ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кругом мрак. Голоса кричат, разрывая барабанные перепонки. Руки из бездны хватали за края одежды и тянули вниз. Кровь льётся ручьями. Глаз изнывает от боли, уши уже не слышат ничего кроме хлюпанья крови. Больно, страшно. Хочется покоя. Хочется тишины. Глаза резко увидели свет. Кара тянула к нему руки. Тянулась как за спасательный круг, выплывая из бездны погрязшей ее лжи. В которую затягивали сети из рук. Ее собственных рук. Свет становится все тётче, а слух улавливает ели слышный, совсем неразборчивый гул. Не тот который режет уши, а такой нежный и ласковый. Девушка тянулась к ним. Все сильнее и сильнее, к таким нежным, спокойным голосам. Вот почти! Ещё немного, так хочется глотнуть этого наслождения. Желание вздохнуть, лёгкие жгло. Воздух. Воздух. ВОЗДУХ! Не успев раскрыть серые очи и привыкнуть к свету, как Кара чувствует не хилый такой, удар в сонное сплетения. И глухой стук спиной о стену. Похоже позвоночник треснул. – Чё за нахер? – прилетевший, как девушка поняла, мяч откатился от нее постукивая по полу. Кара же нахмурив брови сидела у стены злобно зыркая глазом по помещению. Не понимая что происходит девушка бегала глазами по помещению, ища виновника. Нашла. Эта падла стоял и лыбу давил, по вырожению лица было понятно как сильно он сдерживает смех. Красные глаза Алчности сочились насмешкой. Он опёрся на стену всем видом показывая мол: "разбирайся сама." Он даже рукой махнул!!! – Кажется я не много перестарался. – неловко почесывал затылок старик Нетеро. Только после его слов Кара заметила ещё и старика. Посмотрела на него не понимая, а что она, собственно, вообще здесь делает? – Слышь пенсия!... – только Кара хотела высказать старику все что о нем думает и даже больше, как две пары рук и хвост закрывают ей рот. Девушка злобно мычит и отмахивает наглые пакли и обнаглевшый в край хвост. – Хатьфу! Весь рот в шерсти, вы чо творите! – Не выражайся – хором сказали Гон и Киллуа. Их брови были чуть нахмурены а плечи почему-то напряжены. – тебе того что было минуту назад мало? – как-то напуганно, что-ли, спросил Киллуа забавно дёргая носом. А у Гона кажется даже уши трубочкой свернулись. – А что было? – Кара перевела взгляд на Алчность что лишь усмехался прислонившись к стене и пожимал плечами. Да нет! Он откровенно ржал придерживая рот рукой. – "Да чтоб у тебя зубы выпали!" – Тебе напомнить! – сложив руки на боках, и сморщившись говорит Киллуа. – Я столько слов даже от братьев не слышал. – Не надо. Я всё помню. Помню. – поднимая руки в смирительной жесте и прикрыв глаза, отвечает Кара. Девушка перевела взгляд за спину мальчишки и смотрела в пустоту, как казалось остальным... Красные глаза и серые словно битву вели. Кто же расколится быстрее?

Я удивлён что ты так быстро очнулась.

"Рот закрой падла клыкастая! Стоп, что значит очнулась? И что вообще произошло? Последние что я помню наш разговор"

Нет времени объяснять. Сосредоточься на Председателе. Он тебе подозревает.

Алчность впритык подошёл к Нетеро и сложил пальцы на подбородке, всматриваясь в его лицо. Он долго смотрел в его лицо. Спустя время вампир, чему-то усмехнулась и засунул руки в карманы своего плаща. Алчность, явно что-то узнал. Пожимая плечами он зашёл за спину Кары и тихо шепнул.

Он знает про существование таких как я...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.