ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После той ситуации с изнасилованием прошло около месяцев двух. Компания, в которой был Серёжа все так же была,Иван все так же там состоял. Компания собиралась все больше и больше. Уже даже планировали Новый год,который был через пару дней. Только Сергей был сам не свой. Грустный вечно,взгляд в одну точку. Какие-то внезапные судороги. Галлюцинации порой. Ребята интересовались у парня,что же произошло,но он не говорил,отмахивался тем,что плохое настроение. Или тем,что какие-то проблемы дома,хотя родители все так же появлялись редко. Но компании об этом знать не стоило. В какой-то из вечеров,когда ребята собрались дома у Влада. Да,того самого, который когда-то мог лишь своим присутствием выбесить кудрявого. Сейчас же они сдружились. Даже, когда-то, Серёжа давал советы парню. Конечно,словами они и сейчас иногда могут перекинуться,но это все же лучше,чем оскорблять чужую мать,только из-за того,что выбесил ее сын. В этот день они собрались не все,но больше половины определенно было. Сейчас они сидят за столом в гостиной Влада,обсуждая, как же они будут отмечать Новый год. Серёжа планировал набухаться, как следует, и попытаться забыть обо всем,что было буквально два месяца назад. До сих пор он помнит этот день во всех красках. Как он вначале бежал от «главы»,а потом же его поймали. Помнит,как там его в первый раз ударили и как заставили отсасывать у всех. Помнит,как выкинули его, как щенка из дома. Помнит,как пытался забыть об этом. Как впервые забухал на две недели и не появлялся в школе. Как впервые тогда попробовал запрещенный «порошочек». Как в то время впервые стал резаться,чтобы почувствовать хоть что-то или добить себя. Все так же кудрявый помнит это и пытается забыть хотя бы на пару мгновений. Но и сам же понимает,что скорее всего не забудет об этом никогда. Пока ребята разговаривали о том,как будут отмечать,они параллельно заливали себя алкогольными напитками родителей,о которых вероятнее всего те забыли. Ваня разговаривал с Сережей,тоже попивая алкоголь. Впервые за долгое время парень смеялся. Искренне смеялся. Ивана это очень радовало. Через пару минут хозяин квартиры задал вопрос,кто будет ночевать тут,а кто пойдет домой. Осталось пять человек. Серёжа,Ваня,Влад,его девушка и Костя-тоже парень из компании. Сережу с Ваней положили вместе, оба были не против,так как хорошо сдружились. Даже очень. Плюс Бессмертных хорошо удалось разговорить Пешкова, чему русый был очень даже рад. Вот парни уже собирались лечь спать,но сразу им это не удалось,они опять разговаривали. И вот,в один момент, Иван решил задать вопрос, который очень беспокоил его, и подумал, что пьяный кудрявый может и расскажет обо всем. Почему такой грустный и задумчивый ходил. -слушай,Серег. -да, Вань,что такое?-спросил кудрявый,смотря на Бессмертных. -что с тобой происходит уже на протяжении двух месяцев? Грустный,задумчивый ходишь. Пьешь почти каждую неделю. Да и количество выкуренных сигарет увеличилось в несколько раз.- сказал Ваня,смотря на Пешкова. После чего он положил руку на плечо друга и продолжил.- И да.. заметил порезы на руках.. Серёжа,ты можешь мне довериться,я тебя выслушаю и поддержу. Все это будет только между нами. После речи Бессмертных,у парня начали всплывать воспоминания с того дня. Отрывки памяти были пропитаны болью за последние месяцы. Кудрявый посмотрел прямо в глаза русого,будто взглядом спрашивал,мол «ты точно не расскажешь?» Он же кивает и готовится слушать рассказ Пешкова. Тяжело вздохнув,он начал: -ладно.. С чего бы начать. Через минут двадцать,когда он описал все в деталях, просто отвернулся и стал тихо плакать. -Серёжа…-сказал Бессмертных и обнял кудрявого парня. Так они пролежали около десяти минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.