ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. tell me how to help

Настройки текста
Примечания:

***

Как бы Йерим и Минхо не хотелось проводить больше времени вместе, но работу никто не убирал. Переодически они встречались в общежитии, так как девушка приходила помочь Крису с «детьми». Но в конце концов, оба поняли, что нужно менять место встреч, раз уж признались друг другу в чувствах. LeeKnow: Чаги~, сможешь придти к нам в компанию? Сана же сделала тебе проходной, верно?

HwYemi:

Хорошо, через час приеду)

LeeKnow: Супер! Крис как раз хотел похвастаться своей песней<3 Девушке было на руку, что Минхо сейчас с Крисом. Ей нужна была помощь от старшего. Как никак, скоро 25 октября — день, который Йерим ждет больше всего за этот год. Полюбив хитрого кота, она хочет быть с ним 24/7, хочет ему помогать, поддерживать. Его день она тоже хочет отпраздновать с ним, поэтому делает все возможное для лучшего праздника и, конечно же, подарка. И вот уже через час она стояла у входа в компанию, все как в первый день их встречи. — Здравствуйте! — оно поклонилась охраннику и показала свой проходной. — Мисс Хван, здравствуйте! На вид парню было чуть больше 30 лет, черные густые волосы и очень опрятный вид. Он быстро подошел к девушке и что-то хотел сказать, но не решался. — Вы так часто приходите к нам в компанию в последнее время, дела какие-то? — Верно подмечено, а теперь прошу меня извинить, нужно идти. Йерим ему поклонилась и ушла, оставив парня наедине со своими мыслями. Кажется, Минхо не единственный человек, кто влюбился в Йерим с первого взгляда. Уже в студии она первым делом увидела Криса, который явно не слышал прихода девушки. Она подошла ближе и наклонилась к его уху, наблюдая за его процессом работы. Когда лидер начал прослушивать завершенный результат, то Йерим просто не могла сдержать свое удивление. — Вау, Крис, ты и правда мега талантлив! — воскликнула девушка, тем самым напугала друга. — Боже! Йерим, не подкрадывайся так, пожалуйста, — но он все же встал и заключил девушку в крепкие объятия. — Минхо же не потревожил тебя? — Я была свободна, все в порядке. Но с удовольствием поела чего-нибудь вкусненького. — Намек понятен. Тогда вернется Минхо и отведу вас покушать. — Кстати, про Минхо, — Чан с удивлением посмотрел не девушку, но продолжил внимательно слушать. — ты не знаешь чего бы он хотел на день рождение? Может были какие-то пожелания или он в целом хотел чего-нибудь, или… — Не переживай ты так, лучший подарок для него — ты, — он положил на плечо девушки руку и смотрел самым заботливым взглядом. — ну еще от еды никогда бы не отказался. Это он точно любит. — Меня обсуждаете? — с улыбкой зашел в студию сам Минхо. — Нет, меня, — буркнула девушка, но подошла к возлюбленному и поцеловала в нос в знак приветствия. — Хватит нежностей, второй из общежития уже. — В смысле второй?! — с удивлением одновременно сказали Минхо и Йерим. — А об этом вы узнаете за едой. Быстро вниз! Друзья спустились на первый этаж. Изначально, Чан хотел, чтобы Йерим попробовала еду в новом кафе в их компании, но потом увидел директора и понял, что этот вариант не из лучших. По взгляду лидера, Хо понял в чем дело и вывел Йерим из здания, с заботой держа за плечи. Проходя мимо охранника, она взглянула прямо в глаза. Сама не знала зачем, но тот почему-то хитро улыбался. «И что это за взгляд? Ладно, поживем — увидим» — Тадааам! — Крис с довольным выражением лица вошел внутрь и повел друзей за дальний столик. Будь это компания, то не так парились бы над местом. Минхо сел возле Йерим, Крис же напротив них. Наблюдал за этой влюбленной парочкой, которая не могла оторваться друг от друга. Словно папа с гордостью смотрел на своего «сына»! Смог заполучить сердце той самой, которую любил. Смог добиться чего хотел. Пока ребята ждали еду, решили поговорить о том, о сем и Йерим, естественно, не забыла о недавней фразе лидера. — Кстати, Крис, что там про вторую парочку в общежитии? — с некой хитростью в голосе спросила Йерим. — Это все Джисон. — Джисон?! — снова одновременно произнесли Хо с Йерим. — и кто? — Со Миен. Двоюродная сестра Чанбина. — Ваау, как же иронично получается то. Я с Йерим, которая сестра Джинни, Джисон с Миен, которая двоюродная сестра Чанбина, — все посмеялись со слов Минхо. — если все так и продолжиться, то станем родственниками друг для друга! Все вновь посмеялись со слов и реакции Минхо и им принесли еду. Да, Чан явно не соврал, сказав, что еда тут на высшем уровне. Да даже сам дизайн заставит прохожих просто зайти, а еда заставит остаться здесь надолго. Обычный рамен смогли превратить во что-то нереальное, латте с карамелью украсили взбитыми сливками и шоколадными печеньками. Это кафе однозначно вошло в топ 5 любимых заведений у Йерим! Теперь она точно будет постоянным посетителем.

***

Уже потемнело. Чан вернулся в компанию по прихоти директора, а Минхо шел за руку с Йерим по улицам ночного Сеула. Давно они не проводили так время, да и девушке нужно было многое узнать у молодого человека. Ей нужно было узнать все, что ему нравится и что он хотел бы в качестве подарка: какую-нибудь еду, что-то связанное с его интересами или может какие-то вещички. Не получив нужную информацию, она всю оставшуюся дорогу шла с якобы расстроенным видом, но в душе просто хотела подразнить Хо. Не поняв намерений девушки, он шел и беспокоился. Ему не нравилось, что взгляд возлюбленный от одних его слов стал расстроенным и подавленным. «Ох уж этот глупый кот, не понимает моих намерений. Для него стараюсь, а ему лишь бы повод на очередной секрет». Уже у дома Йерим он мягко взял за руку девушку и заставил ее подойти ближе к нему. Ей лишь осталось повиноваться действиям парня, смотря в глубокие карие глаза. — Твои ресницы… — с большим интересом спросила Йерим. — Ты никогда не видела ресницы? — Нет же, они такие длинные… а в твоих глазах утонуть можно… да ты прямо чудо-мальчик. — Вот это тебя на нежности прорвало, — он прижал девушки к себе и заключил в крепкие объятия. — Чья бы корова мычала, Ли Минхо, — с нежностью в голосе произнесла девушка и еще сильнее прижалась к Лино. — знал бы ты как сильно я тебя люблю. — Знала бы ты, какой я рядом с тобой… — Прошу, давай еще постоим так. Но их лафу прервал телефонный звонок. Минхо отошел в сторону и минут 5 разговаривал с кем-то с грозным выражением лица. «Что же тебя так потревожило? Сейчас ты был нежен, как никогда раньше, но этот звонок… явно что-то произошло». Так и было, Йерим как и раньше опережала свои мысли. Разъяренный Минхо подошел к возлюбленной и с сожалением в голосе попрощался с ней, вновь заключив в крепкие объятия и нежно поцеловав в губы. Да, Йерим ждала объяснений от парня, но не станет торопить. Это то, что она идеально знала в нем. LeeKnow: Милая, у нас с тобой небольшие проблемы.

HwYemi:

Что произошло? (

LeeKnow: Нас сегодня заметили, когда мы держались за руку. Фото еще не опубликовали, но их увидел директор. Он мне и звонил.

HwYemi:

Эй, Минхо.

Мы все уладим!

Тем более, скоро в твоем контракте запрет на отношения закончится.

Тогда то и сможем быть свободнее, а пока предлагаю встречаться недалеко от общежития или в присутствии мемберов. Идет?)

LeeKnow: Ты знала, что ты самая лучшая?

HwYemi:

Теперь знаю)

Все, уже поздно, кушай скорее и иди спать! Сладких снов, котенок Ли.

Большую нежность Йерим очень не любила, но этот невероятный человек Ли Минхо смог заставить ее изменить свое мнение. Только с ним она такая мягкая, открытая на невозможное ранее.

***

— Ли Минхо, ты же знаешь, что своих коллег я очень уважаю. Наш главный директор хочет сделать тебе выговор, но я же вижу, что этого делать нельзя. — К чему вы клоните? — Я вижу каким ты стал рядом с Хван Йерим. Да… — протянул директор Пак и откинулся на кресле. — эти близнецы и правда очень похожи. Повезло тебе однако. — Директор Пак, пожалуйста, не тяните, — Ли очень уважал этого человека, поэтому внимательно его слушал, но молчание все же убивало. — Встречайтесь, я свое согласие даю! Но делайте это крайне осторожно. До окончания запрета на отношения в контракте осталось меньше года, потерпите чутка. А главному директору скажу, что пригрозил тебе сокращением свободного времени. Все, ступай. — Спасибо вам большое! — Минхо низко поклонился директору и вышел из кабинета. — Этот парень такой непредсказуемый, — с усмешкой на лице сказал директор Пак и продолжил заниматься своими делами.

***

от лица Минхо. — А он тебе что? А ты ему что? А по итогу что? — Боже, Джисон, угомонись, — закатил глаза старший, пытаясь скрыться от друга. — он дал мне свое согласие, будто я собираюсь именно сейчас жениться на Йерим. — Ну все хорошо же? — Да… — но тут он вспомнил слова Криса «Это все Джисон». — слушай, а как там твоя девушка? Познакомишь? — Что? — и тут же глаза Хана стали больше обычного. — Чан сказал? — Ну типо. Давай, рассказывай, — теперь все внимание Хо было переведено на друга. — когда познакомились? Где познакомились? — Я знаком с Миен больше года. Помнишь к Чанбину приезжали в гости, а там были его родственники, — на это он лишь получил положительный кивок от Минхо. — ну вот одна из младшеньких в семье — Со Миен. Все это время мы общались, иногда гуляли, но в какой-то момент я понял, что она мне симпатизирует, признался и вот весь итог. — Вааау! Какие у нас тут страсти. Диалог парней прервал Феликс, который зашел в комнату к другу со странным вопросом. «Да что ж все заладили с 25 числом. День как день. Не нужны мне подарки» — Ликс, нервы мне новые подари. — Ворчун ты недоделанный. Ну и не надо, — Феликс развернулся и вышел из комнаты хена. Утро следующего дня. Осталось меньше недели до 25 октября. Все стенды на улицах были с поздравлениями для Минхо от стэй. Парню нравилось, что фанаты уделяют ему внимание. Вроде обычные стенды на каждом шагу, но очень согревало сердце. Прогуливаясь еще по спящему Сеулу, парень не думал ни о чем. В наушниках играла спокойная музыка, заглушая разные мысли. Как жаль, что на его телефон пришло не самое лучшее сообщение. for. Minho: *фото* Жду в парке сегодня ночью. Если не придешь, то опубликую пост с этой фотографией. «Сенсация! Ли Минхо из Stray kids состоит в отношениях!» «Вот черт! Плевать что будет со мной. Йерим просто съедят… нельзя такое допустить!», — он тут же рванул в сторону компании. Нужно было все доложить директору Пак. Как же повезло Хо, что встретил Чана. Всегда появляется, когда очень нужен. — Эй, Лино, куда так спешишь? — Чан, мне очень нужна твоя помощь. Нас с Йерим сфотографировали и ее лицо там отчетливо видно. Мне пригрозили выложить пост с этим фото, — он показал переписку лидеру. — я за себя совсем не переживаю, а вот Йерим может пострадать… — Иди за мной, — строгим голосом сказал Чан и повел за собой Ли. — Будь я девушкой, то бегал бы только за тобой. Они зашли в компанию и Ли сразу же понял, что лидер держит путь к директору. Если разозлить Чана, то он будет чересчур строг, и сейчас его намерения крайне серьезны. «Он не даст меня и Йерим в обиду. В этом я точно уверен». Ворвавшись в кабинет директора, Чан тут же вырвал у Ли разблокированный телефон. Показав директору Пак переписку с неизвестным человеком, лидер тут же начал возмущаться и защищать своего мембера. — Сделайте все возможное, чтобы участник моей группы не пострадал! — Я уже пообещал Минхо, что защищу от главного директора. Естественно я постараюсь все исправить, но если не получится, то вести дойдут до директора Квон, а там и сильный выговор и боюсь, придется расстаться. — Сделайте все возможной, чтобы этого не допустить! — Чан ударил по столу и вышел из кабинета, захватив с собой Минхо. — Хо… — он неуверенно проговорил. — вы не расстанетесь, не переживай. Если вести дойдут до директора, то возьму вину на себя. — Но ты же ни в чем не виноват! — Но я обещал защищать вас. Это будет моим долгом, взять вину на себя. — Не смей, Крис! Если до этого дойдет, мы с Йерим в любом. лучше не расстанемся. Просто поговорю с ней, будем видится реже и у нас в общежитии. Она же сестра Хенджина, имеет право приходить к нам. — Ты прав, но я тебя предупредил, что в крайнем случае возьму вину на себя. — Спасибо, но давай сделаем все возможное, чтобы не допустить этого. Вскоре парни разошлись. Чан в очередной раз направился к студии для записи новой песни.

***

от лица Чана Christopher: Йеми, думаю, что нам нужно поговорить.

HwYemi:

Чан~и, что-то произошло?

Christopher: Это касается Минхо. Уже через полчаса девушка сидела возле Чана и ждала объяснений от друга. Подробности, которые она узнала вчера от Минхо, заставляли о многом задуматься и весь день переживать. Только начали встречаться, а уже поймали какие-то проблемы. «Боже, лишь бы не начать снова курить…». Чан коротко объяснил происходящее, но выражение лица не девушки не обошел стороной. — Йеми, — взял девушку за руку, тем самым пытался ее успокоить. — все будет хорошо. Минхо, я и все остальные участники не оставят эту ситуацию просто так. Если кто-то из мемберов добился своего счастья, но ему угрожают, то никто не останется равнодушным. Все будет хорошо, милая, но дай время Минхо. Сейчас ему не лучше. Из глаз девушки потекли слезы. Она не знала что делать. Вся эта ситуация очень сильно давила на ее моральное состояние, да и день рождение Хо уже на этих выходных, а подарок еще не готов. «Да, добились чего хотели, но я сразу же начала страдать. Может, это я так все порчу?», — после этой мысли слезы начали течь еще быстрее. Она запуталась. Запуталась в себе. Запуталась во всем. Ей хотелось быть счастливой рядом с близкими друзьями и своим возлюбленным, но кто же знал, что кроме них этому никто не будет рад. Сейчас Йерим явно повезло, что рядом с ней такой парень, как Кристофер Бан. Именно он может помочь ей в данную минуту. И может не только ей, но и Минхо тоже. Им обоим нужна помощь и кто знает, как скоро фанаты узнают про их с Ли отношение и как сильно от этого пострадает Йерим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.