Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

- Натренируй мою попку!

Настройки текста
Примечания:
      — Мы на месте! — грубо сказал Павел сжимая руку Лололошки чтобы тот никуда не смог убежать. — Здесь будет проведена наша тренировка! — Павел толкнул Лололошку к небольшому обваленному дереву на котором разрастался пушистый мох. — И так! Повторяй за мной…       — М-М-М~ Здесь становится жарковато! — разорвав с себя одежду которую ему дал Павел, Лололошка бросил всё тряпьё в него.       — Эй! Я же к тебе с добром, а ты…       — В этом лесу какая-то непонятная эротическая активность заставляющая меня это всё делать… — увидев торчащий нож в обваленном дереве Лололошка сел на его рукоятку и стал приседать на нем.       — А? — раскрыв веки глаз шире Павла осенила одна мысль. — Что-то мне это напоминает…       — Ах~ Эта рукоять от ножа глубоко в меня входит! — сев полностью на рукоять Лололошка застонал громче обычного. — Ыагх~       — Лололошка! Ты ведешь себя не подобающе по отношению ко мне! — повалив Лололошку назад, Павел приступил начинать новую тренировку для Лололошки.       — Мой учитель~ — встав в с земли Лололошка подошел к Павлу. — Вам следует снять с себя одежду, в этом лесу вам будет очень жарко…       — Что ты такое говоришь? Павлу не нравится эта идея! — ударив Лололошку по лицу он продолжил тренировку. — Возьми оружие и повторяй за…       — Тогда я сделаю это сам! — достав липкий и скользкий нож из своей задницы, Лололошка начал резать одежду Павла стараясь чаще прикасаться к его телу своими руками и лапая его пока сам Павел не обратит на это внимание.       — Прекрати это делать! — убрав руки Лололошки со своего тела Павел отошел от него на пол метра. — Мы на тренировке! Ничего сексуального и эротического мы не будем делать!       — Сейчас я устрою тебе самую настоящую тренировку… — махнув ножом Лололошка создал шестиметрового наблюдателя и тут же убил его.       — Лололошка… Это… Это было ожидаемо, попытайся еще раз мы перейдем дальше!       — На этом наша тренировка переходит совершенно на новый уровень… — собрав всю добычу с убитого монстра Лололошке пришла в голову идея после тренировки продать весь лут а взамен на это он желал потрахаться с торговцем-магом. — Новый уровень… — напрыгнув на Павла Лололошка придавил его к земле. — Натренируй мою попку! — присаживаясь на колени Павла Лололошка начал прыгать на нем. — Учитель~ Тебе нравится что я нахожусь сверху? — взявшись за пенис Павла Лололошка стал мастурбировать ему и приседать на большую головку члена слегка проталкивая её внутрь ануса. — Учитель… И… Ученик! — проведя пальцем по анальному отверстию Лололошка растянул свою дырку для Павла.       — Это ненормально… Павлу… Павлу это не нравится! — взяв Лололошку за бедра он резко опустил его вниз полностью засадив своему ученику до самых концов краев его прямой кишки.       — Ах~ Учитель! — застонал Лололошка начиная самостоятельно приседать на члене Павла.       — Павлу это нравится! — шлепая и сжимая Лололошку за бедра и зад, Павел выгибался вверх чтобы проникнуть в ученика намного глубже. — Павлу это нравится… Павлу это очень нравится! — сбросив Лололошку с себя на землю он сменил позу в более удобную для него самого. — Такие тренировки мне нравятся куда больше чем… Ах~       — Моя попка готова сжимать тебя вечно! — Лололошка встав на колени стал двигаться назад делая всю работу за Павла. — М-М-М~       — Ух~ До этого момента я был девственником… Но благодаря тебе и этому лесу позволяющему нам здесь грязно трахаться, моя страсть только нарастает когда я могу чувствовать тебя во всех позах! — слабо придушив Лололошку Павел оставался трахать его в положении стоя на коленях полностью входя в него. — Я что-то чувствую… Что-то движется по моей уретре…       — Продолжай трахать меня как псину! — услышав слова Павла о том что по его уретре что-то движется Лололошка сразу понял что речь идет о сперме и он стал бешено двигаться вперед и назад. — Ах~ Не пойму одного… Вы здесь все девственные шлюхи которые никогда не трахались так же грязно как… Как…       — Как… Сейчас! — вдалбливаясь в его зад Павел даже не заметил как он закончал весь анус Лололошки своим семенем. — Ученик~       — Учитель~ — закричал Лололошка без сил падая на мокрую траву.       — Павел в восторге… — выходя их Лололошки вся сперма из его ануса расплескалась в разные стороны. — Тебе нужна одежда! — достав из рюкзака розовое прозрачное платье с цветочками и сердцами Павел отдал его Лололошке. — Одевайся и ступай к Сан-Франу, ему как раз должен понравится новый товар добытый тобой!       — Сан-Фран… — одев на себя платье Лололошка поднялся с земли и ушел вместе с Павлом в сторону Поэны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.