ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев после лета и тех веселых дней. После их первой встречи, все очень тепло приняли Ваню, будто он всегда был в их коллективе. Но всему, рано или поздно, приходит конец. Началась холодная зима, из-за которой мало кто с кем виделся, но ребята каждый день общались друг с другом, у них была отдельная группа, где они переписывались, созванивались и договаривались о встречах, просто делились тем, что было в жизни. Очень хорошо стали общаться Ваня с Сережей. Частенько они встречались, поддерживали друг друга в трудных ситуациях. Сейчас у Серёжи трудный период в школе. Часто валят учителя, дома бухие родители, которые орали на свое чадо за каждую провинность, но Пешков всегда знал, кому писать и к кому бежать. Бессмертных. Этот паренек стал очень важным в жизни кудрявого. Хоть у него и самого было достаточно много дел да и в жизни запар, но он всегда был готов и рад выслушать Серегу. Это маленькое чудо было всегда очень милым и дорогим для Ивана. Он не понимал, что чувствовал к Пешкову, но ему не хотелось напрягать его своими чувствами, поэтому ничего не говорил. Молчал. Новый день. Сережа протяжно стонет и с отвращением смотрит на телефон, в котором трезвонит ненавистный звук будильника. Пора вставать в ад, под названием школа. Благо кудрявый все сделал и заучил на этот день. Повода нервничать с начала дня не было, главное, чтобы так прошел весь день. Парень быстро собрался и через пару минут был уже на темной, заснеженной улице. Фонари освещали плохо, некоторые горели с перебоями. Некоторые не горели вовсе. Ему не сильно хотелось торопиться в школу, так как на перемене ему все равно делать нечего. Лучше уж он пойдет по тропинке в лесу, которая вела через небольшую деревеньку к школе. Пешков любил темноту и зиму. Зиму за красоту. Все кругом белое, людей нет. Темноту же сам не знал за что. Просто очень уж нравилось смотреть на дома, квартиры, в которых горел свет, и на фонарики, освещающие небольшие части улицы. Достав одну сигарету, он ее поджег и вошел в лес, который был очень плохо освещен. По дороге встречалось небольшое количество домиков, в которых горел свет, атмосфера все так же радовала Сережу. Хорошее начало дня. Думал Пешков и надеялся на то, чтобы и дальше все было так хорошо, как и сейчас Пройдя примерно половину леса, он услышал, как кто-то зовет его шепотом. -парень! Кричал незнакомец. Было не понятно, где он, поэтому кудрявый стал оглядываться, чтобы увидеть кто же его зовет. Это была его ошибка. Сзади послышался бег. Повернувшись назад, парень увидел какого-то человека. В темноте он не мог разглядеть лица, но рост был довольно высокий. Около двух метров. Пешков быстро опомнился и рванул к деревне. Незнакомец бежал быстро, но кудрявый был быстрее. Добежав до какого-то дома, он забежал за него. *-скоро будет деревня* Утешал себя Серёжа и просто пытался каким-либо образом аккуратно осмотреться, чтобы увидеть, где тот человек, который бежал за ним. Убедившись, что никого нет, он вышел из-за старого, скорее заброшенного дома. Минут пять Серёжа шёл по деревне, никто и ничего не беспокоило, но вдруг он услышал опять тот же голос незнакомца, который был уже более раздраженным. -стой, мразь, а то зарежу нахуй!-крикнули ему сзади, и Сергей уже хотел опять начать бежать, но впереди он увидел компанию из четверых мужиков. Внутри парня была паника, но он подумал, что эта компания могла бы ему помочь, но не все в этой жизни идет так, как мы хотим. -Ох, мужик, если ты сейчас побежишь, ты так пожалеешь, так что стоять!-последние три слова были сказаны на высоких тонах. Кудрявый стал понимать, что если он побежит, то скорее всего его догонят. Лучше было просто стоять и делать так, как ему скажут. К кудрявому сзади подошел тот самый незнакомец, который бежал за ним тогда. Жестокий голос прошептал на ухо: -сделаешь мне приятно, малыш? Тело Сережи покрылось мурашками. Стало очень страшно. -чт..что..?-с дрожью в голосе переспросил парень, надеясь на то, что ему всего лишь показалось. -сделаешь папочке приятно?-сказал грубый мужской голос, кладя руку на шею парня, переходя на собачку куртки. Пешков же чувствовал, как член этого мужчины выпирал бугорком из штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.