ID работы: 1305180

Ну же, бесите меня!

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Микроб третий. Заражение.

Настройки текста
Месть. Прекрасная вещь, эта месть. Операционная. Саске. Медсестры, и я ничего не собирающаяся делать. - Как? - нахмурился Саске. - А вот так, твоя задача лишь в том, чтобы вырезать аппендицит. И всё в твоих руках. Не смею мешать, - затем преклонив голову в как-бы в почтительном жесте, скрывая ехидную улыбочку, села на стул в углу комнаты. Я же не совсем с ума сошла, чтобы покидать человека с интерном, но вот могу и не успеть если что... Но я же предупреждала, что возможны фатальные последствия?.. Да, только себя. Но всё равно, я хочу посмотреть на его нервное лицо, не знающее что делать и вопящего помочь, спасти. Пусть узнает своё место, насколько я умнее и опытнее. Пусть ощутит на своей шкуре всю важность, ответственность за жизнь человека. - Ладно. - и лишь уверенная сталь блеснула в глазах цвета гагата. Либо вызов принят, либо он действительно готов выполнить задание, и уверен в его успешности. Не спорю, он довольно таки хороший ученик, но с его этими частыми отклонениями и играми... Но как бы я не удивлялась, всё прошло безупречно. Четкие приказы отдавались медсестрам, сам он действовал осторожно и мастерски. Абсолютное спокойствие царило вокруг. А всё моё внимание было приковано лишь к его серьезному лицу. Нахмуренные брови, внимательный взгляд, иногда сжимающиеся губы, и маленькие капельки пота скатывающиеся по вискам. Раньше мне не приходилось видеть его таким. Таким притягивающим. И глупый женский мозг даже начал рассматривать его на полном серьезе. И это тот шалопай? Плохо вериться... Хотя, это же мать его, Учиха! У него не может быть что-то не так. *** - Можно войти? - спросил тот кто уже вошел. - Конечно. - бездумно выдохнула, а после посмотрела на своего подопечного. - Почему ты такая странная? - спросил Саске, удивленно приподняв бровки, - так ошарашена моим талантом? - Сотри-ка ухмылочку самоуверенную, тебе всё равно до меня далеко! - возмутилась. - А знаешь, милые дамы, именуемые медсестрами, совсем другого мнения. - Милые значит? Ну так уматывай к ним, если нет ничего важного. А вот тут то что-то кольнуло внутри. Наверное, потому что мои же работники, считают меня менее удачной чем какого-то интерна! - А я собираюсь, просто было интересно состояние рабыни чар моих. - гадкая такая улыбка. Вот бы стереть её этой папкой, что лежит не вдалеке. Но как только я хотела исполнить задуманное, из коридора послышался зов девушек. Те самые медсестры просили "любимого" Учиху поторапливаться. Что? Куда? - Иду иду! - отозвался он, а после просто напросто покинул кабинет, не забыв подмигнуть. - Чтоб тебе вилка в него попала! - бездумно ору вслед. На сей раз злость решила пылать не долго, а разум быстро заполнили совсем другие мысли. Мне же, мне стало жутко обидно. Уходит. "Ага, а это потому что он дарит внимание ещё кому-то кроме тебя?" - злобно хихикнуло сознание. Возможно. И это глупо.. Да и было бы что терять! Альфонс недоделанный. Так почему же на самом деле не плевать?.. Хотя, расстройство не было долгим. Как только я разочарованная такая скинула халат и надела курточку, намереваясь идти домой, меня при выходе же из больницы кто-то закинул себе на плечо. - Идио-о-о-от! У меня же чуть инфаркт не случился! - ору, тарабаня того по спине. - Значит больше не будешь пить кофе. Это пагубно влияет на функции сердца, - разумно заметил несущий меня в машину парень. Его голос заставил умерить пыл, и просто безвольно обвиснуть в его руках. Пусть и поза была чуть неудобной, всё равно... Ведь сейчас тянуло лишь улыбаться. Этот черт таки как-то пагубно на меня влияет. - А где твои "милые"? - недовольно бормочу, усаженная на соседнем с водительским местом. - Мою первую, тем более успешно проведенную операцию надо бы отметить. Они предложили в ресторанчик, повеселиться. Но какой праздник без тебя, а? С кого мне издеваться? - смеясь спросил он. И надо было бы что-то колкое ответить, но не-е-е-ет же, залюбовалась этим одноклеточным. Дура, ой дура... Только бы не это... От этой же болезни нет лекарств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.