Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 354 Отзывы 115 В сборник Скачать

- Поторгуемся?

Настройки текста
Примечания:
      — Сан-Фран~ — заходя в его магазин Лололошка увидел самого торговца раскладывающего товар по полкам.       — Добро пожало… — посмотрев в сторону нового покупателя Фран впал в страх когда увидел Лололошку. — Ло… Лололошка~ — дрожащим голосом прошептал Сан-Фран быстро перепрыгивая через кассу и прячась за коробками. — Бери что угодно и уходи… Мне не нужны проблемы от тебя! — прикрываясь коробками он слышал шаги Лололошки.       — Франя~ — Не нужно меня бояться… Мне нужно лишь продать кое-что и заработать на этом скинты! — бросая к кассе лут с Наблюдателя Лололошка так же уселся на столе перед Сан-Франом.       — Ну… Давай посмотрим что там у тебя! — рассмотрев добычу Фран понимает что Лололошке не хватает даже на одну крупицу скинта. — Товара слишком мало…       — И что же нам делать? — приподняв свое розовое платье Лололошка показал Франу свой член намекнув ему на секс.       — Ты… Ты… Ты можешь расплатиться другим методом! — краем глаза заглянув под платье Лололошки, Фран возбудился увидев пенис своего клиента.       — И каким же? — заметив поведение Франа Лололошка скрыл свои гениталии за прозрачной розовой накидкой платья.       — Другой метод… Другой метод… — положив свои руки на ляшки Лололошки, Фран раздвинул его ноги. — Трахнись со мной или попробуй меня возбудить…       — Не сомневайся во мне… Я в этом деле хорош! — взяв с полки большой толстый огурец Лололошка сжимал его в своих руках. — Этот огурчик прекрасен! — откусив его горький кончик Лололошка стал облизывать огурец по всей его длине. — Запретный плод так сладок… — на месте откуса огурца Лололошка начал всасывать все его соки мякоти и косточки в свой рот. — Ах~ — чмокнув овощ Лололошка ещё несколько раз его облизал. — Огурец~ — подняв свое платье Лололошка прикусил зубами концы материи платья и поджав колени к груди он неспеша пытался вставить его в свой взмокший потный зад. — На месте этого огурчика мог быть твой член… Франя~ — массируя огурцом вздувшийся сфинктер своего ануса Лололошка медленно извергал из задницы сперму Павла. — М! — надавив огурцом на переплетение между анусом и яйцами у Лололошки потекли слюни. — Поторгуемся?       — Блядский извращенец… — дрожащими зрачками Сан-Фран молча наблюдал за всеми действиями Лололошки. — Ты очень горячо играешься с этим огурцом… — сквозь одежду Сан-Фран руками чувствовал свой дергающийся налитый кровью член. — Продолжай дальше и не отвлекайся на меня… — достав из-под стола железные прищепки с зубчатыми кончиками прикреплённые на цепочке, Сан-Фран прищемил ими соски Лололошки и стал тянуть их за цепочку.       — Ах~ Как бы мне хотелось ощутить твой огурчик во мне… — дергая головой от возбуждения в разные стороны Лололошка хотел напрыгнуть на Сан-Франа в любую секунду.       — Нам придется обойтись без него! — протолкнув огурец полностью в анус Лололошки, Сан-Фран снял с себя низ одежды и стал мастурбировать на своего клиента.       — Огурцы! — закричал Лололошка выстреливая спермой в лицо Франа. — Мне нужно больше огурцов! — высрав из ануса огурец вместе со спермой Павла, Лололошка несколько раз окунул его в лужу мужского семени и стал размазывать по своему лицу огурцом на конце которого была сперма. — Мне бы позавидовал бы сам Король Чарльз… — показав надписи на своем животе Лололошка стал её перечитывать несколько раз. — Мой грязный король Чарльз…       — Ах~ Лололошка… Прошу помоги мне кончить! — постучав по столу твердым стояком Фран начал яростно мастурбировать.       — Твой член бешено дергается как псина на поводке… — сильно сжав пенис Франа Лололошка прикладывал все усилия чтобы помочь магу кончить.       — Слишком сильно… Лололошка~ Я… Я… Ах! — выстреливая и извергая сгустками спермы в Лололошку Фран сразу же прикасался ко всем местам его тела куда попала сперма чтобы слизать её. — Лололошка… После этого случая наша репутация может пасть среди всех остальных… Тебе нужно пойти к главе гильдии магов чтобы всё ему объяснить…       — Да Сан-Фран… Да~ — сняв с сосков прищепки Лололошка слез со стола мага и вышел из магазина.

* * *

      — Моя репутация и так не слишком высока… — посмотрев в сторону района контрабандистов Лололошка захотел сперва повысить свою репутацию среди его давней гильдии. — Шрам… — прошептал Лололошка направляясь в сторону своего старого района.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.