ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Так они пролежали около десяти минут. Молча. Первый заговорил Ваня: -Сереж, почему ты никому об этом не рассказывал? -ты это на полном серьезе спрашиваешь?-спросил кудрявый и повернулся к Ивану. -нуууу, да?- не уверенно сказал парень и повернулся к потолку. -Как минимум, мне это вообще не хочется вспоминать. От слова совсем. И я прошу тебя, очень сильно, не вспоминай об этом лишний раз, не шути и не говори никому. Вань, если ты об этом кому-либо расскажешь, у меня никакого доверия не будет пони…-не успел Пешков договорить фразу ,как почувствовал, что над ним кто то надвис. -Сереж, я обещаю, что никому не скажу об этом, но попрошу тебя не говорить о кое чем, что я сейчас хочу сделать.-сказал русый, приблизившись к лицу кудрявого парня. -а..что ты хочешь сделать..?-заикаясь, спросил тот. -сейчас узнаешь.-с улыбкой в голосе сказал Иван и поцеловал Сережу в губы. Вначале неуверенно, чтобы проверить реакцию парня на это. Когда он стал отвечать взаимностью, Бессмертных стал углублять поцелуй, запуская свои руки в кудрявые волосы. Серёжа же положил свои руки на талию Вани, аккуратно запуская руки под футболку парня, исследуя каждый кубик пресса, из-за чего у парня пошли мурашки. Когда сам русый хотел свои руки запустить под футболку, его остановили. -Ваня ,нет. -что? почему? Я что-то делаю не так?-спросил Бессмертных, чуть-чуть отодвинувшись от лица Сергея. -я не могу. На пьяную голову не могу. Ваня, давай остановимся..-сказал кудрявый и попытался снять с себя парня, но он не хотел слезать. Как мог упирался. «-а я на трезвую голову не могу блять.»-подумал парень и стал смеяться с жалких попыток Пешкова снять себя с него. -Ваня, ну слезь блин. -нет.-сказал с все той же улыбкой Бессмертных. И вот, в один момент, кудрявому все же удалось вырваться из хватки русого и сделать так, чтобы доминантом был он. Парень посмотрел прямо в глаза Ивану, аккуратно чмокнул того в лоб и слез, ложась рядом на кровати. -спать?-спросил Бессмертных. -я да, ты - не знаю.- сказал уставшим голосом парень, а после повернулся спиной к русому. Ваня тоже стал ложиться спать, но сначала пошел к обладателю дома и попросил одеяло. Ему его дали, и он, запирая дверь, спокойно стал ложиться, укрывая кудрявого. -спасибо, солнце.-пробурчал Сергей и накрылся. Иван немного удивился, улыбнулся и обнял Сережу. Ночь была спокойной. Даже очень. И утро таким же. Первым проснулся Серёжа и первое, что увидел, это то, как он лежит чуть ли не лицом к лицу с Ваней. Так кудря вспомнил, что было вчера. Вспомнил все. На этот раз он помнил, что был поцелуй. Конечно, парень был не против этого, наоборот, даже хотел. Но он не знал, как отреагирует Бессмертных. Через небольшое количество времени проснулся и русоволосый. -проснулся?-спросил кудрявый, повернувшись к Ване. Он, как только проснулся и увидел, что рядом с ним лежит Серёжа, все понял и все вспомнил. -бляяяя…-сказал парень и схватился одной рукой за висок.-ты ведь все помнишь, верно..? -абсолютно все, и в деталях. И вот сейчас мне очень интересно, а какого хуя.. -а я и не знаю..-сказал Иван и пошел куда-то собираться.- я на балкон. Ты со мной? -ага, только сейчас, сигареты возьму. Через минуты две парни были уже на балконе и курили сигареты марки Chapman, смотря вдаль на проезжающие машины и людей, параллельно обсуждая, что было буквально пару часов назад. Не было ни оров, ни повышенного голоса. Они просто все обсуждали, и им было комфортно рядом друг с другом. -а сколько времени?-спросил Бессмертных. -да вроде одиннадцать часов,а что? Вдруг, когда парень услышал сколько же времени, он матернулся, быстро затушил сигарету и побежал в комнату. -что с тобой? Ты чего? -я на встречу опаздываю. Причем пиздец как..-сказал русый и, быстро одевшись, ушел, а точнее побежал, из дома. Дальше все было, как в тумане. Все у Пешкова спрашивали: -а почему шпала убежала? Что произошло? На что кудрявый и не мог ответить. Самому было очень интересно, зачем и почему. Весь день Иван не отвечал на сообщения, и обессиленный Серёжа лег на кровать, закуривая электронную сигарету, выдыхал в потолок и думал, почему он мог так сделать, и зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.