова повернуться к своему столу. -!...а..ну.. Начала мямлить младшая, на что старший остановился и вернулся обратно, с удивлённым лицом. -..нет...да ну нет, ты серьезно что-ли?! Начал отрицательно махать головой Лефти. -Да успокойся, не знаю я.. Закатывая глаза из-за реакции брата говорит младшая. -В каком смысле не знаю?! Срывается с уст брата, явно удивлёного такому ответу. -В прямом смысле! И вообще не ори, мама спать легла недавно. Садясь и убирая лист с ручкой говорит сестра. -И вообще, я спать, и тебе советую того же. Расправляя кровать говорит девушка. Брат беря с неё пример так-же ложиться спать не получив точного ответа. Утро 6:00. В то время как "Тои" только встают, а "Олды" начинают собираться в школу, "Парном" собираются всей группой вместе. -Дарк! Бегом! Доносится с порога квартиры. -Да иду я! Спринг же всё равно ещё не пришёл наверняка. Собирая сумку отвечает Дарк. Братья могли кричать на всю квартиру только потому что их родители уехали в командировки, а они остались одни дома. -Уверен? Доносится голос Спрингтрапа, который только что зашёл к братьям. -Нифига, нам даже тебя ждать не надо. Выходя с сумкой и идя к этим двоим говорит Дарк. Спустя минут 10-15, троица уже подошла к дому Фазберов, Голди долго ждать не пришлось, он вышел спустя минуту или две после того как ему набрали и сказали что-бы он выходил. И вот, наши мальчики идут за последним своим человеком, а именно за Марионеткой. -Ало, Мариюшка, солнце наше, выходи, мы уже пришли. Набрав подругу начал Дарк, Спринг же после этой фразы начал пилить его взглядом, аля "Ещё раз её так назови и я тебя придушу", почему? А потому что она сама не любит когда её так называют, да и плюсом это ЕГО солнце. Спустя минут 5-6 вышла Мари, которую явно заставили одеться для репетиции. -Вау. Сказал Шедоу, но почти сразу добавил: -Тебе идёт, но явно не нравится. И тихо хихикнул видя лицо Мари которое так и говорило: "Да ты экстрасенс! ", конечно в форме сарказма, но всё же. Во что же была одета Мари? А я вам сейчас расскажу. Девушка была одета в белую рубашку, поверх которой был жакет. На одном плече был серый шоппер, на котором висела куртка(так как одевать её она не хотела). На ногах были капроновые колготки чёрного цвета. Так-же на ней была чёрная кожаная юбка, которая была чуть выше колен. Волосы были заплетены в шишку, не особо аккуратную, но красивую. Спереди на лицо, по верх очков спадали две чёрные прядки волос. На лице возле глаз были две маленьки, но аккуратные стрелки. Поверх глаз были чёрные тени. Девушка не особо любила красится, но такой слабый макияж был для неё адекватен. -Идём. Сказала Мари подходя к друзьям. Спустя пару минут их пути, Мари затормозила Спрингтрапа когда он договорил о чём-то с Голди. Почувствовав что его кто-то тянет назад за рукав, Спринг начал замедляться пока не оказался рядом с Мари. -Ребят, мы вас догоним. Сказал Спринг, остальные сказали хорошо и пошли дальше. -Ты что-то хотела? Смотря на Мари сказал Спринг. Мари поднялась на носочки и тихо сказала: -Я тоже тебя люблю...вроде... Не удержав равновесие девушка опустилась обратно чуть сделав шаг вперёд. Спрингтрап воспользовавшись моментом поцеловал её легонько в губы, после подняв её на руках так что она облакачивалась на одно из его плеч. Догнав ребят парень поставил её на землю, забрав шоппер. Девушка оказавшись на земле поправила юбку и очки. -Стой. Остановил Мари Шедоу. И подошёл поправив пряди. -Во, так лучше. Отходя обратно сказал Шед. -спасибо Ответила девушка. Спустя ещё минут 5, ребята уже были в классе. Следом пришли Олды, а Тои , а их не было. Все сидят в классе, звонок, в класс заходит учитель химии. -Всем доброе утро. Произнесла учитель подходя к столу. И.. -Эта! ой. Здрасте. Произнесла Черри залетевшая в класс следом за которой залетели остальные тои. -а я ей говорила что опаздает.. Шёпотом произнесла Чика чуть мотая головой и смотря в парту. -Почему опаздываем? Строго смотря на опоздавших сказала учитель. -Это всё из-за них. Сказала Мангл выталкивая вперёд Фредерика и Фокси. Откуда там Фокси? А он один из всех олдов приходил иногда отдельно. -Здрасте. Сказал Фредерик, в то время как Фокси потихоньку сел на своё место рядом с Спрингтрапом. -Боже. Садитесь. Сказала учитель отводя взгяд в журнал. И вот в коридоре стало слышно шаги быстро приближающиеся к классу 8г. -Это за нами. Сказал Бонни, сидящий перед Фокси, вместе с Мари. -Мгм. Ответила Мари понимающая что возможно щас начнут срывать урок благодаря Майку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.