ID работы: 13053346

моя копия

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
проходило время, лиза более менее пришла в себя. той было паршиво осознавать, что мишель так поступила, зная, что лизе крис была дорога. с Кристиной лиза лишь перекидывалась приветствиями, а захарова все старалась добиться лизиного внимания. та все больше забивала на проект, стараясь хотя бы 5 минут поговорить с лизой. та не могла признать, что андрющенко нравится ей. просто не хотела. у лизы есть мишель, и лиза ее любит. а кристине хотя бы, чтобы индиго была б ей подругой. но вскоре проект покинула мишель, а за ней и лиза. у крис опустились руки окончательно. она понимала, что за проектом те будут вообще не разлей вода. и теперь у захаровой не было ни единого шанса на общение с лизой. но, по какому то магическому образу, кристина дошла до финала, и заняла 3 место. на финал пришла лиза с мишель. всю церемонию, те седели рядышком, держась за руки. на душе у крис скребли кошки.. так хотелось все бросить и уйти куда подальше. вернутся к своему прошлому образу жизни. но что то держало ее. весь финал, та смотрела именно на индиго. в ней прекрасно все. ее синие кудрявые волосы.. просто сказка. кристине стоило признать, лизе чертовски шли платья. что можно было сказать про лизу и мишель? у них все было идеально. в глазах лизы, но уж точно не на реале. мишель давно не симпатизировала лиза. та нашла себе роман на проекте-виолетта. те были похожи по характеру, мишель было даже комфортнее с малышенко, чем с лизой. но гаджиева просто не могла сказать об этом лизе она же просто умрет от этой новости. она не сможет без гаджиевой. так думала мишель, ведь.. лиза любит до беспамятства мишель. та готова подарить ей весь мир. та даже убьет ради мишель соседей, что мешают спать проходило время.. лизавета решила дать «шанс» кристине, и подружиться с ней заново. начать все с чистого листа. кристина была безумно рада. та только начала вязнуть в болоте, как явился ангел-лиза. та была ей так благодарна, что не описать словами. кристина часто таскала индиго по клубам, барам и кафе. андрющенко это ужасно не нравилось, а еще вводило в ступор поведение мишель, той было просто плевать на это все. раньше бы, она закатила истерику с кучей ревностью.. а щас: та даже сама выталкивает лизу из квартиры к крис. теперь уже у индиго есть сомнение насчет верности гаджиевой.. но лиза успокаивала себя тем, что мишель бы никогда бы не изменила лизе. но в один роковой вечер все изменилось. кристина как всегда потащила лизу на очередную вписку.. крис оставила лизу буквально на 5 секунд, чтобы взять ей у бара лимонад-андрющенко его обожала, а возле барной стойки крутиться ненавидела. там всегда давка, больше людей, и воняет перегаром. бррр.. ужасная атмосфера, что не нравилась лизе. поэтому за напитком пошла крис. индиго как всегда осматривала всех людей как вдруг.. она увидела до жути знакомое карэ. это была мишель. лиза только хотела подойти к ней, чтобы обняться, поздороваться.. подходя к гаджиевой все ближе, та стала замечать странный силуэт рядом с ней. он так же был ей очень знаком.. уже подойдя где то на 2 метра она увидела.. увидела то, что лучше бы и не видела. там была Вилка и Мишель, те были вместе. все бы ничего, но те целовались. прям во всей толпе. у лизы затряслись руки, а сердце сжалось, как будто кто то выжимает из него всю любовь лизы. где то среди голосов и громкой музыки, та слышит свое имя, но никак не реагирует. та смотрит в одну точку, а из глаз льются слезы. больно. больно так, как никогда не было. паршивое чувство. в какой то момент, та просто отбрасывает все мысли и бежит. бежит пробираясь через всех людей, отталкивая их и пихая. Лиза быстро нащупывает дверную ручку и выходит из клуба. та больше не хочет ни с кем видится или общаться. все, чего сейчас хотела лиза-домой. но ни с кем из знакомых не контактировать. поэтому индиго приняла решение пойти пешком. всю дорогу лиза думала лишь об увиденном. она пыталась переварить все, что только там происходило. и тех двоих, и чец то голос, что звал ее. у лизы снова накатывались слезы на глаза. лиза не хотела больше ничего чувствовать, та просто хотела провалиться в бездну, и пропасть. не чувствовать ничего, ни радость, ни боль. Н И Ч Е Г О. это было единственное ее желание. та сама не замечает, как врезается в кого то.. но.. кто это? лиза поднимает голову, и видит блондинку, волосы собраны в хвост, а виски сбриты.. интересная внешность, думает лиза и отключается. та просто не выдерживает всего этого. а разговора с человеком уж точно не вывезет. поэтому ее мозг просто отключается, как и сама лиза. та падает на асфальт, а под головой начинает образовываться лужица крови. а дальше все как во сне.. черный фон, голоса людей, сирена.. и темнота. бесконечная темнота… кажется, лиза на какое то время перестала существовать… или же навсегда? вдруг.. индиго больше нет? вдруг она стерта с лица земли в тот самый вечер? вдруг она не выдержала такого..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.