ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Вкусный рамен, горькая встреча.»

Настройки текста
Примечания:

      Любое неверное предположение — непоправимая ошибка, способна в прах стереть все мечты и идеалы.

По тонкому льду ступай осторожно.

      Стоит полагать, что это все же другой мир, чтобы не ошибиться ненароком. Уже темнеет, закатное солнце скрывается за гладкими крышами домов, а в это время герой прогуливается по деревне, насвистывая себе под нос какую-то нелепую мелодию, взявшуюся в неопределённый момент. Что-то не давало ему покоя, что-то в деревне явно изменилось. Нет, разумеется, что Коноху в его мире перестроили, что многое и должно было измениться, но здесь все какое-то более.. Живое.       Будто люди не знали войны, никогда не было девятихвостого, Пейна, конечно, быть еще и не должно, но даже Орочимару будто их не беспокоил. Однако думать о разрушениях в своей деревне Наруто не понравилось, поэтому было решено отложить такие мысли чуть на поздний период, ведь "моя деревня - и в другом мире моя деревня", а так же поесть рамена.       Он пошел в Ичираку.Ресторанчик с очень вкусной лапшой и добрым дядей-продавцом стоял на том же месте, даже внешне никак не изменился . Этот факт очень обрадовал, ведь в этом мире он тоже сможет наслаждаться своей любимой едой - пищей богов, как он любил ее называть. Подходя к заведению улыбка становилась все шире, а предвкушение сытного ужина все больше. Найдя пару монет в кармане, которых вполне хватало на хорошую порцию, Наруто зашёл в заведение и задержал дыхание : перед ним сидел его любимый учитель Ирука, беззаботно разговаривающий с какой - то дамой, и, кажется, даже флиртующий с ней. Живой, разговорчивый, во взгляде нет тяжести, как было во время войны и каким удалось его запомнить.       Но сейчас Наруто - обычный 40 летний мужчина-работяга, и он абсолютно не знает Умино, поэтому блондин, дабы не выйти из образа, просто сел у стенки.Как никак этот Ирука — совсем не тот человек, которого он знал. Пусть даже и выглядит схоже. Даже, вернее сказать, абсолютно так же.       Сейчас все должно было пройти по стандартному образцу: Заказ - еда - оплата - счастье       Заказав себе средний Рамен, Наруто погрузился в ожидание. Мягкая лапша, присыпанная зеленым луком , кусочек свинины, аккуратно выложенные яйца, пару рыбных рулетиков.. М-м-м, вкуснота! Теучи, который принёс Джинчурики его заказ, решил прервать золотой порядок и задать вопрос, прт этом с корнем вырывая блондина из его мечтаний про вкусный ужин. —Слушай, откуда ты? Я раньше не видел тебя в деревне..       Он прищурился, стараясь вспомнить этого человека. Из деревни он знал почти всех, да и этого, довольно подозрительного типа, он будто знал. А Наруто же похолодел от такого вопроса. Он судорожно начал думать, что бы ему сказать.. -Хей, привет, старик Теучи! Это же я, Наруто, только я не ваш Наруто! бред. -Я прибыл к вам из будущего, будет война и голод, но ваша лавка будет процветать, я в шоке с самого себя, надо б что-то дельное. -Я? Я Наруто, вы не узнали меня? еще лучше,вот черт. -Вы - фальшивая подделка гендзюцу, я не буду вам отвечать Ха-ха, меня примут за ненормального и засадят в тюрьму, нет, не пойдет.       Придумать так и не удалось, а время тикает, рамен остывает, а Теучи все больше хмурится - надо отвечат на поставленный вопрос.. Поэтому мямля, с большим трудом, он смог выдавить из себя пару связанных слов, которые плавно перетекали в реплики и кое-как походили на правду. —Я из Тумана, пришел попробовать ваш знаменитый Рамен.. - подумав немного, добавил - мне друг его очень нахваливал!       Оставалось лишь надеяться, что Теучи поверит в этот бред. И он поверил;в своем обыкновении улыбнулся и пошёл обслуживать других клиентов. После того как лапша была съедена и повешана на уши Теучи(и оплачена, разумеется) довольный и сытый Наруто пошел по деревне.Он совсем забыл про хенге, и поэтому оно рассеялось во время прогулки;повезло еще, что это произошло за углом дома, и никто этого не увидел. Лапша плохо влияет, ведь буквально пару минут назад он думал, что никто не должен видеть его настоящего. А тут бац - смотрите, жители деревни, вот он я, Узумаки Наруто! Проходя по товарным рядам, рассматривая различные магазины, смотря на лавки с цветами, Наруто неторопливо шел в сторону своего дома.. Вдруг кто-то схватил блондина за шкирку и потащил в противоположном направлении. Сказать что Наруто испугался - ничего не сказать.Он оглянулся в сторону "похитителя" и замер. Его тащила его мать. Его ЖИВАЯ мама. Кушина громко ругалась на всю улицу,покрывая цензурным матом все и вся: -Еще раз, гаденыш, сбежишь из дома, я тебя так сковородкой огрею, что зубы все выпадут!, - кровавая хабанера выглядела ужасно страшно. Во время встречи в подсознании она выглядела очень мило и беззащитно, а на деле? Волосы встали дыбом, разделяясь на прядки, глаза горели белым огнем и ужасная убийственная аура исходила от нее. Наруто начал барахтаться, чтобы выбраться из ее рук, но это было бесполезно. Его буквально тащил некогда мертвый человек,и у Наруто от осознания этого пошли мурашки. Вдруг блондин почувствовал что лис замер и притих, очень настороженно наблюдая за происходящим. —Что случилось, Курама?, - взволновавшись спросил Узумаки, ведь обычно лис был спокойным, но что случилось с ним сейчас? —Подумай головой, дурень! Кушина жива! Я чувствую в ней себя. Тьфу, другого меня. Короче, сгусток негативной энергии. Она все еще Джинчурики, а ты,в этом мире, вероятно, да не вероятно, а факт, ты им не был! Она в любой момент почувствует меня, или он почувствует, неважно, и тогда мы огребемся с тобой так, что либо нас убьют во второй раз, либо посадят в тюрьму. У нее явно возникнут вопросы, что ты сделал с их сыном, и почему он- это ты. У Наруто пошла голова кругом от такого количества информации. Второй раз умирать не хотелось, да и неизвестно еще, умер ли он,но раз уж судьба расспорядилась так, что дала ему второй шанс, нужно воспользоваться им. Необходимо было поставить печатать, которая помогла бы скрыть чакру девятихвостого. Пока он с Кушиной - сенсоры наврятли ощутат его чакру, но что на счет девятихвостого внутри нее?Он же само воплощение ненависти. —Курама,поставь печать,срочно! —Только что поставил.Надеюсь прокатит. Наруто вернулся в реальность. Хабанера почти приволокла его в дом, идентичному дому из другого мира, созданного Тоби. Кушина злилась чуть меньше, но продолжало ругать Наруто: —Представь как мы с папой волновались! Ты пропал неизвестно куда на 3 дня, просто испарился!.. - "Помидорка" продолжала кричать, но гнев уже сходил на милость,а на глазах выступили еле заметные слезы. Наруто опять выпал. Она сказала папа.. Мы с папой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.