ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Качели… Серёжа понял, что ему не вырваться из этой ситуации, когда четыре мужика из этой компании стали подходить ближе к нему. Рыпаться он чисто физический не мог, так как его руки скрутил так называемый *папочка*. -парни, ведите его в дом, я пока подготовлюсь -с мерзкой улыбкой говорил мужик.-а ты, малыш, лучше не делай лишних движений. -не называйте меня так!-крикнул Пешков, после чего получил удар в живот от парня с длинной стрижкой. Волосы были примерно по плечи,поэтому лица он не видел,лишь два глаза виднелись из-под очков. Незнакомец отпустил руки Сережи. Сам он подошел вплотную к Пешкову и, поднимая подбородок, сказал ему в глаза. -я же тебе сказал не делать резких движений.-все та же мерзкая улыбка на лице мужика через секунду превратилась в ухмылку,которая была ещё более мерзкая.-я буду называть тебя так, как сам захочу, малыш. На последнем слове, он ударил парня по лицу. Через пару секунд у кудрявого на лице была ссадина, которая была от нижней челюсти до носа. Пешков завыл от боли,после чего получил еще один удар в спину от двух человек, которые уже были сзади и держали его за руки. Парня вели минуты три. Выбежать он ни при каком желании не мог. Сзади два человека, которые крепко держат руки,плюс один, который сзади этих двух,а впереди идет(как понял Серёжа)главарь. Когда шайка этих людей остановилась,то парень поднял голову. Перед ним был небольшой деревянный домик,который был в какой-то глуши. Ничего не было, кроме этого домика. Даже забора. -так,отпускайте его и идите в дом. Готовьте все для меня,а я пока с малышом своим поговорю-сказал незнакомец, все с той же мерзкой улыбкой. Когда четыре человека ушли, мужик стал подходить к Пешкову. Парень же говорил что-то вроде -*пожалуйста,не надо ничего делать.* и плакал. Мужчине же было на это все равно. Он взял Сережу за подбородок и влепил ему звонкую пощечину по тому же месту,где был другой удар. Парень завыл,но смотрел мужику в глаза. Сам не понимал зачем. Через пару минут один из остальных выглянул из-за двери. Ничего не сказав,главарь повел Сережу. Зайдя в дом,он увидел комнату. Это была скорее всего гостиная. Рядом с этой комнатой было две двери, расположенные рядом с входом,и практически в самом углу дома была еще одна комната с дверью. Когда они зашли,то к Пешкову сразу подлетел мужчина,который сидел за столом. -вырубать?-спросил тот,смотря на главаря. -комната еще на готова. Вырубай. Парень не успел ничего осмыслить,как почувствовал удар стакана по голове. Что было дальше,он не помнит. Пешков стал открывать глаза. Повернув голову направо,он увидел кровать,которая была аккуратно заправлена. В комнате ничего не было,а он сам был привязан к какому-то столбу похожему на шест, как у стриптизерш,только он не крутился. Голова жутко болела,ноги и руки ныли от боли. Буквально через пару минут раздумий Сережи в комнату зашел какой-то мужчина. Увидев, что парень очнулся,он крикнул за дверь: -очнулся. Идем. Через пару секунд в комнату вошли еще три человека. Один из них глава, за ним два каких-то мужика. Главарь смотрел на Пешкого, как на еду,которую он не ел очень долгое время. Другие же два человека были более спокойны. -эх, малыш,ты заставил нас ждать. Все та же мерзкая улыбка на лице незнакомца. Один мужчина,который был без волос,подошел к парню. Спустя пару движений,Серёжа был свободен. В это время глава сел на кровать. Кудрявый встал и отошел назад, пока не уперся в стену. Тогда лысый мужик взял его за шиворот и кинул к главарю на колени. Главарь же стал расстегивать ширинку джинс и взял руку Пешкова, прикладывая ее к своим трусам. В это же время два мужика, которые стояли рядом, тоже стали расстегивать ширинки и снимать одежду, которая была внизу. Глава же тоже снял трусы и сказал Сереже надрачивать ему. У парня получалось плохо, и за это он получал по лицу лещей, но через пару минут уже смирился с тем, что избежать этого у него не получится, и он стал делать все, что скажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.