Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Похоти дракона»

Настройки текста
Примечания:

После этого ужаса, мне было сложно понять… Я мертв или я до сих пор в силах двигаться дальше и терпеть все эти кровавые муки?

      — Заходим внутрь! — было отчетливо слышно охранника стоящего за дверью в королевские покои.

С каждой секундой…

      — Ыа~ — дверь отперли с большим усилием и в комнату вошло несколько охранников с ликующим криком.

Я надеялся на помощь, но…

      — А вот и наша принцесса!

Кто-то из охранников хихикая подходил ко мне…

      — Как вам идея о групповом изнасиловании этой сучки?

Слыша это от тех людей которые защищали это место…

      — Будет не больно! — отстегнув Лололошку от кровати охранник лег на ютубера и стал снимать с себя доспехи в области ниже пояса.

Мне было противно, очень страшно, я хотел умереть в ту секунду наблюдая как группа из нескольких охранников нависали надо мной уже с каменными стояками, они медленно с прорывами страстно мастурбировали на мое тело…

      — Ох черт… У него корона в заднице! — охранник стоящий перед кроватью заметил это. — Его задница это просто нечто! — резко высунув корону из ануса Лололошки охранник ритмично стал похлопывать его по заднице.       — Ах~ — болезненно истерический стон Лололошки слегка оглушил некоторых охранников находящихся рядом с ним. — Лучше бы вы меня убили… — из ануса Лололошки мощной струей начала выстреливать густая кровь.

Из-за большой потери крови я потерял сознание…

* * *

      — С-сзубик?

Очнулся я из-за Сзубика который пламенным языком вылизывал моё лицо…

      — Я до сих пор жив…

Я лежал на каменном полу в клетке вместе с Сзубиком, полностью залитым спермой во всех своих отверстий с ссадинами, серьезными ранениями на теле и следами от ударов чьих то ладоней…

      — Слава междумирью, ты живой!       — Я живой… — покачивая головой в разные стороны Лололошка оттирал с себя толстый и очень липкий слой спермы. — Мне больно и очень холодно…       — Ты главное не двигайся, я тебе помогу! — отойдя от Лололошки Сзубик взялся зубами за плотную ткань лежащей на бочке в углу башни. — Вот укройся! — бросив около Лололошки эту ткань Сзубик окружил пострадавшего своим телом и прижав ютубера к себе хвостом он стал его согревать.       — Спасибо Сзубик… — облокотившись на дракона Лололошка закатил глаза он почувствовал впервые защиту и теплую заботу после всего того ужаса произошедшего с ним.       — Ты помнишь что с тобой произошло до нашей встречи? — выдохнув горячий пар из своих ноздрей Сзубик не давал Лололошке снова потерять сознание.       — Я потерял много крови а затем отключился от болевого шока в кругу охранников этого замка…       — Что ни-будь ещё помнишь?       — Я помню…

Боль…

* * *

      — Посмотрим сможет ли его попка выдержать в себе три толстых члена? — трое охранников сплотившись друг с другом стали тереться своим членами. — Я возьму всё под контроль! — охранник находящийся по середине двоих других охранников обеими руками сжал все три члена в своих ладонях — Наслаждайтесь мальчики! — крепко держа члены в руках охранник просунул их в порванных анус Лололошки. — М-м-м~ Ох~ Ха~ — начиная с медленных движений перерастающие в страстные болезненные толчки трое охранников дико ерзали вокруг Лололошки и стонали совращая остальных охранников своими стонами.       — Я конечно не бык… Но моей спермы хватает достаточно чтобы наполнить твой грязный ротик моим вкусным молочком! — сжав челюсти Лололошки один из охранников стал долбить и сувать всё глубже и глубже свой пенис в глотку ютубера.

* * *

      — После этого я оказался в этой клетке вместе с тобой…       — На тебе не оставалось и сухого места где бы не было мужского семени, в твоих отверстиях и на теле, ты был полностью залит этой жидкостью!

* * *

      — Сделаем это все вместе! — все охранники пред встали над лежащим в кровати без сознания Лололошкой, один за другим выстреливали своей спермой на ютубера в разные участки его тела, а те кому не хватало одного раза они снова трахали его по несколько членов вставляя в разные отверстия Лололошки будь они узкими или порванными от увечий охранникам как и Чарльзу хотелось лишь жадно оттарахать Лололошку в борьбе за его сочный зад.

* * *

      — Меня все обвиняли предателем и убийцей а затем они наказывали меня за это уничтожая мою задницу изнасилованием…

* * *

      — Твоя отплата за предательсво!

— Я отмщу тебе за своего отца!

      — А вот и рыцарь! Собственной персоной явился к нам после одного случая который я боюсь даже вспоминать…

* * *

      — В общей сложности надо мной было совершенно четыре изнасилования, одно из них групповое…       — Знаешь… Перед тем как охрана притащила тебя сюда ко мне, до тебя мне сообщил Чарльз что я буду следующим кто тебя изнасилует…       — Сзубик… Я же знаю что ты не сможешь этого сделать, для меня ты как друг!       — Я знаю, но мы можем обойти систему и с имитировать твое изнасилование! — встав на все четыре лапы Сзубик стал прижиматься своими яйцами к Лололошке. — Тебе нужно всего лишь кричать и стонать от боли создавая иллюзию что ты уже в моей власти.       — Хорошо я попробую это сделать… — встав в позу собаки Лололошка попятился к Сзубику своей задницей. — Сделаем это быстро… — дотронувшись кончиками пальцев до члена Сзубика Лололошка сильно обжегся и стал кричать. — Он горячий! Он горячий! Он горячий! Он горячий! — упав на пол Лололошка сразу прислонил ладони к холодному полу чтобы снизить боль.       — М-М-М~ — услышав настоящие крики Лололошки Сзубик возбудился но не подал виду.       — Может я просто буду… — лежа на полу Лололошка перевернувшись на спину он увидел над собой стоящего Сзубика с гроздно-возбужденым взглядом атакующего ютубера своей величиной. — Кричать? — поднявшись с пола Лололошка хотел подойти к дракону.       — Моли о пощаде… — толкнув Лололошку правой лапой к металлической клетке Сзубик слабо придавил его голову этой же лапой а затем легкой встряской своего тела дракон расположил свой член между ног ютубера.       — Сзубик, да ты самый настоящий актер современности!       — Ах~ Ну-да… — надавив огромной головкой члена о задницу Лололошки Сзубик стал двигаться вперёд и назад постепенно сжигая анальное отверстие до омертвления клеток кожи.       — Сзубик~ — закричал Лололошка стараясь руками приостановить весь этот процесс.       — Я тот самый актер который идеально справляется со своей ролью! — головка члена вместе со стволом полового органа случайно проскользнули между ног Лололошки оставив за собой множественные ожоги. — Ах~ какой прекрасный и мягкий животик! — драконий член оказался на животе ютубера.       — А-А-А~ — кричал Лололошка под полу метровым членом дракона. — Стоп! Стоп! — из-за слишком сильных ожогов и боли Лололошку заклинило и он резко обхватил руками и ногами раскалённый член достигающий больше двух тысяч градусов.       — Ты такой горячий! — быстро двигая вперед и назад Сзубик пытался при сунуть головку члена в рот Лололошки. — Во всех смыслах ты очень горячий! — хоть Сзубик и не вошёл в Лололошку но сильный обхват рук и ног ютубера имели тот же страстный эффект.       — Сзубик… Я умираю? — ударяясь головой о железные прутья клетки Лололошка даже не смог испустить слезу из-за высокого температуры члена Сзубика всё жидкости в том числе и кровь бурлили а внутренние органы сваривались за считаные секунды.       — Лололошка… Я… Кончаю! — последние толчки Сзубика были очень сильны, и вот наступает момент когда Сзубик уже на пике оргазма он резко останавливается и постепенно начинает запихивать свой полтора метровый член в рот Лололошки. — Лава! — крикнул Сзубик завершая секс заполняя организм Лололошки несколькими литрами лавы. — Вместо спермы у меня горячая лава!

Смерть? Я был уже готов абсолютно на всё, хоть бы не мучатся в этом кошмаре...

* * *

      — Сзубик! — закричал Лололошка на всё междумирье.       — Добро пожаловать в Междумирье контрабандист Лололошка! — встав со стула Эо сбросил с себя пальто оставив только на себе головной убор.       — Эо… Почему ты полностью голый? — Лололошку охватило переживание об очередном изнасиловании при виде голого Эо.       — Тебе нравится моё тело? — спросил Эо у напуганного Лололошки который совершенно не подозревал оказаться здесь.       — М-М-М~ — замычал Междумирец подходя к Эо сзади. — Самое вкусное оставь для меня… — собрав ладонью с живота Эо ещё свежую сперму Междумирец стал её размазывать по своим губам.       — Засоси меня до смерти! — Эо вцепился в губы Междумирца излитые собственной спермой.       — А как же гость? — Междумирец посмотрев на Лололошку подошёл к кровати вместе с Эо.       — Это невозможно… — осмотрев своё тело Лололошка увидел что все его раны были исцелены. — Что вы хотите сделать? — забившись в угол Лололошка мирно наблюдал как обнаженные Эо и Междумирец медленно приближались к нему.       — Лололошка… Ты уже выбрал правильную гильдию которая повлияет на твою судьбу в этом извращнном измерении? — схватив Лололошку Эо повалил его на кровать совсем забыв про Междумирца который тоже хотел участвовать в групповом изнасиловании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.