ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пробуждение вышло болезненным. Но все равно было что-то не так, словно проснулось только сознание, но никак ни тело. – Что за? Где я? – кое-как разлипив веко, единственное что увидела Кара была темнота. Пошатываясь она поднялась на ноги, осмотревшись во круг, поняла что Алчность поменял её, и находится она в своей сознании. – не думала что моя голова настолько пуста. Хотя чего можно ожидать от вечных провалов в памяти. В глубине мглы послышался всхлип. Дёрнувшись и резко повернув голову на звук, от чего та закружилась, девочка, сама не зная зачем, пошла туда. Ее словно тянуло туда невидимыми нитями. Постепенно набирая скорость, она бежала туда со всех ног. Ей надо туда, вот только зачем? Бежать пришлось долго, но с каждым новым шагом всхлипы становились все тётче. Кара сама не знает сколько уже бежит, но она смогла узнать кто это...Я умру, а эти твари лишь посмеются...Задушив, закопали под забором... – Смерть не торопи... – МЕНЯ НАУЧИЛИ ЛАЯТЬ СКВОЗЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ НАМОРДНИК!!!ПАСТЬ РАСКРЫТЬ И КУСАТЬ ДО БОЛИ, СГРЫЗТЬ ЭТУ УХМЫЛКУ С ЛИЦ!!! Трудно было не узнать саму себя. Маленькая девочка, белое кимоно на котором так хорошо виднелись пятна засохшей крови, кандалы на шеи, руках и ногах сквозь которые виднелись синяки и шрамы, ровные пряди белых волос на которых была вплетена самодельная заколка , два серых глаза в которых нет и намека на жизнь, рядом труп женщины. Кару скрытило, к горлу поступила тошнота, а в глазу собирались капли кровавых слёз. Она помнит этот день. День потери единственного, ею любимого человека. День ее, так трудно давшейся ей, свободы, ценой которой стал любимый человек. Слух уловил новый, ранее не слышемый звук. Это... Смех? Тошнота резко отступила, а голос словно никогда и не звучал. Повернув голову на источник звука смогла разглядеть силуэт, и побежала за ним. Тем самым совсем не заметив человека позади иллюзии. Он стоял рядом с ней и гладил по голове что-то нашептывая. Силуэт побежал в даль, а Кара за ним. При попытках схватит его, он растворялась и снова убегал. Своеобразная игра в догонялки, с самим собой. Так она добежала до него и почти схватила за руку как вдруг он пропал. Снова послышался смех, и скомканные фразы. – Я их убью, и они будут ползать в моих ногах, словно твари... – Я сама себе дорогу в жизнь прорезала... – За фальшивой улыбкой скрывался дьявол... – Слышал про ад? Так зная, что я от туда...Много лет я свыклась с болью, ОТ БОЛИ ЛИЧИЛАСЬ, УБИВАЯ!!! Силуэт принял очертания ее же. Чёрное пальто, свободные шорты до колен, черная футболка, коротко и не ровно отрезанные белые волосы, один серый глаз, который так и сочился сумашедствием, пропитанная кровью, повязка на глазу, бинты на тонких руках, те же самые бинты на ногах, достигавшие до бёдер, перевязанная шея, и катана. Красная, словно из крови, катана, так страстно впитывающая кровь разрезанного на части, тела, если это месиво можно так назвать. Кровавые нити вились со всех сторон, во круг оружия. Когда картина полностью приняла форму, Кара увидела множество тел. Мертвых тел, которые буквально лежали друг на друге. Рядом сидело очертание человека. Он наблюдал за ней мягко улыбаясь. По его рукам стекла кровь, которая нитями тянулась к ней и принимала очертания того самого оружия. Но почему она не помнит этого. Не знает. Не помнит. Не хочет помнить. Копаясь в воспоминания все равно не может вспомнить, словно их стрерли. Но почему? Снова послышался звук. Такой странный. Отличающийся от остальных, словно кто-то... Фыркнул? – Я поняла одно, мне все лагли... – Мне надоело падать... – Я не вижу свет, душа сгнила... – Не верю судьбе, но я же ,вроде как, человек... – Эта жизнь давно не приносит радость... Долго бежать не пришлось, даже не пришлось идти хватило только повернуть голову. Девочка в том же черном пальто, черные штаны, белая футболка, белые волосы средней длины, бинты на руках и шее. Повязка на глазу. Сидит на пустой поляне. Нет не поляне, это кладбище. Пустое, одинокое, словно заброшенное. Одна единственная могила, рядом с которой стояла сожженое дерево. Пепел летал в воздухе. Она сидела на надгробии, где с трудом было видно имя из-за ссажи. Слеза одиноко скатывалась по щеке, глаза не выражали ничего. Рядом стоял черный силуэт, держа руку на плече. Голова кружилась. В глазу плыло. Кара схватилась за голову и заткнула уши. Она не хочет это слышать, не хочет знать. Хочет забыть. Голоса становились все ближе, говоря хором. Руки по разным частям тела тянули в низ. Каждый говорил то что хотел от нее. – Твоя проблема в доступе к собственным чувствам... – Я знаю ты сможешь справится с этим! Откройся! – Ты закрыла глаза, той кто видит, явно, лучше тебя... – Я НЕ ДЕЛАЛА СЕБЯ ТАКОЙ!! – крукнула на голоса Кара сворачиваясь в комок и закрывая уши сильнее. – Но ты сможет измениться!!! – Смылся нет, все равно желанья не сбываются... – Если ты не заткнешся прольётся твоя кровь! – Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПУСТОЙ!!! – Крик был настолько громким, что на секунду голоса заткнулись. Но не надолго. – Но разве ты пуста? – Алчность с тобой. – Разве ты была когда-нибудь одна? – Он тебя не бросил. Он примет нас любой. – Он дал нам шанс. – Он единственный любит нас. – Он всегда рядом.

Даже сейчас, ведь он любит нас. Он так сильно одержим тобой, такой поломанной, такой не целой, такой ничтожной...

Я буду врать самой себе! На зло всем им, на зло врагам, на зло судьбе, на зло правилам. Ненавидеть пока в венах течёт кровь. Свои чувства отдаю тебе....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.