Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Месть за Югеля»

Настройки текста
Примечания:
      — Разговор? — оттолкнув от себя Фаронда, Лололошка отвернулся от него к дереву. — Прости… Мне сейчас не до разговоров.       — Что значит тебе сейчас не до разговоров? — повернув обратно к себе Лололошку Фаронд ударил его в грудь кулаком. — Что значит тебе сейчас не до разговоров? — Фаронд был на пике срыва, он буквально разрывался от злобы и ненависти к Лололошке.       — Ха~ — с трудом выдохнул Лололошка из-за нехватки воздуха в легких после удара в грудь. — Что здесь вообще происходит? — по щекам ютубера потекли слезы, Лололошка хотел в эту минуту почувствовать себя защищенным. — Я попал сюда по своей ошибке… — Лололошка обнял Фаронда с надеждой о заботе.       — Не смей меня обнимать! — схватив Лололошку Фаронд в ярости поднял его над собой и бросил в омертвевшие кусты с шипами на ветках.       — А-А-А~ — закричал Лололошка падая на острые ветки с шипами.       — Сначала ты нас бросаешь в опасности на произвол судьбы а сейчас… — достав израненного Лололошку из кустов с шипами, Фаронд несколько раз ударил его по спине а затем толкнул в лужу грязи.       — М-м-м~ — Лололошка не успел задержать дыхание перед погружением в лужу.       — А сейчас ты ведешь себя так как будто ничего не было? — сев на колени Фаронд взялся за волосы Лололошки и стал топить ютубера в грязи. — Последней моей каплей было то как ты на моих глазах насиловал моего отца!       — Я не виноват… Всё было наоборот! — остановив Фаронда Лололошка заломил ему руку и с помощью кувырка вперёд он смог отбиться от Фаронда. — Послушай Фаронд я не хочу с тобой драться, здесь у меня совершенно другая цель…       — Другая цель? — прогремела молния, небо снова сменилось с дня на ночь, Фаронд держа в руках копье выколол себе глаза и перерезал себе горло. — Другая цель говоришь… — после очередной искры молнии всё вернулось по своим местам.       — Фаронд… Неужели ты тоже галлюцинация?       — Я не знаю кто я… Галлюцинация я или нет, решать тебе! — напрыгнув на Лололошку Фаронд стал царапать живот ютубера. — Я отомщу тебе за своего отца! Может быть после жестокого секса со мной ты образумишься и больше не будешь никого трахать как тебе попало…       — Ах~ выслушай меня пожалуйста… — в качестве самообороны Лололошка стал кусать Фаронда в шею.       — Ты… Чертила! — ударив коленом яйца Лололошки, Фаронд стал раздеваться. — Если тебе отшибло память вместе с твоей безмозглой головой после всего этого, то я с большим удовольствием напомню тебе как ты беспощадно драл в задницу моего отца!

* * *

Это было ужасное зрелище…

      — Ах~ Лололошка прекрати! Мы же были друзьями, что с тобой стало… А-А-А~

В прямом смысле слова ты даже не давал ему нормально дышать…

      — Я тебя буду душить пока ты не сдохнешь! — сильно сжимая шею Югеля, Лололошка так же бил его головой об камни лежащие под ним.

А после следующих слов сказанными тобой…

      — Когда ты сдохнешь… Я хочу привести к твоему гнилому телу твоего миленького сыночка Фаронда которого я так же убью во время нашего с ним секса… А затем мы всё втроем устроим грязную групповуху! Ах~ Я уже представляю как я насаживаюсь на ваши ещё теплые члены, а потом я каждого из вас по очереди буду трахать пока ваши тела не посинеют и не вздуются от гниения ваших внутренних органов, ну а если вы как ни-будь оживете… То весь этот бесконечный цикл безумия пойдет повторным кругом!       — Ты самый настоящий монстр… — Югель весь дрожал после услышанного от Лололошки.       — И мне будет плевать если ваши мертвые тела будут вонять и разлагаться у меня на глазах, я всё равно буду вас трахать что есть сил…

Я хотел убить тебя лично за эти слова…

* * *

      — Я сидел в тех самых кустах… Знаешь после того как моя мать умерла от твоих рук, мой отец хотел найти тебя и отомстить…

Из-за очередного нервного срыва отец убежал в лес, ну а я проследовал за ним…

После того как он забежал в кусты я всё так же пытался его догнать…

Мне было неизвестно куда он направлялся…

Я переживал за него…

Я боялся что он не выдержит всего этого и просто спрыгнет с обрыва и завершит свою жизнь которая была не такой уж и счастливой…

      — Но сейчас! Главный враг, предатель и убийца всего королевства лежит в моих ногах с тяжелыми ранениями…       — Фаронд выслушай меня, я этого не делал! И всё что ты только что мне сказал выглядит как выдумка чтобы запугать меня тем самым дать тебе больше мотивации для мести…       — Да ты прав… Это все лишь выдумки. — подняв Лололошку с земли Фаронд обнял Лололошку. — Ты прощаешь меня за всё это?       — Конечно Фаронд!       — Отлично… — резко толкнув Лололошку в те кусты с шипами на ветках, Фаронд стал топтать его чтобы шипы на которых лежит Лололошка вонзились в его спину. — Ты всё равно прощаешь меня за всё это?       — А-А-А~ — закричал Лололошка чувствуя острую боль во всей спине.       — Мне надоело с тобой играться… Раздвигай ноги! — расставив ноги Лололошки в разные стороны Фаронд старательно пытался зацепится ногами ютубера за острые ветки и шипы.       — Ах~ — застонал Лололошка от боли.       — Перед тем как я войду в тебя… Мне нужно провести одну процедуру! — сломав одну ветку с самыми большими шипами на ней Фаронд большим пальцем растянул сфинктер ютубера и стал засовывать эту ветку в анус Лололошки.       — Нет~ — дергая ногами от боли Лололошка совсем забыл в какой местности он находится.       — Глубже! — засунув ветку полностью Фаронд сжал двумя руками ягодицы Лололошки.       — Междумирец~ Сейчас самое время вернуться и спасти мой уже не девственный зад от этого ужаса!       — А теперь доставай эту ветку сам блядский гад… — укусив Лололошку за колено Фаронд стал щекотать пятки Лололошки ветками в которых он запутался.       — Фаронд! Не будь таким жестоким! — проходя сквозь кусты с шипами Междумирец грубым голосом дал понять Фаронду и Лололошке что они здесь не одни.       — Л-лололошка… Ты с ним з-заодно? — увидев Междумирца стоящего в кустах где только что Фаронд местью изнасиловал Лололошку, Фаронд убежал в чащу леса.       — Сильно ты пострадал… — подняв Лололошку на руки Междумирец вместе с ним телепортировался в замок короля Чарльза.

* * *

      — Тебе здесь помогут, наверное… — Междумирец снова пропал даже не сказав ему никаких указаний что Лололошке сейчас нужно сделать.       — Король Чарльз… Мне нужна медицинская помощь… — Лололошка сделав один шаг упал прямо перед королевским троном.       — А вот и рыцарь! Собственной персоной явился к нам после одного случая который я боюсь даже вспоминать… — поставив на шею Лололошки свою ногу, Чарльз в присутствии охраны стал медленно спускать с себя штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.