ID работы: 13052411

Великий - Я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вспомнил все. Вспомнил все о вчерашней попойке. О том, как я танцевал голышом посреди вечеринки. Как меня вырвало на одну девку и я получил пощечину. Помню, как меня пытались унести насильно с вечеринки. Но всем им я дал пизды и тогда вызвали полицию. Я начал драться с полицией и в один момент, я случайно ухватился за оружие и начал угрожать им. И потом… Тьма поглотила меня, а сознание начало меркнуть. Кажется я упал с террасы. —Да епта не эти воспоминания нужны. «А пошел ты в жопу, я итак подарил тебе жизнь. Так что можешь идти нах. У меня есть и другие идеи, которые нужно реализовать. А ты иди в жопу.» —Ха! Ах ты ж. Кто это сказал ща? — неверующе оглядываясь по сторонам, я задавался этим вопросом. Этот голос будто звенел в моих ушах и не сказать, что было приятно. Скорее, как надоедливый петух который кукарекает по утрам. Тцц, значит воспоминаний не будет. Неужели придется самому разбираться со всем этим?! Чувствуя беспомощность и досаду, я направился к книжному столу. Может хоть тут что-то полезное найду? Начав рыскать среди книжек, я взял в руки одну интересную книгу под названием «Великий — Я!» и почувствовал резкую боль во всем теле. Мое тело резко начало потеть, а на глазах навернулись слезы. Судороги объяли все мое тело и я упал на пол с громким гулом, не в силах пошевелиться. \\Система квалификации успешно внедрена в программу «МП-ПЗ*»// \\Проверка безопасности успешно проведена! Не замечено каких-либо ошибок и вирусов// \\Приступаю к активации системы…// \\Система успешно активирована// Перед глазами появилось полупрозрачное окно с (не)клишированной надписью. Но я не мог сконцентрироваться на нем, пока меня одолевала такая мучительная боль и боль лишь усиливалась. Мое тело будто подав сигнал разуму о возможных психологических последствиях, предприняло меры защиты и я потерял сознание. (П.А: МП-П3 — Дословно говоря «Млечный Путь — Планета Земля») 888 —Сына, Любимый идите завтракать! — прокричав свои слова из кухни, Кисараги Кейки продолжила стоять возле плиты и готовить омурайсу. Она была необычайно красива. Ее тонкие губки с миленьким маленьким носиком, волосы и глаза цвета морского бриза заставляли сердце любого мужчины йокнуть от красоты. А её фигура, мгм, просто ах! Её фигура была чрезвычайно красива. Пышная грудь, в которых можно было утонуть лишь примкнув к ним один раз, средний рост который идеально подчеркивал и дополнял её талию и грудь, а её жопа собирала многие взгляды мужчин и они не могли отвести своих глаз от этой бомбы. Коротко говоря «Бог дал ей все что можно дать!». Сейчас она была в классических джинсах, которые обычно выделяли её попу и в желтом пуловере с высоким воротником. Поверх нее, она надела черный фартук с смайликом в левом верхнем углу. —Играла она, смотря на меня… — стоя возле плиты, она напевала свою любимую песню. Заметив что уже прошло некоторое время, а её сын не пришел она снова позвала его. Отец сына уже прибыл, а Амацуо не видать. Она решила немного подождать, но Амацуо так и не объявился. Чувствуя волнение, она попросила любимого сходить за сыном. —Иди сходи сама, женщина. -прокряхтел он и продолжил свою трапезу. Этого человека звали Кисараги Кишимото. Он был офисным планктоном, который работал с утра до ночи и мог остаться на ночь на своей работе. Иногда он возвращался домой, чтобы повидаться с семьей или же просто посмотреть телик. Но ради семьи он пахал как негр по 12 и даже больше часов. Таким он был человеком, словно негр в обличии азиата. —… — тяжело вздохнув, она сама направилась наверх. Кейки в последнее время заметила тот факт, что её муж стал холоден к ней и чувствовала некую обиду. Она не знала, почему он так холоден к ней и будто отдалился от неё. С чувством тоски, она подошла к комнате Амацуо и постучала в дверь. —Сына идем завтракать, а то можешь опоздать в школу! — нежно пролепетала она и ждала обратной связи. Но даже так, ничего не произошло. Она повторилась несколько раз, но ответа так и не последовало. Чувствуя что, что-то не так, она предупредила его и открыла дверь. —АМАЦУО! — прокричала она и побежала к сыну, который лежал на полу. Она пыталась разбудить его, но все бестолку. В скором времени, они вызвали скорую. —Не плачь, Кейки. — промычал Кишимото и приобнял женщину. Он волновался за своего сына, но надеялся на лучшее. Через некоторое время прибыла скорая и они быстренько провели его к Амацуо. —Доктор что с ним? — нервно проговаривала Кейки и бегала глазами туда, сюда. Амацуо уложили на кровать возвысив положение ног. Расстегнули воротник пижамы, как сказал доктор «для получение свежего воздуха» и после всего этого провели нашатырным спиртом возле его носа. 888 —…Что случилось? — пробормотал я, хватаясь за голову. Что это, черт возьми было? Система квалификации и проект МП-П3, фиг знает. —Сынок…- посмотрев в сторону, я увидел троих людей, женщину со слезами на глазах, спокойного мужчину и доктора в белом халате. Вспомнив, что сказала женщина, я сразу всё понял. Понятно значит эта красивая милфа моя мать, а тогда тот мужик мой отец. Хотя насчет отца не могу быть уверен. —Да мам, что-то не так? — промычал я и улыбнулся. Мужчина вздохнул с облегчением и впервые за последнее время улыбнулся. Кейки же, услышав слова сына, подошла к нему и крепко обняла. —Амацуо, ты так нас напугал… Ты так нас напугал, я уже подумала, что, что… — женщина не сдержалась и снова начала плакать. Я только стыдливо улыбнулся и погладил её по голове. Извиняюсь. Но к сожалению, я не ваш Амацуо. Прошлый Амацуо умер и уже не вернётся, а его родители даже не узнают об этом. Осознание этого, было немного неприятным. Я ощутил лёгкий стыд, но в то же время, был полностью бессилен. В том что случилось, не было его вины. Единственное что можно сделать, это принять свою ситуацию. Теперь это новая жизнь, теперь мое имя Амацуо и мне придется как-то пародировать его. По крайней пока я нахожусь дома. Жаль что воспоминаний так и не осталось и я мог лишь внутренне, тяжело вздохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.