ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
В класс заходит Майкл. Весь класс встаёт. Майк здоровается с классом, а после с учителем химии. -Так. Все здесь? Смотря на ребят спросил Шмидт. -Да, мистер Шмидт, все без исключения здесь. Выйдя в бок сказал Дарк. В классе послышались совсем тихие смешки. -Ого, что за чудо. Я бы вас даже отпустил с уроков бы. Сказал явно прибывавший в шоке Майк. -Да почему, давайте. Сказал, судя по всему бессмертный, Фокси. -Обойдетесь после вчерашнего. Ответил Майк и начал что-то отмечать у себя в журнале. -Так. И это- Майку не дали договорить и сразу ответили хором. -Пока не планируем. -Мгм, вчера тоже не планировали. Подняв взгляд сказал Майк, собираясь уйти. -Так всё я пошёл -Мангл.. Тихо сказал Голден, после чего Мангл упала со стула. Майк сразу кинулся к ученице и следом химичка. Когда учителя были возле неё, она резко открыла глаза, встала как в ни чем не бывало, отрехнулась и села на место. Учителя стояли в немом шоке. Спустя секунд 10 химичка села обратно на своё место, а Майк заметил что-то не ладное. На местах не было Фокси и Спринга, а вместе с ними Мари. Снова посмотрев на Мангл, Майкл обнаружил что её нет на месте. -Да ну нет.. Только и сказал учитель, а после и химичка поняла что именно произошло. Спустя мгновение после того как Майк понял происходящее в класс вернулись Мари и Спринг. И только они сели на свои места как заорала пожарная сигнализация. -Мгм, ладно. Наши не наши, но выйти на улицу придётся. Весь класс с учителями собрались и вышли на улицу, на улице уже стояла большая часть учеников и учителей, кто-то ещё выходил. Завучи проходили и давали учителям таблички с надписью класса. -Так, 8г? -Да. -Держите Майклу выдали табличку их класса с надписью "8г" В углу которой было мелко подписано "Самый лучший класс:) ". Спустя 5 минут приехали пожарные, а за пару минут до них, вернулись Фокси и Мангл. -Вы? Смотря на этих двоих спросил Майкл -Нет. Ответила Мангл. -Мы собирались просто свалить в магазин потихоньку, нас почти поймал охранник и нам пришлось его отвлекать от ребят, но... Судя по всему у вас не получилось свалить, да? Говорила Мари подойдя к ребятам. -Да, не получилось, мы вообще думали сигнализацию вы включили. Смотря на девушку сказала Мангл. - А когда увидели что все выходят, тоже побежали на выход. Дополнила предложение Мангл. -М-да, Майк можно я схожу тогда к брату? Резко сменив тему Мари повернулась лицом к учителю -М? Ладно, но- Не дав договорить Спринг тоже отпрасился к брату. -О, а можно мне тоже? -У вас около 5-10 минут. Кивнув подростки ушли от своего класса. -Так, ну старшие классы там. Так что бай. Сказала Мари разворачиваясь и идя в противоположную сторону от парня. -Ну, а мне туда получается. Сказав скорее для галочки, Спринг побрёл в сторону младших классов. ---Около 5-ти минут спустя--- -В каком смысле? Смотря на запыхавшегося Спринга проговорил Майк и заприметил бегущую к ним Мари. -Класса Лефти нет на улице! Добежав Мари наклонилась вниз с сильной отдышкой. Фокси и Бонни подошли к Мари и посторались как-нибудь им помочь. -Ещё одни что-ли? Ладно щас разберёмся. Спустя пять минут все завучи и пару учителей пытались найти старший и младший классы, а также пройти в школу,но их естественно никто туда не пускал. -Звоните братьям своим, чего стоите то? Говорила ребятам Чика. -Лефти идиот снова телефон посадил и оставил его дома! Уже психовала из-за страха за брата Мари. -Плюш отдаёт мне свой телефон перед уроками, а после них забирает, куда я ему звонить буду? Спокойно отвечал Спринг вовсю пытаясь найти в переписке с братом пароль от его телефона. -Я нашёл расписание старших! Донёсся голос Майка откуда-то сбоку. Мари сразу очутилась рядом с руководителем и другими учителями. И тут её сердце ушло в пятки. Резкие визги и крики людей вокруг, Мари не успевает понять что произошло как её сразу отворачивают от школы и отдают классу чтобы те увели её, Спринга также отводят,но он явно успел увидеть что произошло так как он сопротивлялся и пытался вырваться из рук Фазберов. ____________Спустя полчаса ______________ -Да что происходит? С непонимаем пыталась узнать Мари. -Школа резко загорелась спереди и огонь начал быстро распространяться. От крыши и до первого этажа. Безэмоционально произнёс Фокси за что получил подзатыльник от Мангл. -Что?... На глаза навернулись слёзы и в следующую секунду её кто-то обнял, посмотрев на обнимающего Мари окончательно разревелась и повисла на его шее, параллельно оря на него и плача ему в плечо. -ТЫ ИДИОТ!! НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЁ РАЗ ТЕЛЕФОН ПЕРЕД ВЫХОДОМ ПОСАДИШЬ!!! -Ну всё, всё. Обещаю так больше не произойдет. Говорил никто иной как её старший брат который обнял её и сам ели сдерживал слёзы. -ПЛЮШТРАП БЛЯТЬ!!! Услышался крик Спринга который во всю тряс за плечи младшего. -ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У ТЕБЯ!! И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ МНЕ НЕ БУДЕШЬ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ СУКА!! Младший слушал крик испуганного за жизнь младшего, а после был заключён в объятия. -А где вы были? Смотря на эти две картины задал вполне логичный вопрос Шедоу. -В проектной части,где благополучно не было слышно сигнализации. Ответил Лефти всё так-же обнимая сестру, которая явно вымоталась. -Так мой класс, и двое их потеряшек. Сейчас вы все идёте к скорой помощи вас проверяют и вы идёте домой. Мне отписаться, всем. Выслушав Майкла ребята пошли к скорой, 8г сразу приняли так как они были все вместе. А вот Плюштрапу и Лефти пришлось ждать свои классы. -Иди одна,дома встретимся! Пытаясь перекричать гул произнес Лефти, почти тоже самое Спринг передал Плюштрапу. И весь 8г благополучно пошёл в парк в котором бы все разделились, некоторые уходили по пути в парк так как они жили рядом с теми местами мимо которых они проходили. -Чокнутый день какой-то. Произнесла Черри. -Из-за чего это вообще произошло? Посмотрев на весь класс сказала Черри. -Думаю как только узнают нам расскажут. Произнёс Бонни. После чего попрощавшись с ребятами завернул в какой-то двор и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.