ID работы: 13052648

Кусочки салфетки.

Слэш
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Третий кусочек

Настройки текста
- А-Ло, какого черта?! Молодая женщина в вызывающем платье еле успевает ухватиться за стол, чтобы не упасть на пол. Красивое лицо искажается в ярости.

...как он смеет?

Как он смеет отталкивать её? После всего?! Новости о близящейся свадьбе между семьями Тан и Шэнь гуляют по всему городу, если не стране, уже около месяца. Они полнятся, обрастают слухами, сплетнями. Все знают, что наследник дома Тан не выбирал себе будущего супруга, так что никто особо не осуждает его многочисленные гулянки перед "днем Х", как и не сильно обращает внимание на открыто заявляющих о себе "фавориток" привлекательного мужчины. Иметь любовницу - это считается нормальным для любого из элиты.

...сколько бы их ни было.

Сяо Гунчжу хорошо знает эти негласные правила высшего света. Отлично осведомлена о том, что творится в тени их круга, вне глаз вездесущей прессы. Брак между мужчинами всегда был лишь пустышкой, ширмой. Это тактический ход для тех, кто хочет соединить силы семей воедино, но не особо желает быть связанными кровью и потомством. Семьи Тан и Шэнь - самые сильные в этой части страны. Ни одна не хочет быть поглощена другой.

...ни одна не хочет делиться своей властью на самом деле.

Брак-пустышка для обоих знаменитых кланов - лучший вариант, что подтвердит партнерские отношения. А что там творится за закрытыми дверьми, это уже совсем другой разговор. В конце концов, молодому Ло рано или поздно понадобится наследник. Помимо него в семье Тан есть еще Чжучжи Лан, его двоюродный брат, но именно Ло Бинхэ является преемником. Сяо Гунчжу хорошо старается. Она делает все, чтобы удержать внимание жгучего красавца, чтобы сохранить его интерес к себе. Эксперименты в постели, возбуждающие наркотики, даже провокации других "фавориток", что пчелами вьются вокруг такого завидного жеребца...

...Сяо Гунчжу не чурается даже самых мерзких и низких способов быть по-прежнему рядом с объектом своей порочной страсти.

Она верит - брак с молодым Шэнем, по сути, ничего не изменит. А-Ло, как и прежде, будет приглашать её к себе в имение. Как и многих других, конечно же, но это лишь вопрос времени, когда она изживет их всех.

...Ло Бинхэ нравится наблюдать, как женщины вокруг сражаются за его внимание.

Но сегодня что-то не так. Сегодня А-Ло ведет себя не как обычно. Сяо Гунчжу гневно, но и настороженно смотрит на молодого мужчину, что поднимается с дивана, сгорбившись. В полумраке комнаты ей чудится, что его слегка трясет. Он перебрал? Доза афродизиака в вине была слишком большой? Или что?.. - А-Ло, послушай, - её голос неуловимо меняется, становится мягче, в нем отчетливо слышатся заискивающие нотки. - Чжу-эр виновата. Чжу-эр не должна была забываться, - женщина подходит, кокетливо накручивая на палец локон и заглядывая в глаза любовнику. - Если ты не хотел пить, тебе стоило просто сказать, и тогда... - ...он. Тихая реплика звучит неразборчиво. Сяо Гунчжу замирает, неуверенно моргая. - А-Ло? Мужчина повторяет, уже куда четче: - Вон.

...плохо.

Он злится? Он серьезно злится?.. Она не может потерять свои позиции. Не может! Слишком многое поставлено на карту! Решение принимается практически сразу же. Сяо Гунчжу отбрасывает гордость, льнет к руке странно застывшего Ло Бинхэ, намекающе потираясь пышной грудью, что почти вываливается наружу из декольте. Ни один мужчина не может устоять перед подобным, если, конечно же, его можно назвать мужчиной. - А-Ло, ну зачем злиться? - мурлычет барышня, закусывая губу. - Чжу-эр ошиблась и была груба... Чжу-эр с радостью примет от А-Ло любое наказание... - её ладонь касается паха красавца в поглаживающе-намекающем жесте. В этот раз она не успевает ухватиться за стол, падая навзничь. Боль обжигает локоть. - Ты ёбнулся?! - срывается женщина от неожиданности, вскидывает взгляд на любовника и замирает. Ло Бинхэ смотрит на неё немигающе, и в этих черных глазах царит пугающая пустота. Сяо Гунчжу застывает кроликом, перед которым из теней выступает рысь - как тот кролик, она ощущает опасность, что касается её шеи лезвием Дамоклова клинка.

...А-Ло никогда так на неё не смотрел.

Мужчина переводит взгляд с напуганного лица барышни на её руки. Сяо Гунчжу вздрагивает, заметив, как уголок его рта дергается, будто в судороге. - Вон, - снова произносит наследник дома Тан, и в этот раз Сяо Гунчжу не смеет препираться. Она несколько секунд практически ползет по полу, прежде, чем вскочить на ноги и ринуться прочь из комнаты. По её спине противно течет холодный пот, впервые в жизни, пожалуй, стоит ей вспомнить, как любовник - вполне возможно, уже бывший - смотрел на её пальцы рук.

...так, будто он хочет сломать их, один за другим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.