ID работы: 13052139

both sticks twix

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
juiolr. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

love him

Настройки текста
Примечания:
      Сонджи рвало полночи. Всё же алкогольное отравление дало о себе знать, как и нарекал Хан. Во время первого порыва Сону едва удалось перелезть через двух парней и извергнуть всё на холодный пол, а не на себя или кровать, ну, или же на Минхо, на котором он снова лежал. Джисон очень много, долго и упорно ругал Ли, а также просто был крайне недоволен этой ситуацией, браня всех и вся. Невзирая на такую необходимую и сладкую жажду сна, оба старших упорно обхаживали блондина, чрезвычайно переживая о его самочувствии и состоянии тела. Мда, с каждой ночью всё веселее.       На утро каждому из юношей нужно было подоспеть на первую пару, поэтому сборы в универ были, так сказать, дружными и весёлыми, если, конечно, не учесть тот фактор, что каждый из них был жутко уставшим, без какого-либо энтузиазма на жизнь, а литтл Хан так вообще в состоянии полумёртвого. Но что поделать: обязанности на то и есть обязательными.       В то время пребывание в университете уже не было столь невыносимым и напряжённым, так как большинство учеников и учителей уже смирились и свыклись с тем фактом, что Ханов теперь двое. В недоумении имели честь пребывать лишь те ученики, которые выходили с больничного или попросту внезапно вспоминали о существовании своего учебного заведения, решив проведать его. Но во всём остальном была тишь да гладь, что не могло не радовать троицу.

Вжух

— Ну что же, думаю, вы можете меня поздравить! — во время обеденного перерыва горделиво заявил Джи, подрываясь с места, раскинув руки в стороны. — Хани, сядь на место, ты привлекаешь слишком много внимания, — насупился старший, дёргая друга за рукав и пытаясь умостить его задницу на место. — Конечно, я такой, — слащаво зачесав пряди тёмных волос назад, подначивал юноша, не обращая внимания на состроенную в отвращении гримасу. — Так вот, поздравьте меня! — С чем поздравить-то, Джи-Джи? — сидел молчаливый Сони, что был в полном непонимании от всего происходящего. — Меня приняли на работу! — задрал подбородок Хан и замолк, ожидая бурных оваций и похвалу, что должны были потоком политься из уст собеседников. — Уборщиком? — спустя неловкие минуты молчания послышалось насмешливое со стороны Ли, в ответ которому моментально прилетает удар кулачком по плечу. — Эй! — Придурок… — фыркает Джисон с непревзойдённым выражением лица надменности и разочарования. — Ещё попытка? — Эм… — неловко подал голос младший близнец, — какая-то подработка на полдня? — он задумчиво склонил голову в бок, словно кот, заприметив предмет для изучения. — Бинго! — хлопнул в ладоши темноволосый, заставив Минхо вздрогнуть от внезапного звука. — Кафе, что находится неподалеку от универа, в котором продают, те самые, мои любимые чизкейки, — меня приняли туда на подработку! — Хан был действительно искренне рад этому событию, как одному из важнейших в его жизни. — Вау, Джи-Джи, ты крутой, поздравляю! — довольно искренне радовался Сон за брата, подбадривающе тряся того за плечо. — Мда, официант — это было ожидаемо, что ещё сказать, — сложив губы в тонкую полоску, как бы невзначай буркнул шатен, избегая испепеляющего взгляда со стороны. — Вообще-то, я далеко не официант, а бариста! — словно став победителем «Мисс Вселенная», хвастался Джи, сложив руки на груди. — Я упорно учился близко пяти месяцев, чтобы получить эту должность и доверие в придачу. — Вау, это впечатляет, — снова так по-детски, но так открыто со стороны светловолосого. — Невообразимое достижение сверхвозможной сложности, — продолжал издеваться старший, но при этом был предельно осторожным, дабы лишний раз не нарваться на неприятности, представляющие угрозу его жизни. — Минхо, клянусь, если ты ещё раз засмеешься, то на полу просыпаться уже будешь ты, а не я, — предупреждением это было назвать сложно, поэтому Хо откашливается и под стальной взор начинает засыпать того оправданиями: — Хани, да ты чего, я же просто пошутил! Ты просто охренеть как крут, и я искренне рад, что теперь и ты у нас часть рабочего коллектива! Поздравляю, и добро пожаловать в команду! — Минхо резко подорвался с места и с силой пожал руку парнише, чуть ли не отрывая её по локоть. — С-спаси-ибо… — дергался в порыве такого страстного рукопожатия младший, останавливая лучшего друга и встряхивая головой. — Минхо-хён, а ты тоже работаешь? — выловил из диалога Сонджи, поднимая любопытные глаза на молодого человека. — Да, я уже более двух лет работаю онлайн за ноутбуком. Несмотря на то, что обучаюсь специальности хореографии, подрабатываю я дизайнером, так как благодаря делу семьи хорошо ознакомлен с этой деятельностью. — Серьёзно? — глаза широко распахнулись, а сама фигура надвинулась ближе. — Это же моя специальность! Научишь потом? — глазки засверкали, излучая такое искреннее желание и надежду получить знания и помощь в интересующей профессии. — Ой, учитель из меня так себе… — отмахивался Мин, неловко почесав затылок, но сразу замолчал, видя парня перед собой, что всем своим видом показывал нужду и просьбу. — Эх, ладно, ладно, я подумаю! — Вай, спасибо тебе, Минхо-хён! — вихрем налетел Сони на тело старшего, сжимая того в благодарных объятиях. — Эй-эй, ну хватит, всё, достаточно, — даже неожиданно для самого себя, резко вклинился Джисон, нарушая всю эту идиллию, купающуюся во взаимопомощи и благодарности. — Подрывайтесь, сейчас звонок будет, — выдохнул он и, забрав пустой поднос, направился в сторону выхода.       Сонджи хмуро поднялся и проследовал следом, ругаясь на строгость и излишнюю серьёзность со стороны брата. И что вдруг на него нашло?       А вот Ли Минхо подобная реакция заинтересовала, что с любопытством и неким наблюдением провожал удаляющуюся фигуру, не пропустив мимо ушей слова и последующее поведение со стороны друга. Что не так? Почему Джисон таким образом откликнулся на простые обнимашки своего брата? Шатен позабавился и подвергся интриге в связи с этой маленькой ситуацией, но также следом поднялся и молча последовал за неугомонными младшими, которых не стоило надолго упускать из виду.

Вжух

      После утомительного дня обучения все трое разбрелись кто куда: Джисон поспешил на новенькую работу, заряженный предвкушением первого рабочего дня, Минхо остался, как и прежде, в тренировочном зале, прогоняя раз за разом хореографию и излучая максимальную требовательность к себе, Сонджи же сказал, что его следующий, после универа, пункт назначения — секрет, поэтому молчаливо удалился, получая в ответ лица с нахмуренными бровями. Но никто на юношу не наседал, как курица-наседка на своих цыплят, позволяя тому быть самостоятельным, несмотря на переживания, связанные с незнанием Сонджи местности.       Спустя около двух часов, когда Ли был доволен собой, доводя свои навыки до совершенства, он собрал вещи и направился домой, попутно печатая в новосозданный общий чат о том, что закончил. Но ни Хан старший, ни Сонджи не удосужились наградить его ответом, в связи с чем он насупился, но сильного значения этому не придал, сунув телефон в карман брюк.       Ступая шаг на порог прихожей, старший ощущает слабый шлейф какой-то еды и сразу же, довольный, как кот, расплывается в улыбке. Значит, всё же кто-то из юношей уже вернулся и принялся за готовку ужина. Минхо, снова, словно кот, мягкими шагами пробирается на территорию кухни, намереваясь застать парня врасплох. Он выглядывает из дверного проема и примечает чью-то согнутую спину — ну, а если быть точнее, задницу, владелец которой не мог найти что-то в нижней тумбе, нервно копошась. Непреодолимое искушение, с которым, увы и ах, наш танцор не справляется, на носочках пробираясь прямиком к аппетитной части, как он понял, Джисона, а следом — гулко ударяя по ней крепкой ладошкой, заставляя того взвизгнуть и подпрыгнуть на месте. — Ты потерял бдительность, Хани! — звонко смеется он, наблюдая, как страдальчески младший потирает ушибленное место. — А со мной это может быть опасно, ты же зна…       Не успев окончить напутствия, Хо следит за разворачивающейся фигурой, и когда тот становится напротив, узнаёт в лице никого иного, как… Сонджи. «Ох ты ж, блять!» — И тебе п-привет, М-минхо-хён… — нервно почёсывает затылок Сон, наблюдая за округлившимися глазами Ли. — С-Сони?… — тот обреченно выдыхает и внимательнее всматривается в цвет чужих волос, который, как ему показалось, принадлежал никому иному, как Хану-старшему. — А я вот в парикмахерскую сходил, решил имидж обновить… — да уж, неловкая ситуация, что сильно потрясла одного и засмущала второго. — Сюрприз?... — так нелепо развел руками в стороны малец, стараясь сгладить напряжение. — Ты решил взять цвет Джисона? — недоумевал старший, уже представляя, как сильно их теперь будут путать. Пройдя немного к середине кухни так, чтобы свет чётко падал на макушку, литтл Хан указывает пальчиком на свою голову, на которой благодаря яркости лампы виден золотисто-русый оттенок, что красиво переливался в световых бликах. — Оу… — выдохнул шатен, понимая, к чему тот клонит. — Прости, Сонджи, правда, в тени волосы казались гораздо темнее… — что за глупые оправдания? — Я просто подумал, что ты Джисон, поэтому… — Не переживай, Минхо-хён, все нормально, правда! — замахал руками перед лицом молодого человека Сонджи, глупо посмеиваясь. — Если это норма для тебя и Джи-Джи, это может быть нормальным и для нас, — как бы невзначай прокомментировал он. — Что? — Что? А, та ничего, говорю, я тут ужин приготовил, но никак не мог найти нужную посуду, — просто сверхбыстро и как можно более непринуждённо меняет тему, теперь уже, русоволосый, оборачиваясь к кухонному столу и начиная раскладывать тарелки, попутно гремя посудой. — Ам… Да, конечно, очень круто! — Ли тоже решил, так сказать, мягко опустить произошедшее и присел за столик, наблюдая за тем, как юноша хозяйничал. — Ты молодец, выглядит очень аппетитно, — честно выдал он, — но, мы не дождёмся Джисона? — Я звонил ему, он сказал, что задержится на работе, поэтому велел есть без него. — Вот как… Ну, что ж, спасибо за еду!

Вжух

      Ужин был просто превосходным. Минхо давно так вкусно не ел, за что он был просто безгранично благодарен юноше. Доев и убрав посуду, они направились в комнату, каждый приступая к своим занятиям, а если быть точнее — учёбе, что не щадила никого, доставая студентов хоть из преисподни.       Когда молчаливая атмосфера сосредоточенности и работающих мозгов затянулась, Сонджи стал неловко ёрзать на стуле, пронзая глазами ноутбук. Если быть честным, взгляд у него был пустым и растерянным, словно мысленно он совсем летал в облаках. Шатен же умостился в кровати, читая новую тему одного из предметов. — Минхо-хён?.. — наконец осмелился подать голос малец, на что отваживался всё это время. — Да, Сони? — Ли не отрывает глаз от потёртых страниц книги, что сама была в таком же состоянии, и сопровождает свой вопрос продолжительным мычанием. — Ты ведь говорил, что работаешь дизайнером? — как бы издалека начал тот, неловко почёсывая шею. — Кажется, мне нужна помощь.       Танцор отрывается от учебника и переводит взгляд на отчаявшегося парнишу, видя его нервозность и растерянность. Он отворачивает голову обратно к книге и ничего не отвечает, продолжая сосредоточенно читать. Наблюдая за этим, Сонджи расстраивается, думая, что отвлек хёна и помешал ему, а потому грустно вздыхает, возвращая своё внимание к технике. — Я закончил, — внезапно раздаётся звонкое, когда Минхо резко одной рукой складывает книгу и поднимается с кровати, направляясь в сторону младшего. — Нужно было абзац дочитать, — добродушно улыбается он, видя заискрившиеся глазки напротив. — Так, что там у тебя? Не скажу, что я прямо спец, но помогу чем смогу. — Д-да, пожалуйста! — русый и впрямь засветился, радуясь тому, что не подохнет уныло за этим ноутбуком, не справившись с поставленной задачей. — Я не понимаю, как работать с этой программой. Из-за того, что я перевелся, многое теперь приходится догонять, да и в принципе… — Всё в порядке, не переживай, я помогу тебе, — остановил его словесный поток Ли и начал оглядывать содержимое на экране. — О, ну, здесь совсем не сложно, мы мигом справимся! Так, смотри…       И когда было Мин хотел уже начать мини-обучение его новообретённого ученика, он обходил стол то с одной, то с другой стороны, думая, как бы лучше пристроиться, чтобы им обоим было удобно. Следом, где-то минуту спустя, к нему в голову приходит решающая этот вопрос идея. — Сони, встань, пожалуйста, на минутку, — просит его шатен и в ответ на недоумение сильнее подгоняет, осторожно приподнимая парня за талию. Когда Сонджи освободил стул, Минхо занял его место, удобнее устраиваясь и широко раздвигая ноги в стороны. — Садись. — Ч-что? — наполненное удивлением и сомнениями. — Что-что? Садись, говорю тебе, — и, не дожидаясь ответных действий, сам тянет фигуру на себя, усаживая Хана-младшего между своих ног. — Так будет легче всё продемонстрировать. Так вот, смотри…       А Сонджи уже не смотрел. Не смотрел, не слышал, не видел перед собой расплывшийся, словно под водой, экран монитора, не слышал монотонный голос Хо, что стал потихоньку объяснять, что к чему, и мышкой водить по столу. Всё его сознание и тело было сосредоточено только на крепких бёдрах, что сковали его стройные ноги и удерживали между собой, не давая и шанса на побег. Сзади почувствовался грудной рельеф, а в воздухе мелькнул слабый шлейф одеколона, что постепенно сводило с ума. Русоволосый явно не ожидал подобной реакции своего тела и сознания и предельно сильно старался держать себя в руках, что было почти невозможным. — Сони? Сони, ты слушаешь? — Минхо уловил отвлечённость мальца и стал приводить того в чувства, в свою очередь вообще не испытывая никакой неловкости от происходящего. — П-прости, Минхо-хён, кажется, я немного завтыкал… — парниша издаёт какой-то странный звук, отдалённо напоминающий смешок, и с трудом заставляет себя обратить внимание на содержимое на экране. — Что ты говорил? — Боже, ну даёшь, — словно реальный педагог, вздыхал Ли, а следом положил руку Сонджи на мышку, дабы сверху накрыть своей. — Вот, так ты точно ничего не упустишь, — горделиво заявил он.       Спасибо, стало в разы хуже. Сону казалось, что теперь он и вовсе умер, когда теплая рука старшего накрыла его собственную, что была, кстати, в разы холоднее из-за мерзлячей натуры, и стала несильно сжимать, проводя какие-то махинации в программе дизайна.       В таком положении они пробыли добрых минут двадцать: Минхо как ни в чём не бывало, спокойно объясняя функции и фишки редактора, а Сони сидел так, словно его на электрический стул пыток усадили, хорошенько так прибавив мощности. Признаться честно, добрая часть знаний была пропущена, ведь он игнорировал их и отпускал в далекие края, а скорее просто куда-то в пизду, иногда вообще забывая соображать и реагировать на слова и указания танцора.       Но, к счастью (а может, и сожалению) Сонджи, послышался отдалённый звук захлопывающейся двери, а следом и звонкое «я дома!», что не могло не ободрить. И когда тот уже намеревался поднять свою задницу со стула, еле держась на подрагивающих ногах, все его надежды сокрушающе рушатся, когда шатен с нажимом на осиную талию возвращает того на прежнее место. — Эй, я ведь ещё не закончил, куда это ты собрался? — опаляя и так уже настрадавшееся за это недолгое время ухо, возмущается Ли, продолжая удерживать Сонджи подле себя. — Эй, а вы чего меня не встреча… — в комнату заглядывает, теперь уже точно, тёмная макушка Хана, что держал в одной руке какой-то бумажный пакет, а другой приветственно махал. Застав довольно компрометирующую, как ему показалось, картину, он глухо замолкает, меняясь в лице, — ете… Вижу, развлекаетесь? — с каким-то укором слышится из его уст, а сам он тут же принимает защитную позу, складывая руки на груди и опираясь спиной о дверной косяк. — В смысле? — Минхо реально был, как будто отупевшим прямо сейчас, вообще не соображая, как именно они выглядят со стороны. — В коромысле, блять, — как будто гаркнул Джисон, вихрем разворачиваясь и покидая комнату, уходя на кухню. — Что это с ним? — искренне не понимал Ли, обращаясь к Сонджи, что поднял голову, немного разворачиваясь к старшему, и легко вздрогнул из-за близости, ведь их носы были в миллиметре друг от друга.       Внезапно оба так и замерли, опаляя горячим дыханием кожу губ друг друга, невольно начиная дышать быстрее. Ноги танцора по-прежнему крепко сжимали чужие, а одна из рук покоилась в районе ребер, вынуждая оставаться на месте. Взгляд глаза в глаза, до мозга костей пронизывающий.       «Мы, что, сейчас поцелуемся?» — немного дикие, но в какой-то мере даже логичные мысли пробрались в голову Хан Сонджи.       Минхо чувствовал себя искренне странно, ведь, казалось бы, любовь всей его жизни сейчас на кухне, обиженно закрылась ото всех и вся, и по логике он должен последовать за ней, взять чужое запястье в свою руку и вынудить посмотреть себе в глаза. Но почему-то этого не происходит, и сейчас перед ним, с одной стороны, ещё совсем незнакомые глаза, но с другой — такие родные черты лица, что из-за своей схожести с чужими они автоматически внушают доверие и ускоренную близость. Кажется Ли, что на задворках его сознания образуется путаница… — М-Минхо-хён, чего ты уселся, не видишь, Джисон обиделся! — как удар по голове бейсбольной битой, подрывается парень, нелояльно смотря на Мина. — А… — совсем в прострации, — да, сейчас! — подхватывает Минхо и, встав следом, направляется в сторону обеденной комнаты.       После его ухода Сону кажется, что у него словно камень с плеч свалился, давая возможность облегченно вздохнуть. Это была одна из самых напряжённых и странных их ситуаций. Единственное — для юноши тоже была некая загадочность касательно странных и даже для него немного детских обид со стороны брата. Или не просто обид? — Хани, ты чего? — делая шаг и вступая в помещение, Хо застаёт темноволосого сидящим на стуле всё с теми же сложенными руками, но теперь уже неаккуратно брошенным пакетом на столе. — Ничего, — так резко и холодно, что любой бы моментально поёжился. — Ну Джисони, правда, что не так, я не понимаю? — Не понимаешь? Ты что, идиота строишь? — да, только Джи имел позволение неформально и с толикой грубости обращаться к хёну. — Вы чем там занимались с Сонджи? — Джисон, не перегибай палку, — отрезал Минхо, заставив слегка потерять прежний бойкий пыл. — Я не знаю, как со стороны мы выглядели и как ты это воспринял, но всё, что мы делали, — это задание по учебе. Я помогал Сони разобраться в программе. Не более.       Хан замер, казалось, даже немного стыдливо опустив глаза. На самом деле, в какой-то мере Ли был прав: они ничем противозаконным не занимались, и то, как естество Джисона восприняло ту картину, — сугубо его проблемы, Минхо не обязан за это оправдываться. Они же не пара. — По-моему, я уже как-то говорил, что моего Хани мне никто не заменит, — тон сменился на тёплый, что так душевно ласкал ушные раковины, вызывая табун приятных мурашек по спине. — Ты сам говорил: вы и Сони — отдельные, полноценные личности, потому и я вас воспринимаю нисколь иначе, — да, старший поначалу очень тяжело признавал прямое существование Сонджи, но сейчас все его слова были неподдельно искренними и уверенными. — Прости… — сжался младший, виновато потерев глаза. — Я не знаю, что на меня нашло, — он поднял глаза щеночка на Минхо, искрясь абсолютным сожалением.       Молодой человек слабо улыбается, наблюдая за тонсэном, и подходит к тому ближе, укладывая свои руки по обе стороны от его головы, а после медленно опускаясь, чтобы оставить невесомый поцелуй на чисто пахнущей макушке, наслаждаясь ароматом ягод. Сердце Джисона пропустило кульбит, и он невесомо прикрыл веки, растягиваясь в наслаждении этого душевного и тёплого момента. Так хорошо. Так правильно. — Всё? — улыбался старший, отстранившись и взглянув на Хана. — Да, уже гараздо лу.. — Вау, что это, маффины! — обрывает его громким Минхо и сильнее зарывается головой в пакет, вдыхая приятный аромат.       Джи хмурится, но в тоже время и радуется такому Ли, что так по-детски и резко обратил своё внимание на сладости. — Ага, разрешили взять с работы, — буркнул темноволосый, усмехаясь хёну. — Ты просто чудо, спасибо! — Мин отрывается от бумаги и резким точным движением чмокает юношу в нос, снова взявшись за оба уха ладошками.       Хан столбенеет, про себя думая, что такой близости они поддаются, пожалуй, впервые, и немного смущается от столь откровенных действий. И это Минхо так звездно радуется простой выпечке? — Минхо-хён, я вроде бы закончил, посмотришь потом? — незаметно в комнате образовывается русоволосая макушка, переступая с ноги на ногу на месте. — Фто? А, да, конефно, — с набитым ртом кое-как выдавливает из себя танцор, продолжая упорно жевать. — Маффин? — О, нет, спасибо, — искренне засмеялся Сон, наблюдая за как будто смертельно изголодавшимся хёном и прикрывая ладошкой рот. — Вай, Сони, цвет сменил? — встрял Хан-старший, только сейчас замечая обновлённый имидж. — Тебе идёт. — Спасибо, — радовался комплименту парниша, невесомо проведя пальцами по волосам. — Джи-Джи, как работа? Как впечатления, коллектив, работа с людьми? — посыпался перечень вопросов. — Ой, да особо рассказывать нечего, всё путем, — как-то устало отмахивается Джисон, продолжая. — Вообще, я бы хотел с тобой поговорить кое о чём, но для начала Минхо нужно сходить в душ.       На упоминание своего имени силуэт, жующий маффины, резко задирает голову и поворачивает полные непонимания глаза. — Я? — Да, ты, глотай давай и иди отсюда, — торопил его Хани, тыкая Минхо в плечо. — Эй, осторожнее же! — проглотив последний кусок, возмущался тот, будучи выпихиваемым из комнаты чужими настоятельными толчками. — Да понял я, иду, иду! — То-то же, — когда тяжёлое тело было успешно выставлено за пределы кухни и скрылось где-то в районе ванной комнаты, Хан отряхнул руки от невидимой пыли и проследовал назад на свой — и только его стул. — Садись, — кивает он на мебель напротив, указывая брату место. — Джи-Джи, что-то стряслось?.. — быть честным, младшего близнеца это не на шутку пугало, как будто серьёзный разговор с родителями, что прознали о непристойном поступке своего чада. — Не переживай ты так, я просто хочу у тебя кое-что спросить, — успокоил его Хан, возвращая располагающую улыбку на лицо, и, когда русый сел за стол, беря того за руку. — Сони, насколько я помню, ты же би, да? — как бы немного издалека заходил Джисон, непроизвольно щуря глаза после поставленного вопроса. Кажется, всё же та ситуация в комнате не оставила его в покое. — Эм, ну да… думаю, ничего не изменилось, — не убирая чужой руки, что идентичными пальцами поглаживала тыльную сторону, подтвердил Сонджи. — Угу… — хмыкнул сам себе Хан. — Тебе нравится Минхо?       Хан Сонджи аж дёрнулся от такого вопроса. С чего вдруг брат таким интересуется? Да и почему он вообще так думает? Неужели у Сона есть какие-то очевидные проявления симпатии… Но, даже если и так, есть ли эта симпатия на самом деле? Слишком внезапно и непонятно.       Сонджи осознал свою принадлежность к лгбт-сообществу ещё, близко так, в первом классе средней школы, когда один из его одноклассников показался ему чересчур красивым и привлекательным. Юноша довольно долго пытался отгонять навязчивые и такие смутные мысли, переключая думы на что-то другое или кого-то. Но, как бы сильно он не хотел отрицать удушающую, на тот момент, для него действительность — она оставалась правдой. Бисексуал. Прекрасные девушки с пышными и нет формами, что были, словно произведением искусства, не давая возможности никому пройти мимо, не обратив на них свой взгляд. Мужчины: крепкая мускулатура, острые черты лица, доминантная натура, дурманящий запах — всё это сливалось воедино, создавая такой букет, что хотелось просто выть от беспомощности и отсутствия возможности быть рядом. Ну, всё так и обернулось.       Конечно, парниша не глуп: родителям он и словом не обмолвился о переосознанности своей настоящей натуры, боясь даже представить, хотя бы на долю секунды, реакцию суровых матери и отца. Но и полностью держать в себе столь сокровенную информацию было сложно, поэтому, естественно, что человеком, кто первый и единственный познал правду, стал Джисон, ведь больше довериться было некому. Ближе нет никого.       Но даже так — встреча с Минхо и этот вопрос… Они просто застают врасплох. Если задуматься глубже... Минхо красив. Возможно, даже слишком. Он очень заботливый и приятный, очень крутой и даже сексуальный. Да уж, тут странно будет не влюбиться. Но именно это ли чувствует Сонджи? Всё это было очень странным и резким, голова колко заболела. — Ну, так что? — не унимался Хан-старший, немного даже болезненно сжав запястье брата и двигаясь к тому ближе. — Я дума.. — Хани, принеси полотенце, пожалуйста! — почти раскрывшуюся тайну прерывает чьё-то настойчивое из ванной комнаты, выуживая из Джисона громкий вздох и закатанные глаза. — Ты можешь подождать? Я тут занят, вообще-то! — Я сейчас голым выйду к вам на кухню, — нисколько не шутливо ответил Ли, ожидая. — Ой, да сейчас! — Джи цокает и направляется к другу, попутно говоря близнецу, что они потом договорят. «Думаю, он мне нравится», — где-то отдалённо, на задворках своего сознания слышит Сони и тут же внутренне замолкает, ощущая неловкость и смутность своих мыслей.       Или всё же он уже понял, что чувствует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.