ID работы: 1305180

Ну же, бесите меня!

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Микроб четвертый. Поражение.

Настройки текста
Голова немного болит, а в добавок целый день хожу по палатам и проверяю больных. Хотя, на моём месте сейчас должен был быть некий брюнет. Чертов Учиха заявил, что я как его слуга анулируюсь, но обязана сделать все его дела сегодня, устроив тем самым выходной незапланированный. Ну и зачем ему этот выходной, а? Черт подери, и уходил то слишком радостный. Идиот, идиот, почему ты заставляешь о себе думать? - Эй, что с вами? - взволновано спросил пациент, наблюдая за тем, как я нещадно истерзаю ручку зубами. Собачья привычка, блин. - Ничего, ничего, так как вы себя чувствуете? Нет болей в области шва? Головные боли, может быть?.. - задаю первое, что пришло в голову. - Вообще-то, меня пока не оперировали. - удивился он моим словам, а мне лишь пришлось стукнуть себя по лбу ладонью. Ну видимо совсем с ума сойду с этим интерном. Вчера вообще дебош был. И случилось кое-что, чему не следовало бы случаться. Как вспомню, до сих пор сгораю со стыда. Как мне ещё Учиха спокойно в глаза глядел?.. *** - Са-а-а-аске, милый мой подопечный, неси свою королеву домой, - бормотала пьяная девушка, цепляясь за шею брюнета, не в состоянии стоять на своих двоих. - Вот же нахрюкалась, - ухмыльнулся тот, придерживая розоволосую за талию. - Я не хрюкалась!.. Свинки хро-хро, а я нее-е-ет, - мотая головой запричитала та. - И чего же ты так к алкоголю восприимчива, милая? Я же праздновать должен был в первую очередь. - повозмущался, но всё же подхватив её на руки, направился к выходу из здания. В ресторане всё обошлось спокойно, поужинали в дружеской обстановке, но знал бы как она будет вести себя после, не вез бы в клуб. Затолкать в машину Харуно было более чем сложно. Девушка брыкалась, изворачивалась, расправляла руки и ноги, крича что она морская звездочка. При этом Учихе еле удавалось держать её на весу. Когда таки удалось узнать адрес этой дико набухавшейся особи, он с ветерком поехал туда. Но и по дороге спокойно не было, так как Сакура не упускала момента прокричать что-то неразборчивое в окно. Хорошо ещё, что милицию не повстречали. - Пойдем чаем угощу в благодар-р-рность, - вываливаясь из машины, не дожидаясь помощи со стороны брюнета, прорычала девушка, ещё и умудрившись криво подмигнуть. - За что мне такое счастье? - задал риторический вопрос парень, но всё же не решился покинуть Харуно, а помог добраться до дома. - А знаешь где ключик? - довольно скалясь, спросила розоволосая. - Откуда же мне знать? - наигранно-удивился, конечно ему это не известно. - У собаки, ик!.. - Собаки? - а вот черная бровь начинает нервно дергаться. Сейчас он увидел главного хирурга с совсем другой стороны. С идиотской стороны, но не менее веселой. Словно поняв о ком речь, из-за угла дома выбежала большая лохматая собака с золотистого цвета шерстью. Его язык-лопата был вывален на бок из рта, почему смешно болтался при беге. Но то что случилось в следующий момент, было уж не смешно. Пес сшиб обоих, повалив на газончик, и начал радостно вылизывать лица прибывших. - Наруто фу-у-у, зубы чистить надо, фу-у-у, - начала отмахиваться хозяйка. - Что за бешеная псина? - недовольно отпихнув существо, спросил Саске. - У него на ошейнике ключик, - пробормотала девушка, вытирая лицо рукавом, и по немного поднимаясь. - Черт! Потом были бега вокруг дома, в лице брюнета и довольного пса. Пока уж Харуно не очухалась и не приказала питомцу сидеть. Как же зол был Учиха, на то что она раньше не могла такого сделать. Дверь была открыта, собака наказана, а Саске поцелован в засос. Как так получилось, парень сперва не понял, но потом вник и начал охотно отвечать. Всё чем она удосужилась объяснить своё поведение, было простое "захотелось". А что он? Он совсем не против, но таки отказался от чаепития, сказав, что она потом будет жалеть. *** В принципе, он молодец что оставил тогда меня одну. Мало ли что я сотворила бы ещё... Но черт, какой же дурой надо быть чтобы творить подобное?.. - Не буду пить, клянусь, больше не буду пить. - и гордо встала со стула, уставившись в окно. - Я рад, - тихо в недоумении отозвался пациент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.