ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так его гоняли по кругу минут пять. После глава грубым образом поднял парня и кинул на кровать, нависая над ним. -ох сейчас повеселимся.-крикнул он и стал расстегивать пуговицы на рубашке парня. -ты снимать будешь?-сказал какой-то из мужчин. В тот момент,когда мужик навис над Пешковым,он стал понимать, что сейчас будет. От этого становилось очень плохо,хотелось лишь сдохнуть. Но после вопроса «снимать будешь?» стало еще хуже. Ему было очень плохо от того, что сейчас происходит,но видеть это во всяких телеграмм каналах...А если еще кто-то из знакомых увидит? Сергей бы не пережил, сам понимал это. Главарь повернулся на Пешкова,хитро ухмыляясь,после же дал ответ: -думаю,нет. Парень выдохнул и откинул голову назад. Мужик грубо стал расстегивать штаны кудрявого,пытаясь поцеловать. Парень же сопротивлялся и пытался избежать того,что скорее всего с ним произойдет,но все было безуспешно. Главе это не нравилось,поэтому его привязали к кровати. Парень кричал,брыкался,но все было безуспешно. Его лишь били и говорили быть тише,а после совсем вставили ему кляп в рот. После того,как Серёжу раздели,мужик грубым образом вошел в парня и стал делать быстрые, не прерывистые движения. Парень стонал от боли. Было невыносимо больно от того, что сейчас происходит. Очень больно от того, что сейчас его ебет какой-то мужик. Не об этом парень мечтал. Через небольшое количество времени глава кончил Серёже на живот. Сам он отошел,и к парню подошел другой мужчина. Перед тем,как войти в парня,он стал дрочить себе,а после тоже вошел в него. В этот раз было не так больно,да и сам мужчина был менее груб,но парню от этого не было лучше. Он уже смирился с этим,поэтому просто сидел и плакал. Третий же был наверное самым нежным. Сереже не было приятно,но это лучше,чем грубость. После того, как все закончили,в комнате остался лишь глава,который отвязал Пешкова от кровати и погладил его по голове, оставил его в комнате. Выходя,он сказал: -через несколько минут тебя тут не будет. Кудрявому было все равно. В голове было пусто. Он лишь плакал,осознавая, что сейчас с ним произошло. Парень не понимал,за что с ним так. За что вообще он оказался в такой ситуации. Как главарь и сказал,его выгнали из дома через несколько минут. Сил у Пешкова ни на что не было. Хотелось лишь лечь и просто поспать. Все тело ныло от боли. В душе его тоже боль. «Зачем со мной такое?» «за что?» «почему со мной?»-задавал себе вопросы парень,проходя мимо домов и деревьев прямиком к дому. Времени в тот момент было час дня. Парень не знал за сколько дошел. Он просто шел и не думал ни о чем. Все таки,когда он дошел домой,то просто лёг на кровать и через пару минут заснул. Через пять часов парень проснулся. Настроения не было. Ему снилось сегодняшнее утро,которое,скорее всего, будет навсегда у кудрявого в памяти. Никого дома не было,так как родители постоянно,то в командировках,то просто на работе задерживались. Парень к этому привык и был даже в каком-то роде рад тому, что за ним никто не следит. Встав с кровати, он, пошатываясь, пошел на балкон, захватив с собой свои любимые чапман ред. Закурив сигарету, Серёжа смотрел на дороги, по которым ездили машины. На тротуары, по которым ходили люди. Кто-то спешил куда-либо,кто-то шел в обнимку со своей второй половинкой. Кто-то просто гулял в компании друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.