ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин с мертвецами.

Настройки текста
Примечания:
Наше время. 20:28. Ино отправила Сакуру отдохнуть и расслабиться, чтобы снять напряжение.Ей далось это с трудом, Харуно не хотела уходить из палаты, покидать своего лучшего друга и возлюбленного, каждый раз она придумывала отговорку по типу "я не устала" или "Сейчас, только бинты поменяю", а сама оставалась в палате. И 100% работала бы до истощения, если бы не Яманако,которая буквально вытащила Сакуру за ноги из кабинета, и пообщела присмотреть за больными вместо нее. Хорошо, что с парнями все стабильно, Саске (по прогнозам врачей) должен скоро очнуться, а Наруто.. Его состояние не улучшалось абсолютно, но, благо, и не ухудшалось. Паренек совсем плох.Сакура продолжила находится в палате целыми днями, но на этот раз давала себе отдохнуть. Вся Коноха кипела во всех сферах жизни . Все восстанавливались после недавней войны. *** Коноха. Прошлое. Вечер. И вот, блондин стоял у дома ,а на пороге стоял ОН. -Папа.. Живой... - прошептал Наруто и вылупился на отца,словно кот из "Шрека" -Дурень, не смотри на него так, он может что-то заподозрить! - прорычал Курама сквозь зубы,никто,разумеется, его не услышит, но спалиться так тупо лис не хотел. Наруто понял, что Курама прав и уставил взгляд вниз. -Ну что, нашлась потеряшка? Ха-ха-ха,Кушина, я же говорил, что найдётся. Ты зачем из дома-то сбежал, умник?, - Отец не выглядел злым. Он спокойно смотрел на сына, потом перевёл взгляд на свою жену, а та, почувствовав на себе взгляд мужа, быстро успокоилась. -Дорогой! Ты взял себе выходной сегодня?, - Кушина обрадовалась, захлопала в ладоши и накинулась на Минато,обвивая его шею руками. -Да, вместо меня за всем присмотрит Итачи. Присмотрит Итачи. ... Итачи ? Клан Учиха не вырезан? У Наруто появился звон в ушах, колени дрогнули, а сам он чуть не упал. Этот мир, или, что бы это не было, не перестаёт удивлять. Из потока мыслей его вырвал встревоженный голос Минато: -Наруто, ты чего стоишь? Проходи,сейчас поговорим. -А.. Да, сейчас.. *** Некоторое время спустя Наруто сидел в кругу семьи за ужином.Стол был накрыт всем, чем только можно: салаты, картошка, кари и другое. От такого изобилия еды(которого герой никогда не имел) появился сильный аппетит. Был ли он счастлив? Разумеется да , но это можно расценивать как ужин с покойниками, от чего сердце Наруто колотилось очень сильно. -Наруто. - твёрдым и серьезным голосом сказал Минато, от чего блондин забыл как дышать. -Да..?,-очень неуверенно ответил Шиноби. Он боялся, что отец понял кто он. Что вместо его сына сейчас кто-то другой. Прокручивая варианты как его садят в тюрьму, убивают, или чего похуже, Наруто зажмурился. -Извини нас., - Сказал Йондаэмэ с серьезным видом. Наруто открыл глаза и удивился, все таки он говтоился к хучшему, а тут ЭТО. Все также неуверенно, он спросил : -За что.. Простить?..Наруто сглотнул и напрягся, его взгляд бегал от матери отцу и наоборот. -Послушай, сын, мы подумали с твоей мамой и решили, что ты был прав. Ты вполне самостоятельный, и мы не будем так серьёзно тебя опекать.Но помни, что мы все еще твои родители и будем волноваться. Наруто потерял дар речи. Неужели Наруто из этого мира сбежал из-за такого пустяка? В своем мире он был бы рад, если за него хоть кто-то поволнуется, а тут что?По идее, он должен обрадоваться, ведь это то, чего добивался здешний Наруто. Поэтому он всеми силами попытался показать на лице приятное удивление и быстро протараторил: -Мам, пап, спасибо большое.Можно я пойду? Оба родителя кивнули, и Наруто, предположив, что его комната находится там же, где и в мире Тоби, юркнул за дверь. Предположение опасное, но оно оказалось верным. Комната была просторная, чистая, свежая, за исключением бардака вокруг. -Боже, этот Наруто что, не убирается вообще? Фыркнул блондин и запрыгнул на кровать. -Кто бы говорил, - усмехнулся Курама, - вспомни себя в его возрасте. -Эй! Ты вообще на чьей стороне?!возмутился блондин, ему явно не нравились такие подколы. -На твоей.. В любои случае..-Лис заржал и дальше никак не реагировал на возмущение Джинчурики. Отсмеявшись, довольный кьюби все-таки спросил. -Что с твим режимом отшельника? Ты уже проверял? -Еще нет, сейчас проверю. С этими словами Наруто застыл на кровати и попытался сконцетрироваться. Через пару минут он вынес вердикт: -Нет. Бесполезно.Почти. Я сам по себе плохо воспринимаю природную чакру, без масла не получается. Может немного и есть, но нужно будет еще попробовать, когда останусь один. Наруто упал на кровать и очень быстро заснул. Выматывающий однако получился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.