ID работы: 13052961

ГОРОДА

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Брошенные земли. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо продан, он это прекрасно понимает. Безлунной ночью, когда было необычно тихо и спокойно, отец сказал, что отдаёт сына в обмен на мирное проживание своих многочисленных любовников, папы и себя. Только он не учёл, что Кристофер не любитель полумер, что он уже вырезал всю деревню на пути к дому Ли, а на столбах развесил туши людей без кожи. Главное лакомство ждало кровожадного убийцу в замке. Лорд Ли, как и ожидалось, в страхе сунул юному альфе своего сына, упал на колени и надеялся на мир. Кому как не лорду Долины знать, как безумен их сосед и сколько крови на его руках. Его улыбкой похожей на оскал в этом краю пугают детей, чтобы спали лучше и крепче. ― Больше всего ненавижу таких как ты. ― Шипел Кристофер, восседая на коне, пока глава дома Ли стоял на коленях и умывался слезами. К слову, рукопожатие с лордом в честь договора было, но после руки отца Минхо отрезанными лежали на полу, а окровавленное тело во дворе, через час, дожирали псы. Минхо как сейчас помнит истошный крик папы. Отец принёс Минхо в колыбель родного сына, когда тот скончался едва родившись. Супруг больше не смог бы родить, лекари сразу предостерегли, а наследник необходим. Они представили малыша как родного сына, но чем старше становился Минхо, тем труднее папе было признавать его своим. Каждый раз папа говорил сыну, что он никто и что это он должен лежать в безымянной могиле под деревом у леса. Ли Минхо рос в богатом доме полном еды и слуг, но у него никого не было, он был безумно одинок и жаден до всякого проявления эмоций. Он быстро полюбил животных, приютил двух кошек в конюшне, носил им вкусняшек с кухни и говорил с ними бесконечно много, как с людьми. Нервы старшего омеги сдавали, он реже выходил из покоев и совсем повял, как осенний цветок. Порой папа сходил с ума сильнее обычного и кричал юному Минхо, что тот вовсе бастард, что он сын продажного омеги, шлюхи с Города Борделей, но юный Ли не слушал. Минхо любил ходить в город, гулять меж ровных торговых рядов и рассматривать товары торговцев. Как и полагалось с ним ходила стража, ведь о тайне его рождения знали лишь приближённые, но и среди народа ходили слухи о том, что омега дома Ли ненавидит собственного сына потому что он не его. Людей обмануть трудно, они правды не знают, но чуют подвох словно крысы. Народ распускал наглые слухи в которых была часть сокровенной правды семьи Ли, пусть и приукрашенной гнусностями. Сплетни множились, а состояние старшего омеги ухудшалось, пока он вовсе не слёг. Умер омега вместе с супругом от разрыва сердца, как сообщил высокий мужчина, что ходит подле Кристофера и Минхо поверил. В дом лорда Брошенных земель Минхо ехал со своим наставником их никто не беспокоил. Родители были уже мертвы и Минхо пытался понять, что он чувствует к людям, которые не любили и в конце концов продали его за влияние, за свободу, за жизнь. Смешно, конечно, что жизни как таковой они больше не увидят. Слёзы катились по его щекам от жалости к самому себе, а не от утраты родителей. Он не знал, что его ждёт, не знал каков юный лорд, но много слышал. Судя по тому, что он увидел дома и в деревнях неподалёку, юный лорд жесток. Слишком. В поместье Минхо сопроводили в комнату и сразу пригласили к ужину. Здесь было темно и холодно. Шкуры животных лежали на полу и постели. Небольшой камин и книги. Минхо сел на постель и дал волю эмоциям, он не хотел тут быть, он ничего не хотел вообще. Со двора доносились крики, Минхо побежал к окну и увидел мужчину, привязанного к столбу, его били розгами. Лицо юного лорда было довольным всякий раз, как плеть касалась кожи страдальца. Рядом с лордом стоял красивый омега, его белые волосы контрастировали с тёмным нарядом, в ушах блестели камни, а в глазах горел безумный огонь. Чем был вызван этот огонь остаётся лишь гадать: любовь к господину или любовь к пыткам. Возможно оба эти варианта. С ужасом он отошёл от окна и прижался к стене. Он вдруг ясно представил, что его ждёт в случае неповиновения, омега наивно полагал, что его отпустят в другой город. Сил не хватало и усталость с дороги брала своё, Минхо упал на постель и тут же уснул не раздеваясь.

*

Жёлтый свет от свечи падает на серые стены, рисует на потолке причудливые узоры. Кристофер водит рукой над пламенем опуская руку к основанию фитиля, не обжигается, лишь слегка морщится. Боль ― это его жизнь с рождения, его источник страсти, его всё. ― Ты пялился на него! Альфа закрывает глаза и стискивает зубы крепче, а обнаженный омега нервно грызёт ногти продолжая смотреть в окно. ― Он такой красивый по-твоему? Феликс медленно оборачивается на альфу, который лежит на разворошённой постели, и ждёт ответа. ― Он прекрасен. ― Заключает альфа улыбаясь. Поднявшись с постели идёт к омеге. ― Я не слепой, и ты не слепой. Он безумно красив. Альфа прижимает омегу к стене животом и зарывается в горло. Омега до боли стискивает кулаки и резко развернувшись бьёт прямо в челюсть. Альфа реагирует молниеносно, он заламывает руки любовника над головой и рычит. Кровь окрашивает его губы и зубы, но он улыбается. ― Я женюсь на нём. ― Между поцелуями говорит альфа. ― И трахну его. Кристофер размазывает по чужим губам свою кровь, буквально пить её заставляет. Омега скулит, но не от боли, а от злости. Он сильно кусает альфу за раненную ранее губу и тянет пока не услышит стон. ― Я буду всю ночь его трахать. Так, чтобы он имя своё забыл. Феликс шипит от обиды, в отместку плечи альфы ногтями полосует и ухмыляется, потому что альфа кривится. ― Он же скучный. ― Вдруг шепчет омега на ухо. ― Он слишком правильный. ― Губами обводит скулы и спускается к шее. ― Он надоест быстро. ― Твоя жопка здесь только потому, что твоя ревность до сих пор меня забавляет. Альфа снова разворачивает омегу к себе спиной и резко входит в уже растраханную за ночь дырочку. Омега сдавленно шипит, но не отходит, сам насаживается. Руками альфа ведёт по горячему телу, сжимает бока и бёдра до всхлипов. Он не бросит этого мальчишку, не сейчас. Уверенности в будущем супруге, конечно, нет, но сейчас главное жениться, чтобы отец отстал. Кристофер единственный сын лорда Брошенных земель. Его папа был шлюхой в южном городе и от недельной связи с лордом родился Кристофер. Жестокий, своенравный, озлобленный. Папа оставил сына у отца сразу же и благодаря милости нянек двора, Кристофер ещё жив. Наследником Кристофер стал только полгода назад, потому что доказал преданность своим потом и кровью врагов. Теперь юного лорда ждет брак с сыном богатого японца лорда Ли. Ли Минхо, на сколько Кристофер понял ещё молод, ему двадцать лет, приехал два дня назад со своим представителем. И именно с этого момента малыш Феликс не может найти себе места. Кристофер сам ездил за омегой и был удивлён его красоте, он абсолютно не похож на своего отца и папу, тонкие черты лица, высоко поднятая голова и тело затянутое в плотную одежду. Закрывая глаза, юный лорд представлял, как раздевает мальчишку и кусает ключицы пуская алую кровь по белому телу. Ликси отличный омега, сын конюха. Красивый, дерзкий, ревнивый, пластичный и слишком громкий. Милый на людях, но злой как чёрт в постели, пока Кристофера все устраивает, но чем ближе день свадьбы, тем тяжелее переносить разговоры о будущем муже с нынешним любовником. Кристофер прекрасно знает Феликса, но не будет ничего делать, ведь если суженый не отравится ужином, его непременно догонят стрелы лучшего в городе лучника по имени Феликс.

*

― Господин Ли... ― Осторожный, но грубый голос пробудил Минхо. Он резко поднялся с постели и чуть было не свалился, но молодой человек осторожно придержал его, почти не касаясь. Перед ним стоял он, тот самый омега с огненным взглядом палача, с пепельными, будто сгоревшими до белых углей волосами, но очень милой улыбкой. Контраст бешенный. ― Спасибо... простите, как ваше имя? Боюсь, нас не представляли. ― Минхо протянул руку собеседнику, стараясь быть вежливым. Феликс долго глядел на протянутую, в интеллигентном и вежливом жесте руку, но всё же пожал её, плохо скрывая презрение. ― Феликс. Я сын конюха. ― Он гордо вскинул голову и пожал руку. Ли Минхо красив. Красив. Красив. Очень. Трудно признавать то, что не можешь опровергнуть. Внутри Феликса вскипала лава, органы плавились и причиняли боль невообразимую, несоразмерную с ним самим. Рука лорда теплая, взгляд грустный, но он лорд. ― Очень приятно, Феликс. ― Минхо улыбался, старался делать это искренне. ― Буду рад общаться. ― Я помогу вам собраться к ужину, если не возражаете. ― Феликс опустил голову ожидая ответа. ― Хорошо. Горячая ванна помогала лучше всего. Минхо сейчас необходимо расслабиться и отдохнуть, хоть он и понимает, что в тылу врага негоже отдыхать. Ему сохранили жизнь, но он не думает, что это надолго, как только Кристофер или его отец узнают, что Минхо не наследник Лорда Ли, его тут же казнят. Омеге хочется разыграть партию так, чтобы его отпустили как можно дальше отсюда. Претендовать на земли своего отца он не собирается, ему бы сбежать хоть куда-то, чтобы спокойно жить. ― Вы уже разговаривали с юным лордом? ― Осторожно интересуется Феликс, добавляя воду в ванну. ― Нет. Он привёз меня и оставил, не обмолвившись и словом. ― Минхо лежал с закрытыми глазами и не видел улыбку Феликса, озарившую комнату. ― Ещё успеете поговорить на ужине. Я, полагаю. ― Никогда ещё Феликсу не приходилось быть настолько учтивым и любезным с кем-либо, даже с лордом он не разговаривает так. ― Мне бы не хотелось на самом деле, ― забывая обо всем выпаливает Минхо, но спохватившись распахивает глаза, ― я не то имел ввиду... просто свадьба — это как-то слишком... Феликс коротко хихикнув улыбается. ― Я понял вас, господин. Юный лорд не любит неженок и тихонь, ему нравятся омеги с характером, дерзкие и живые. Ли Минхо нечего сказать, он лишь вздыхает и продолжает смотреть на омегу, напротив. ― Он с рождения груб и жесток, ему нужен рядом, поддерживающий его внутренний огонь, человек. ― Понимая, что уже много наговорил, омега спешит выровнять ситуацию. ― Я рос с ним, от этого всё знаю. Минхо смотрит в глаза Феликса и видит, как расплывается в них злость, хоть улыбка доказывает обратное. Он словно может пощупать агрессию и определить её плотность. Омега вздыхает и снова окунается в воду. ― Давно ты в него влюблён?

*

В городе красных кварталов ночь — самое лучшее время для местных жителей. После заката жизнь здесь только начинается, на улицах горят огни, шумят торговцы и бегают дети. Ночной город — ночная жизнь. Омеги выходят из своих домов и встают к красным стенам зданий, чтобы все видели кого можно купить сегодня. Продаваться здесь может любой от шестнадцати лет, часть дохода всегда идёт лорду. Таким омегам нельзя пригласить гостя в свой дом, для подобных услуг есть отдельные красные дома с комнатами внутри, консьерж каждого такого дома берёт плату с клиента, часть уходит омеге после оказания услуги. Самый главный красный дом — это поместье лорда Хван Хёнджина, молодого правителя здешних земель, ему не больше тридцати, но в его владениях уже много земель и союз с тремя домами лордов. Почти пять лет назад главы домов собрались в красном квартале чтобы обсудить мир и после шести встреч пришли к единому мнению. Делят территории лорды Бан, Хван и Ли, все силы объединяются для защиты границ. За окном мерцают звёзды и лорд Хван сидит в красном кресле, украшенном камнями, возле его ног сидят три омеги, а напротив гость пришедший ещё утром. Хван откидывается в кресло, перекидывает ногу на ногу и оценивающе оглядывает скрючившегося в поклоне гостя. ― Убил значит? ― Да. Мой господин. ― Мужчина головы не поднимает, его плечи трясутся. ― Лорд Ли и его супруг мертвы. ― А их сын? ― Скучающе спрашивает лорд. ― Жив? Недолгая тишина повисает в зале, освещённом сотней свечей, взгляд лорда принизывающий до костей это чувствуют стражники у дверей и им остаётся лишь сглотнуть. Всё хорошо пока лорд сидит в кресле, а его ноги обвивают омеги. Пока он не стоит на ногах с мечом, он спокоен. ― Сына забрал юный лорд Брошенных земель... ― Тише продолжает мужчина, съёживаясь сильнее, стараясь исчезнуть. ― Они хотят женить их. ― Утверждает Хван и встаёт на ноги. Рукой он указывает омегам на дверь и те быстро убегают, склонив головы. ― Верно, господин. Один из подсвечников летит на пол, затем второй, третий так до десяти. Стражники у дверей удаляются за неё, в руках лорда меч. Гость начинает молиться всем богам, каких знает, он слышит шаги, видит пальцы босых ног лорда. Он чувствует свою смерть. Хван присаживается на корточки и приподнимает голову гостя за подбородок. ― Я разве просил отдать его Кристоферу? ― Звон от пощёчины отскакивает от стен. ― Я просил. Забрать. Сюда. С каждым словом удары становились ожесточённее и сильнее, кровь капала на пол, а гость кряхтел, не смея кричать. ― Мне нужен Минхо. Я просил его доставить. Как ты мог его упустить? Тело гостя грузно падает на пол, он содрогается от боли и хрипит, через минуту меч лорда Хвана торчит из его груди. Сам лорд покидает зал напевая под нос весёлую мелодию. Он входит в свою спальню, а на кровати уже сидит омега в красном шёлковом халате, под которым белые брюки и полупрозрачная чёрная рубашка. Мальчишка не торопится склонять голову, лишь нагло улыбается господину и присаживается удобнее. ― Когда ты пришёл? ― Как только услышал крики и ваши шаги... Хван подходит ближе на ходу развязывая пояс халата, обнажая подтянутое тело. ― Раздевайся. Омега лишь улыбается и скидывает с плеч рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.