Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

- В таком обличии я чувствую себя секс машиной!

Настройки текста
Примечания:

Вне записи видео Лололошке помимо майнкрафта всегда нравилось проводить время за другими играми, но он никак не мог оторваться от этого кубического мира на котором его канал был построен на протяжении больше десяти лет…

Обзоры модов, прохождение игр и майнкрафта со сборками модов всё это было так скучно и однотипно, но чтобы не загнуться от всей своей деятельности ютубера он захотел пройти сезон «Голос времени» спидраном…

      — М-м-м~ — Лололошка сидя за рабочим местом долго размышлял об этом. — Любой сезон будь он новым ли старым, его невозможно пройти спидраном без сюжета… — протерев глаза Лололошка зашёл в майнкрафт и создал новый игровой мир.       — Лололошка~ — на экране монитора появился Междумирец. — Это моя миссия… — просунув руку сквозь пиксели монитора, Междумирец потянул Лололошку за волосы и затащил ютубера в его только что созданный игровой мир майнкрафта.

«Королевство разврата»

1 - глава: - В этом обличии я чувствую себя секс-машиной!

* * *

      — Междумирец? — через секунды казавшиеся длиною в вечность Лололошка очнулся и увидел перед собой сидящего в густой невысокой траве Междумирца. — Это всё по-настоящему? — Лололошка был в недоумении, чтобы разузнать всё по-подробнее он встал с земли и подошёл к Междумирцу который в этот момент прошёл сквозь него оставив небольшой негативный эффект легкой слепоты и головокружения.       — Я скоро вернусь… — превратившись в черно-фиолетовую пыль Междумирец растворился при дуновении легкого ветра уносящего его временный прах.       — Я ничего не вижу! — закричал Лололошка катаясь по траве в разные стороны.

Продолжая валяться на земле, Лололошка услышал за спиной шелест травы и хруст веток.

      — Кто там? — первой его мыслью было возвращение Междумирца назад в те заросли в которых он до его ухода сидел. — Междумирец… Ты вернулся? — посторонние звуки прекратились, наступила тишина а вместе с ней зрение Лололошки нормализировалось. — Ночь? Но сейчас же был только что день… — открыв глаза Лололошка увидел перед собой тьму.       — Ты снова предал нас! Гадкий рыцарь! — из тех самых кустов где Лололошка слышал шелест травы и хруст веток, он совершенно не ожидал увидеть появление Югеля в обличии галлюцинации.       — Югель… — Лололошка будто под действием гипноза не стал сопротивляться хвату и ударам Югеля. — Ты лишь галлюцинация… Ах~ — после того как Югель разорвал одежду задев гениталии Лололошки, ютубер вошёл в положение и стал ответом защищаться от Югеля.       — Надеялся что тебе это всё так просто сойдёт с рук? — встав с Лололошки Югель несколько раз ударил ютубера по голове. — Отвечай сука! — Югель правой ногой наступил Лололошке на горло а левой же он массировал его член иногда грубо наступая и прижимая босой стопой половые органы Лололошки.       — Кха~ — из-за большой нагрузки и боли в шеи Лололошка стал шипеть и размахивать руками пытаясь столкнуть с себя Югеля.       — Ты никчемный урод… — ударив Лололошку ещё раз по голове Югель поднял ютубера над собой за горло и бросил его со всего размаху на землю. — Ты ничего не сможешь мне сделать… — раздвинув ноги Лололошки Югель резко всунул ютуберу в анус три пальца. — Я хочу вырвать твою сладкую простату! — засовывая пальцы глубже, Югель другой рукой стал жестоко дергать в разные стороны член Лололошки. — Тебе это нравится? — начиная быстро засовывать и вынимать пальцы из ануса Лололошки Югель дико наслаждался всем этим грязным процессом.       — Ах~ — застонал Лололошка закрывая рот ладонями.       — Ничего не можешь сказать? Я это исправлю… — высунув пальцы из ануса Югель стал яростно мастурбировать на измученного от боли Лололошку. — Может мой член уже давно сгнил, но он ещё в состоянии трахать таких грязных шлюх вроде тебя! — перевернув Лололошку на живот Югель дернул Лололошку за волосы и лег на его спину, просунув свой член между ягодицами ютубера он стал плавно двигаться вперёд и назад.       — Какой же ты мерзкий… — прошептал Лололошка увидев большой камень лежащий в метре от него ютубер схватил его чтобы ударить Югеля и отбиться от него но мертвец успел взять камень первым и выкинуть его куда подальше от Лололошки.       — Зря ты это сделал! — одним мощным толчком Югель резко вошёл в Лололошку.       — Ах~ Стой!              — В таком обличии я чувствую себя секс-машиной!       — Ты слишком жесток…       — Твоя отплата за предательство! — жестоко трахая Лололошку Югель грубо надавливал толстой головкой члена на простату ютубера.       — Югель! Прекрати это делать с бедным Лололошкой! — Междумирец появился рядом с Лололошкой и Югелем без особого предупреждения.       — Нет~ Только не ты… — бросив Лололошку в поле вместе с Междумирцом, Югель побежал обратно в кусты из которых он раньше напал на Лололошку чтобы наказать и изнасиловать его за предательство.       — Междумирец! Пожалуйста помоги мне! — увидев его, в Лололошке сразу пробудилась надежда о спасении.       — Первый этап ты прошёл успешно… — подняв Лололошку на руки Междумирец вместе с ним телепортировался в чащу леса.

* * *

      — Мы на месте… — Междумирец снова растворился на глазах у Лололошки.       — Здравствуй рыцарь... — Фаронд сидя на обваленном полене дерева холодно поздоровался с Лололошкой.       — Фаронд? — держась за ствол дерева Лололошка с трудом встал с земли. — Ты очень вырос с момента нашей последней встречи! Ох… Ты подходишь ко мне чтобы поздороваться? — Лололошка не мог нормально стоять на ногах после его жестокого изнасилования и сексуальных домогательств над ним. — Ах~ — застонал Лололошка, облокачиваясь об дерево чуть ли не теряя сознание.       — Есть разговор… — толкнув Лололошку в дерево Фаронд сильно прижал ютубера к древесине своим телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.