Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Командная работа»

Настройки текста
Примечания:
      — Мне нужны ответы на вопросы! — завернувшись в одеяло Лололошку настигли мысли о побеге.       — Подожди малыш… — столкнув ютубера с кровати Эо сдернул с него одеяло и бросил его на пол. — До тебя дело не дошло…

После появления в Междумирье мои раны были излечены, ни единой царапины и намеков на то что надо мной было совершенно массовое число сексуальных домогательств…

      — Оставь нас на едине! — сжав соски Междумирца Эо притянул его к себе.       — А как же наш план? Подумай о нашей командной работе, мы вместе хотели затрахатть его до смерти!       — Ещё успеешь с ним порезвиться в кровати… Вали отсюда пока я не сообщил в Поэну о твоем присутствии здесь! — отпустив Междумирца Эо вернулся обратно к Лололошке.       — Мальчики~ — встав в позу собаки Лололошка начал вертеть задницей перед Эо и Междумирцем. — Необязательно ругаться из-за моего тела, раз хотите меня то вы должны заслужить мой зад горячо трахнув его!

Член уже заливался кровью от грязных эротических мыслей сексуального характера с жестоким изнасилованием двух парней трахающих меня…

      — Ах~ Пожалуйста Эо сделай это со мной… Засоси мою дырку пока твои губы не пересохнут! — смотря прямо в глаза Эо, Лололошка не стесняясь начал мастурбировать свой твердый член изредка посматривая на вялый агрегат старика висящий между ног практически до колен создавая дополнительную для ютубера атмосферу похоти. — Пожалуйста Эо… Я готов для тебя! — последней своей фразой Лололошка заставил Междумирца понять что он им не нужен.       — Ладно пошляки, скоро увидимся… — не став растворятся в пыль Междумирец вышел из пещеры ни разу не оглянувшись назад к Лололошке и Эо.       — Теперь мы наедине… — Лололошка сполз с кровати к ногам Эо.       — М-М-М~ Лололошка… После ухода Междумирца мне… Неловко находится рядом с тобой…       — Просто закрой глаза, я всё сделаю сам… — перебил Лололошка Эо сжимая ладонями до сих пор не отвердевший член старика.

У него до сих пор не встаёт, неужели я что-то делаю не правильно…

      — Проверим твой размерчик… — поглотив наполовину член в рот Лололошка рассердился что у Эо снова не встаёт даже от минета. — Что у тебя с эрекцией? — Лололошка был в бешенстве что у Эо вообще не вставал член. — Хотя знаешь… Я помогу тебе с этим! — толкнув Эо на кровать Лололошка прыгает на старика и начинает судорожно вырывать его лобковые волосы.       — Ах~ Больно… И это твоя помощь? Не забывай что доминировать над тобой буду я!       — Успокойся старикашка! — ложась под пожилое мужское тело Лололошка растопырил пальцы своих ног и стал щекотать ими яйца Эо. — Бубенцы должны звенеть! — резко дергая своими ступнями мошонку старика, Лололошка хихикая наслаждался всем этим процессом.       — Аэах~ От куда у тебя… С-столько страсти… К-ко мне? — остановив Лололошку, Эо стал массировать пятками ютубера свой член. — Пальчики~ Лололошка пообещай мне что ты никому не расскажешь что я фут-фетишист… — выломав несколько пальцев на ногах Лололошки Эо просовывал между них на большой скорости головку члена.       — Он твердеет… Он твердеет! — чувствуя как между собственных пальцев твердеет и возрастает член пожилого человека Лололошка стал выкрикивать свои непристойные эротические фантазии. — Засоси мой зад! Засоси мой зад! — принудил Лололошка сделать это с ним. — Пожалуйста Эо… Чмокни эту дырку! — Лололошка снова встал на четвереньки двигаясь назад. — Твоим ртом… Ыах~ — Лололошка не успел среагировать как уже ощутил чужой язык в своей прямой кишке.

Эо настоящий зверь, его язык изворачивается во мне быстрее чем лопасти включенного вентилятора…

      — Укуси меня! — крикнул Лололошка прижимаясь задницей вплотную к лицу Эо — Ай!

Эо и вправду укусил меня просунув свою нижнюю челюсть поглубже в меня…

      — Лололошка… Я-я…       — Ты! Ты! — подергивая член Эо прикасаясь к его залитой в выделениях головке члена. — Скоро кончишь… — посадив Эо к себе на живот Лололошка стал стучать членом старика по своей груди размазывая все эти же выделения. — Теперь и ты готов для меня! Неси сюда разный мусор из этой пещеры чтобы протолкнуть его в меня ради удовольствия! — прогнав Эо разгуливать по пещере в поиске мусора, Лололошка лег на спину и стал разминать свой влажный и пухлый сфинктер засовывая в него сразу несколько пальцев. — Ах~ Мне не терпится ощутить твоего члена во мне! — Лололошка крикнул Эо показав ему свой настрой на секс.

Через минуту Эо вернулся к Лололошке держа в руках несколько костей и один большой отражающий в себе яркий свет розовый кристалл.

      — Выбор у тебя небольшой… С чего начнешь?       — С тебя! — вырвав из рук Эо кристалл Лололошка разбил его об стену и осколками обложил член Эо. — Почувствуй эту боль которую я ощущал раньше…       — Чертов раптофил! — сжав член вместе с осколками кристалла Эо вошел в Лололошку разрывая его анус и свою крайнюю плоть от остриев кристалла впивающихся в кожу. — Давай чувствовать вместе эту боль! — трахая Лололошку Эо не без малейшего дискомфорта разрывал его своим членом и осколками от кристалов.       — Они меня протыкают изнутри! — крикнул Лололошка дрожа изливался кровью и слезами под Эо. — Мне нужны…       — Что тебе ещё нужно от… От… Меня? — запыхался Эо быстро вытрахивая Лололошку долбя его тело и проникая глубже в анус неспеша кончая в него маленькими сгустками спермы.       — Ответы! — завизжал ютубер не чувствуя своего тела от боли ниже пояса.       — Нужны ответы? Тебе в Поэну… — выйдя из Лололошки Эо оттер со своего члена кровь и сперму простыней. — Прикройся этим! — замотав Лололошку в одеяле Эо помог ему встать с кровати.       — Добраться до Поэны… Найти ответы… — шагая к выходу Лололошка шаптался сам с собой. — И попытаться выжить в этом ужасе… — вылезая из пещеры Лололошка побежал по лесу.

Добираться до Поэны сквозь лес Междумирья было сложно, но я смог это сделать и пробраться ко входу в город…

      — Привет мальчики~ — скинув с себя одеяло Лололошка встал перед Салом и Деном полностью голым. — Ну что так и будете тут стоять как вкопанные или войдете в меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.