Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Бордель»

Настройки текста
Примечания:
      — Эрессия… — появившись возле входа в замок Чарльза, Лололошка стал осматриваться. — Я вернулся!       — Не верю что он пропал… — из дверей замка вышел Седрик шептал что-то самому себе. — А? Лололошка! — увидев своего знакомого, на лице Седрика сразу появилась улыбка. — Не верю глазам… Ты где пропадал то? Тебя всё потеряли и искали! — обняв Лололошку Седрик отошел вместе с ним от замка на несколько метров.       — Ну… Я… Я…       — Не мычи и говори как есть! Ой~ Кстати… Не хочешь поглядеть на свой только что отстроенный новенький домик? — взяв Лололошку за руку Седрик повел его к дому.       — Ну как? Тебе нравится? — остановившись возле входа в дом Седрик вместе с Лололошкой обошли его несколько раз и зашли внутрь.

* * *

      — С-седрик… — Лололошка осматривая дом изнутри видел что на стенах дома висели всякие принадлежности для BDSM начиная от цепей и заканчивая различными секс-игрушками. — А для чего здесь все эти вещи? — подойдя к стене Лололошка увидел ржавые гвозди на которых висели все эти предметы. — Это же… Это!       — Бордель… — толкая Лололошку на кровать Седрик быстро среагировав стал привязывать веревками хозяина дома к деревянной кровати. — Никто… Абсолютно никто… Не смог тебя убить до сих пор… Но я! — вырвав из стены гвозди на Лололошку упало несколько вибраторов. — Но я то прекрасно знаю… Как нужно правильно устранять наших предателей! — взяв с полки молоток Седрик начал вбивать с тело Лололошки гвозди.       — Седрик~ — закричал Лололошка изворачиваясь перед ним. — Хв-хватит!       — Не-а~ — видя как из тела Лололошки стала выливаться кровь на месте прибитых гвоздей, Седрик не останавливаясь продолжал пробивать мышцы и кости Лололошки гвоздями. — Скоро придет Междумирец… Нам нужно поторопиться до того как он придет спасать твою измученную тушку! — оставив полностью забитые гвозди в теле Лололошки, Седрик всеми возможными силами хотел убить его от оргазма. — Посмотри на них… — прокручивая в руках возле лица Лололошки небольшие вибраторы Седрик разложил их около подмышек, горла, яиц, между бедер, у ступней и груди. — Скоро они побывают все в тебе! — активировав все вибраторы Седрик с улыбкой на лице смотрел на кружащегося на кровати Лололошку кричащего и смеющегося от щекотки.       — АХ-ХА-ХА~ — смеялся Лололошка не сдерживая своих слез от боли и щекотки.       — Это не оргазм… Ты просто смеешься от дрянной щекотки! — встав с кровати Седрик взял в руки нож и газовую горелку для того чтобы нагреть нож до высоких градусов и засунуть его в анус Лололошки. — Вот так~ — наблюдая как грани ножа изменяли свой цвет от высоких температур огня Седрик так же поглядывал на Лололошку всячески пытаясь ему показать свое безумие. — Он готов… — выключив и бросив газовую горелку на пол Седрик рассматривал нож со всех его сторон любуясь собой в радужном отражении лезвия. — Раздвигаем ножки и ебемся! — слова Седрика не врали, он раздвинул ноги Лололошки и сразу же засунул горячий нож в его анус, полностью прожигая всё внутри задницы.       — Нет~ Только не нож! — сжимая ноги от боли Лололошка хотел таким образом вытащить нож из своей задницы, но он не подозревал что делает всё только больнее усугубляя ситуацию так же обжигая свои берда. — Междумирец~       — Рано кричишь! Он ещё не пришел… — вытащив из ануса нож, Седрик снял свою одежду и стал обтираться об кровавое тело Лололошки своим членом. — Настала моя очередь трахать тебя! — краем глаза посмотрев в окно Седрик увидел стоящего в дали Междумирца. — Он пришел… Он пришел! — тряся полумертвого Лололошку на кровати Седрик понял какую страшную ошибку он совершил. — Нет! Так не должно было всё закончится! — выбегая из дома Седрик не сводил глаз с целеустремленного приближающегося к дому Междумирца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.