ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
Примечания:
Прошлое. Коноха.Время не определяется. Наруто проснулся нигде. Буквально. Он находился там, где нет ничего. Только черная пустота. Страшно? Нет. Ни капли. Почему-то спокойно. Что остаётся? Ничего. Вдруг резкий шорох, близкий к свисту, будто кто-то рассек воздух кунаем и пробежал там со скростью полета. Наруто обернулся и в ту же секунду попробовал связаться с Курамой. Но лиса не было. Кстати говоря, он был в своем 17ти летнем теле, но это сейчас не самое важное. И только сейчас стало страшно: Курама пропал,бесследно пропал.Волнение взяло верх, и Наруто воскрикнул: -Кто здесь? Что вам нужно?. Тишина. Перед Джинчурики показались глаза, радужка которых была такого цвета, которого просто не существует в природе,чем то похожего на красный. Наруто встрепенулся, появлеие глаз было слишком неожиданным.Вдруг стало слышно резкий,громкий голос: -Знать кто я такой, тебе не обязательно. Все что тебе нужно знать,так это то, что ты был перемещен в другой мир для выполнения миссии. Какой? Тебе тоже знать не обязательно. Ты поймёшь. Со временем. А теперь прощай, возможно позже я сообщу тебе что-нибудь еще. Наруто проснулся в холодном поту, надоедливо зазвенел будильник. Приведя свои мысли в порядок, блондин отдышался и начал звать Кураму. -Что за фигня, Наруто?Что произошло? -Ты на месте, значит хорошо. -Тебе снилось что-то странное? -Да,я был в пустоте, вокруг темнота, абсолютно ничего нет. Потом глаза, какой то голос,.. Стоп, как ты узнал? -Мне тоже снилось подобное. -Кьюби сняться сны? -Крайне редко -Ясно. Закончив разговор,Наруто понял, (Точнее обработал полученную информацию), что закинули его в этот мир не просто так.Но что ему делать? Ну, отвечая на этот вопрос, первостепенно необходимо умыться. Потом рассмотреть свою комнату, чтобы знать что и где лежит. Далее пойти на полигоны и провить свою силу. Все просто. Выйдя из комнаты он обнаружил на столе записку: -------------------------- Сынок!Так как ты теперь самостоятельный, ты сам знаешь, что нужно сделать. Позавтракай, умойся,соберись в академию и преберись за собой ;) Не опаздай в академию, самостоятельный♡ Твоя мама. -------------------------- -Черт! Академия!Гадство, я забыл про нее.. -Не переигрывай, тебе что, настолько интересна академия?. -Понял.Вообще не интересна. Хорошенько выругавшись, Наруто принялся выполнять пункты плана. Помылся, поел то, что осталось со вчерашнего ужина, прибрал за собой. После пошел собираться в академию. А вот тут возникла проблема : он не знал, где находятся его кунаи и другой инвентарь. Да он даже не знал, какие сегодня уроки в академии. Наруто почесал затылок и ушел с пустыми руками. До занятий оставалось всего пол-минутки. Все ученики сидели по своим местам, Ирука уже успокаивал класс, готовясь начать урок. Вдруг дверь открывается и входит Наруто. Первым делом он посмотрел на время, усмехнулся, и сел на заднюю парту. Весь класс и Ирука таращились на блондина, который непринуждённо сидел на своем месте и пялился куда-то в окно. -Так так та-а-к..Кого я вижу? Сам Намикадзе Наруто, ты что, соизволил прийти на мой урок,даже зная, что сегодня тест?, - Ирука проятнул это все с насмешкой, но выражением лица показывая что-то вроде "Ты зачем приперся, дурень? Завалишь же все." Первое, на что Наруто обратил внимание - это фамилия. Сенсея он не слушал вообще, все мысли были забиты переживаниями, как бы не затупить, и не представиться Узумаки, вместо Намикадзе. Решив, что будет называть себя просто Наруто,Узумаки-Намикадзе успокоился и начал слушать урок. -И так, юные шиноби, у нас экзамены на носу. Совсем скоро. Через неделю многие станут генинами. Нужно хорошо подготовиться. Сейчас проверим ваши знания по истории мира шиноби.., - учитель начал раздавать бланки с вопросами. -Даже не волнуешься? -Тьфу, я это историю сам видел, сам создавал, и разговаривал с ее представителями. Помнишь, как я Кагую победил? Жаль, из этого мира никто не знает об этом.. -Ха-ха-хаа, ну посмотрим, посмотрим,-лис засмеялся. Все это казалось таким знакомым. Увидел бланки с ответами Наруто застыл.К таким вопросам он не был готов вообще. Основатели всех кланов Конохи, даты войн и противостояний между ними , основание полиции Конохи, развитие медицины и так далее. На эти вопросы Наруто не знал ответа, просто потому, что не знал дат. Но были и легкие вопросы,на которые Наруто ответы знал. -Все знаешь, да?, - Еле сдерживал смех лис. -Заткнись, курама-дуракама., - Фыркнул Наруто и продолжил пялиться в окно. Спустя 20 минут Ирука забрал тесты у ребят и сложил их всех на стол. -И так, пока отдыхайте. Через десять минут проверим вашу меткость и устроим спарринг, жду вас всех за школой., - С этими словами Умино вышел из класса,,оставляя детей собирать свои книжки и другие письменные пренадлежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.