ID работы: 13052336

Peut-être serait-il plus correct de dire, une spécialité au hasard.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Chasseur ennuyeux.

Настройки текста
Примечания:
- Снова здравствуйте, Вы что то хотели? - спросил бальзамировщик у француза. - Salutations, mon intérêt n'a pas faibli jusqu'à présent.* - с улыбкой что то проговорил на французском языке Джозеф. Это уже больно надоело Карлу и тот нахмурил брови и пошёл вперёд. - Хаха, постойте. Я заметил что Вы голодны, но упрямы. Поэтому я взял Вам еду на вынос. - с лёгким французским акцентом произнёс Десолье. - Хм. Грубо с Вашей стороны называть человека упрямым. Спасибо. - Эзоп взял пакет с едой и продолжил идти к своей комнате. Фотограф мысленно заметил что его интерес к тому же весьма груб, но несмотря на это Джозеф усмехнулся и пошёл за ним. - ... - Карл чувствует что за ним увязался Десолье, но вряд ли ж он зайдет к нему в комнату. И вообще, почему охотник этого поместья, так ещё и один из самых сильных по рассказам Эдгара и Эммы, проявляет к нему интерес? Может из за того что фотограф хочет узнать его способности? Так он и сам не знает их. Или этот француз ко всем так пристаёт? Вариантов множество, поэтому смысл гадать, можно просто напрямую, но только не сейчас, ведь если Эзоп скажет хоть слово у него заурчит живот. Не очень хочется что бы при ком то живот напоминал о приёме пищи. Дошёл Карл в тишине, собственно как и Джозеф не прерывая её. Когда бальзамировщик уже открывал дверь он так же чувствовал что охотник находившейся сзади, также остановился. После открытия двери Эзоп уже хотел зайти и закрыть дверь, но к его большому удивлению, внутрь комнаты прошёл фотограф. Не успев возмутиться, диалог начал Десолье. - Хм, должен признаться комнаты у охотников будут побольше и просторнее. - стоя уже возле окна сообщил о своей мысли, Джозеф. - Простите, но я Вас в комнату не приглашал. - твёрдо сказал Карл и зашёл в комнату не закрывая дверь, якобы указывая на явное не желание видеть в своей комнате гостя. - Quel têtu.*¹ - с явным недовольством ответил что то на своём языке француз, а потом добавил. - Я же взял Вам еду, а так же и себе. Но поскольку свой ключ от комнаты я забыл у Мари, то мне негде поесть. Вы же не будете против если я составлю Вам компанию? - с улыбкой не принимая противоречий сказал Джозеф. С каждым словом Эзоп становился все мрачнее и сильнее хмурился, ведь прав был фотограф. Десолье дал ему еду, а так же учитывая что это охотник, с ним лучше не заводить вражду. Поэтому всё что остаётся Карлу это смириться и сесть на кровать. - ... - Эзоп не знал что ему делать, Карл никогда не снимал маску при посторонних, а тут какой то человек врывается в его комнату, так ещё и Эзоп голодный как собака, и гость явно не собирается сейчас уйти. Джозефу было довольно таки интересно что скрывается за маской на лице выжившего, впервые его кто то так заинтересовал. На самом деле ключ от комнаты Десолье, был у него в кармане, а из еды он всего лишь взял фруктов. Просто фотографу нужен был повод посмотреть на лицо этого серого человека. - Вы не голодны? - с ухмылкой спросил Джозеф. - Нет. - вполне естественно сказал Карл, но его живот сказал об обратном, желудок как только услышал запах еды пробирающегося из пакетика что дал бальзамировщику Десолье, так сразу дал о себе знать. Карл нахмурился, но ничего не сказал, а вот француз не смог сдержать победной улыбки. - Кхм, думаю Вы всё таки голодны. - сказал фотограф продолжая девать яблоко. - Предпочитаю есть или при трупах, или в одиночестве. - честно ответил Карл, но глаза покосились на еду в пакете. - Ха, как Вам повезло, я как раз мертвец. - сузил глаза Джозеф. - Мм.. я слышал что то такое, вроде бы это упоминала «хозяйка» этого поместья. - вполне спокойно отреагировал Эзоп на заявление Десолье. - Вот значит как, тогда Вы можете спокойно есть. - все также настаивал фотограф. Больше аргументов у бальзамировщика не осталось, пришлось смириться. Поэтому он взял еду и ещё чуть чуть посмотрев на пакетик медленно снял маску. Карл достал еду, под едой подразумевался обед, в него входили овощи, то есть салат, мясо и картофель, и ещё фрукты. Эзоп стал медленно кушать, подумав про, то что его может стошнить если на голодный желудок съесть сразу много. Француз долго ждал этого момента, но честно признаться на секунду в голове проскочила мысль о том, почему такой красивый человек, носит маску. Заметив пристальный взгляд фотографа, бальзамировщик чуть чуть нахмурился. - У меня что то на лице? - спокойно спросил Карл, но когда Джозеф хотел ответить в комнату постучали. Теперь можно считать день испорченным, подумал про себя Эзоп и одев маску, открыл дверь. За ней стояли Эдгар, Эмма и Илай, когда они увидели охотника сидящего на стуле и жующего яблоко они испугались, девушка даже вскрикнула. - Вы что то хотели? - усталым голосом спросил бальзамировщик. - Да нет... Кстати, что он у тебя здесь делает?! - чуть отведя в сторону Карла, проговорил Эдгар. - А что? - странно посмотрел на художника Эзоп. - Это же охотник! - удивлённо посмотрел Илай на Карла. - Я кстати всё слышу. - холодно сообщил фотограф и встал. - Что ж, я наверное пошёл, думаю Мэри уже закончила обедать и я смогу попасть в свою комнату. Au revoir.*² - на этом фотограф вышел из комнаты. - Вы также не задерживайтесь. Я хочу отдохнуть. - все также устало говорил бальзамировщик. После парочки фраз группа выживших пошла по своим комнатам, а Карл увалился на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.