Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«От нежностей до грязи»

Настройки текста
Примечания:
      — Жизнь тебя ничему не учит… — телепортировавшись в дом Лололошки, Междумирец увидел его истекающего кровью. — Лололошка~ — выдирая из его тела гвозди, Междумирец поглаживал своими руками места ранений.       — Ыагх~ — дергаясь каждый раз от извлечения гвоздей Лололошка кряхтел смотря на Междумирца.       — Я помогу тебе… — достав все гвозди из Лололошки, Междумирец ещё раз прошелся руками по телу исцеляя его. — Готово!       — Я… Я не ранен? — осматривая все части тела где торчали гвозди, на глазах Лололошки все раны заживали на глазах. — Ты… Ты спас меня снова! — Лололошка чувствуя облегчение в теле видит перед собой Междумирца который готов ему рассказать все секреты этого мира и извиниться перед ним. — Я могу оказать тебе небольшую услугу за твой поступок…       — Мне ничего не нужно от тебя! Я пришел к тебе за одним делом… — садясь на кровать возле Лололошки, Меджумирцу не хотелось смотреть ему в глаза. — Мне нужно рассказать тебе абсолютно всю правду почему же все эти сучки бояться меня… Бояться нас! С тобой…       — Не могу отпустить мыслей из головы как раздвинуть перед тобой ноги за твою помощь! — Лололошка сжалился над ним и предлагает Междумирцу немного поиграть на его чувствах, Лололошка дабы их разговор не казался таким скучным решил что во время секса это будет идеальным решением рассказать абсолютно всю правду. — Я должен тебя отблагодарить сексом!       — Нет! Даже не думай об этом! Ты и так мучался днями и ночами грязно трахаясь со всеми подряд… — Междумирец отказывается этим заниматься ведь Лололошка и так столько всего пережил. — Я не хочу причинять тебе еще больше боли чем другие…       — Междумирец~ — но напротив Лололошка настаивал ему этим заняться повалив его на себя. — Наш секс… — обхатив его шеи руками Лололошка притянул его к себе. — Наш секс будет необычным! Он будет грядущим из нежного, в плавно переходящий в самую настоящую агонию страданий и грязного секса между нами… — сняв капюшон с Междумирца Лололошка стал гладить его голову. — От нежностей до грязи…       — Мы это сделаем только после того как я выскажу тебе абсолютно всё! — наматывая на пальцы кудрявые волосы Лололошки, Междумирец сжал его тело своими бедрами.       — Слушаюсь внимательно~ — потянувшись к гениталиям Междумирца Лололошка оглядывался по сторонам от неловкости.       — Начнем всё с начала…

* * *

      — Ах~ Лололошка прекрати! Мы же были друзьями, что с тобой стало… А-А-А~       — Я тебя буду душить пока ты не сдохнешь! — сильно сжимая шею Югеля, Лололошка так же бил его головой об камни лежащие под ним.

* * *

      — До твоего появления здесь, я трахал абсолютно всех принимая облик твоего тела…

* * *

      — Когда ты сдохнешь… Я хочу привести к твоему гнилому телу твоего миленького сыночка Фаронда которого я так же убью во время нашего с ним секса… А затем мы всё втроем устроим грязную групповуху! Ах~ Я уже представляю как я насаживаюсь на ваши ещё теплые члены, а потом я каждого из вас по очереди буду трахать пока ваши тела не посинеют и не вздуются от гниения ваших внутренних органов, ну а если вы как ни-будь оживете… То весь этот бесконечный цикл безумия пойдет повторным кругом!       — Ты самый настоящий монстр… — Югель весь дрожал после услышанного от Лололошки.       — И мне будет плевать если ваши мертвые тела будут вонять и разлагаться у меня на глазах, я всё равно буду вас трахать что есть сил…

* * *

      — Не пойми меня не правильно, но именно таким образом я хотел понизить тебе репутацию среди всех твоих знакомых…

* * *

      — Но сейчас! Главный враг, предатель и убийца всего королевства лежит в моих ногах с тяжелыми ранениями…       — Фаронд выслушай меня, я этого не делал! И всё что ты только что мне сказал выглядит как выдумка чтобы запугать меня тем самым дать тебе больше мотивации для мести…       — Да ты прав… Это все лишь выдумки. — подняв Лололошку с земли Фаронд обнял Лололошку. — Ты прощаешь меня за всё это?       — Конечно Фаронд!       — Отлично… — резко толкнув Лололошку в те кусты с шипами на ветках, Фаронд стал топтать его чтобы шипы на которых лежит Лололошка вонзились в его спину. — Ты всё равно прощаешь меня за всё это?       — А-А-А~ — закричал Лололошка чувствуя острую боль во всей спине.

* * *

      — Все они боялись не тебя… А меня!

* * *

      — Югель! Прекрати это делать с бедным Лололошкой! — Междумирец появился рядом с Лололошкой и Югелем без особого предупреждения.       — Нет~ Только не ты… — бросив Лололошку в поле вместе с Междумирцом, Югель побежал обратно в кусты из которых он раньше напал на Лололошку чтобы наказать и изнасиловать его за предательство.       — Междумирец! Пожалуйста помоги мне! — увидев его, в Лололошке сразу пробудилась надежда о спасении.       — Первый этап ты прошёл успешно… — подняв Лололошку на руки Междумирец вместе с ним телепортировался в чащу леса.

* * *

      — Мне было приятно наблюдать за тем как простые смертные разбегались в стороны при упоминании меня…

* * *

      — Фаронд! Не будь таким жестоким! — проходя сквозь кусты с шипами Междумирец грубым голосом дал понять Фаронду и Лололошке что они здесь не одни.       — Л-лололошка… Ты с ним з-заодно? — увидев Междумирца стоящего в кустах где только что Фаронд местью изнасиловал Лололошку, Фаронд убежал в чащу леса.       — Сильно ты пострадал… — подняв Лололошку на руки Междумирец вместе с ним телепортировался в замок короля Чарльза.

* * *

      — Но почему они называли все меня предателем? — массируя спину Междумирца Лололошка сдерживал свое желание засосать его в любую секунду.       — Пока тебя здесь не было… Я всячески истреблял населения по просьбе самого Короля Чарльза!

* * *

      — Ваше величество! — крикнул охранник.       — Междумирец… — поднявшись по лестнице Чарльз подошёл к охраннику и снял с него шлем. — Перестань так ко мне обращаться!       — Чарльз… Это всё ради вас! Я не хочу раскрывать все карты сразу… К тому же Лололошка ни в коем случае не должен об этом узнать что я работаю на вас! — щелчком пальца Междумирец расщепил все доспехи на себе.

* * *

      — Я слышал ваш разговор… — в страхе убрав руки с Междумирца, Лололошка отвернулся от него.       — Мы прекрасно знали об этом! — обернув к себе Лололошку обратно, Междумирец продолжил дальше свой сказ.

* * *

      — Сзубик! — закричал Лололошка на всё междумирье.       — Добро пожаловать в Междумирье контрабандист Лололошка! — встав со стула Эо сбросил с себя пальто оставив только на себе головной убор.       — Эо… Почему ты полностью голый? — Лололошку охватило переживание об очередном изнасиловании при виде голого Эо.       — Тебе нравится моё тело? — спросил Эо у напуганного Лололошки который совершенно не подозревал оказаться здесь.       — М-М-М~ — замычал Междумирец подходя к Эо сзади. — Самое вкусное оставь для меня… — собрав ладонью с живота Эо ещё свежую сперму Междумирец стал её размазывать по своим губам.       — Засоси меня до смерти! — Эо вцепился в губы Междумирца излитые собственной спермой.       — А как же гость? — Междумирец посмотрев на Лололошку подошёл к кровати вместе с Эо.       — Это невозможно… — осмотрев своё тело Лололошка увидел что все его раны были исцелены. — Что вы хотите сделать? — забившись в угол Лололошка мирно наблюдал как обнаженные Эо и Междумирец медленно приближались к нему.       — Лололошка… Ты уже выбрал правильную гильдию которая повлияет на твою судьбу в этом извращенном измерении? — схватив Лололошку Эо повалил его на кровать совсем забыв про Междумирца который тоже хотел участвовать в групповом изнасиловании.

* * *

      — Всё это было одной большой игрой в которой я всегда оставался победителем!

* * *

      — Мне нужны ответы на вопросы! — завернувшись в одеяло Лололошку настигли мысли о побеге.       — Подожди малыш… — столкнув ютубера с кровати Эо сдернул с него одеяло и бросил его на пол. — До тебя дело не дошло…       — Оставь нас на едине! — сжав соски Междумирца Эо притянул его к себе.       — А как же наш план? Подумай о нашей командной работе, мы вместе хотели затрахать его до смерти!       — Ещё успеешь с ним порезвиться в кровати… Вали отсюда пока я не сообщил в Поэну о твоем присутствии здесь! — отпустив Междумирца Эо вернулся обратно к Лололошке.       — Мальчики~ — встав в позу собаки Лололошка начал вертеть задницей перед Эо и Междумирцем. — Необязательно ругаться из-за моего тела, раз хотите меня то вы должны заслужить мой зад горячо трахнув его!       — Ладно пошляки, скоро увидимся… — не став растворятся в пыль Междумирец вышел из пещеры ни разу не оглянувшись назад к Лололошке и Эо.

* * *

      — Иногда бывали и трудные времена когда я не успевал скрываться от тебя…

* * *

      — Прошу… Мне нужна ваша помощь! — подползая к магу Лололошка лег возле него. — Мне нужно идти домой… А денег на портал у меня совсем нет… — стащив штаны с мага Лололошка как пиявка сразу же присосался к члену чародея. — Решим эту проблему… Другим методом~ — в мыслях Лололошки он представил на месте мага своего знакомого Сан-Франа. — Франя~ Это ты?       — Нет дружище… Я не Сан-Фран, но для тебя я могу быть кем угодно! — взяв Лололошку на руки Маг отошел вместе с ним к стене и посадил его облокачивая на каменную стену. — Ну что милочек… Отработаешь ротиком на портал? — поднимая голову Лололошки за подборок Маг стал рассматривать его рот.       — Да~ — убрав руки мага со своего лица Лололошка хотел побыстрее отсосать ему член. — Этот процесс не займет много времени! — сжав член мага губами Лололошка сделал несколько движений вперед маг остановил его.       — Слишком скучно… — повалив Лололошку на землю маг сел возле его головы на корточки. — Отсасывай мой анус! — сев на лицо Лололошки, маг стал приседать и выдавливать свою прямую кишку в рот Лололошки.       — М-М-М~ — засунув свой язык поглубже Лололошка ощутил неприятный привкус от сухих и твердых кусочков фекалий в заднице. — А чтобы у тебя было больше мотивации всё это делать… — щелкнув пальцами маг создал возле себя портал в Эрессию. — Я создал портал в твое родное измерение! — встав с лица Лололошки маг садил его на колени и принудил дальше сосать член.       — Ах~ А знаешь… Я люблю заниматься этим когда у обоих партнеров закрыты глаза! — дождавшись когда маг закроет веки глаз, Лололошка ещё несколько раз облизал его член и забежал в портал. — Было приятно повидаться снова! Междумирье… — войдя в портал полностью Лололошка телепортировался в Эрессию.       — С возвращением домой, Лололошка… — приняв свою обычную форму тела на месте мага проявился Междумирец и растворившись в пыли он залетел в почти закрытый портал.

* * *

      — В редких же случаях я мог быть совершено рядом с тобой…       — Из-за тебя теперь меня все ненавидят! — толкая Междумирца в сторону Лололошка отбежал от него. — Как мне теперь это всё терпеть? — закричал Лололошка.       — Эй! Эй! Эй! — посадив Лололошку обратно на кровать Междумирец лег на него удерживая его за руки. — Я могу всё легко исправить если ты выполнишь для меня ту самую услугу от которой я уже не смогу отказаться! — нежно укусив Лололошку в шею Междумирец стал воротиться в разные стороны на кровати. — Я как зверь… Всегда добиваюсь того чего хочу! — снова наматывая на свои пальцы волосы Лололошки, Междумирец тянул их вверх и вниз.       — Это уже походит на изнасилование чем на мое явное согласие заняться с тобой нежным сексом переходящим в жестокий!       — Хочешь нежнее? — быстро сняв с себя одежду Междумирец положил руки Лололошки на свою грудь. — Давай быстрее закончим с вступлением всех этих жалких нежностей и перейдем к настоящему порно! — снова удерживая Лололошку своими бедрами Междумирец не давал ему возможности отказаться от этого. — Ну давай же! Действуй… — управляя руками Лололошки, Междумирец трогал и массировал ими свое тело. — Контролируем и подчиняемся! — переводя руки Лололошки со своего тела на член, Междумирец сжал его запястья заставляя мастурбировать большой и черный необрезанный пенис. — Я прекрасно знаю как тебе нравятся большие… Очень большие члены! — с помощью магии Междумирец увеличил свой член в несколько раз и засунул его в рот Лололошки. — Соси…       — Пха~ — полностью всосав член Междумирца, Лололошка стал нежно его посасывать вслушиваясь в хрипы и стоны актива. — Нежнее~ — высунув член из рта, Лололошка начал мастурбировать слюнявый с размером конский пенис Междумирца. — А теперь входи в меня… — перевернувшись назад Лололошка зацепился ступнями за подоконник стоя на шеи и удерживая самого себя руками. — Всё для тебя Междумирец… Самая удобная поза только для актива! — дожидаясь члена Междумирца в себе, Лололошка вместо него почувствовал длинные пальцы в своем анусе. — Глубже~ Гл-глубже… Ах!       — М~ — войдя членом вместе с пальцами в зад Лололошки, Междумирец прямо в его отверстии стал мастурбировать и трахать. — Не зря тебя все хвалят за твою широко растягивающуюся попку! — засовывая полностью ладонь в анус Лололошки, Междумирец жестоко начал трахать его рукой и членом совершено забыл о идее начать все с нежностей и закончить их секс изнасилованием.       — Это не нежно… Это не нежно! А-А-А~ — дрожащими руками и ногами Лололошка пытался устоять ровно на месте. — Мы всё не так планировали!       — Нежно или грубо… Мне не важно что ты хочешь а что нет! Будешь слушаться и выполнять все мои требования даже у тебя не будет и сил что-то сделать для меня! — вставляя в анус Лололошки самые сильно вибрирующие секс-игрушки Междумирец продолжал его трахать чувствуя как все внутренние стенки задницы пассива мощно вибрировали придавая Междумирцу сущий оргазм и возбуждение.       — Ыа-ах-ха-м~ — дергаясь на кровати из-за сильной вибрации Лололошка не смог до конца секса удержаться в своей позе и просто падая на кровать вместе с Междумирцом бешено трахающим его посадив пассива на себя. — Вытащи всё это из моей задницы и спокойно трахни меня!       — Спокойно беспокойно… — шлепнув Лололошку по вибрирующей заднице Междумирец заметил как у обоих партнеров усилилось обильное слюно выделение. — Слюни текут как у псины… — засунув палец в рот Лололошки, Междумирец собрал всю жидкость из его рта и стал размазывать липкие слюни по лицу Лололошки иногда тщательно вставляя пальцы со слюной в его остальные отверстия. — М-М-М~ — вибраторы в анусе Лололошки сильно сжимали член Междумирца собой двигаясь вместе с ним вперед и назад. — Кончаю…       — Нет~ — заорал Лололошка садясь на член Междумирца полностью, всё так же чувствуя сильную вибрацию в анусе. — Не вынимай и кончай в меня! — продолжая сидеть на члене, Лололошка стараясь не делать лишних движений дожидался того когда вибраторы от отлично выполнят свою работу заставив из яиц Междумирца высосать всю сперму мощными выстрелами внутрь прямой кишки. — Ах~       — Предел! — сделав решающее движение вверх Междумирец чуть ли не столкнул Лололошку со своих колен кончая в него. — Виибраторы отменного качества… — выйдя из Лололошки, все вибраторы из его ануса тут же повылезали от смазанных внутри стенок задницы спермой.       — Междумирец… — валясь с его тела на кровать Лололошка подвинулся к нему ближе. — Я ни о чем не жалею… — облизнув густые волосы в подмышке Междумирца, Лололошка полностью обслюнявил всю область его плеча. — Я не хочу возвращаться в свой мир… Реальный мир! — снова ложась на Междумирца он обнял его и прошептал. — Я остаюсь здесь, в этом мире вместе с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.