ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. why is everything so difficult?

Настройки текста
Примечания:

***

Звонок. Этот звук очень не нравится Йерим. Особенно, если слышит его ночью. — Да? — Здравствуйте, Хван Йерим. Я секретарь главного директора компании JYP entertainment Квон Джухека. Нужно, чтобы завтра к 12.00 вы подошли к компании для разговора. Простите за столько позднее оповещение, но новость правда важная и думаю, вы уже догадались о чем она. До свидания! Звонок завершился. Теперь сон ушел окончательно и вернется явно не скоро. Одна фраза этого секретаря смогла изменить настроение девушки. Да, Йерим не глупая, догадалась о чем шла речь, но как и в любой стрессовой ситуации — хочется верить в лучшее. И сейчас ее вера направленно именно на это. Разрушать то, что они с Минхо строили достаточно долго не хотелось, но тут на кану стояли не только их отношения, но карьера парня и может даже ее. Неизвестно что бы сделали фанаты, узнав про отношения их кумира. Тут только вопрос времени, который так сильно оттягивает директор Квон. «Спасибо вам только за дополнительное время, но не больше». Заснуть у Йерим все же получилось, но ненадолго. Уже через 3 часа прозвенел будильник. Еще один звук, который она ненавидит. «Да уж, сегодня утро начинаю не с чашечки горячего чая, а с успокоения своего сердца и таблеток. Докатилась». На часах 11.59, Йерим стоит у входа в компанию и не решается зайти. Ей очень страшно. Страшно за самого любимого ей человека и за себя. «Ноги в руки и пошла», — эта фраза помогала всегда, даже сейчас. — Здравствуйте, Хван Йерим! Мне сказали вас сопроводить, — поспешил сказать охранник, которого вчера видела Йерим. — Почему ты, а не кто-то другой? — Как свидетель, — улыбаясь хитро, сказал парень. — что ж, пройдемте, — он протянул девушке руку. — Воздержусь, — грозно сказала девушка и обошла охранника. За годы знакомства с Саной, Йерим уже давно выучила местоположение всех и каждого в компании. Поэтому кабинет директора не был для нее главной тайной. Уже на нужном этаже ее встретил тот самый секретарь и без единого слова сопроводил к кабинету Квон Джухёка. «Ноги в руки и пошла». Первый стук. Второй. Третий. — Войдите, Хван Йерим. — Здравствуйте! — собравшись с силами, девушка представилась без единой капли страха и низко поклонилась. — Перейду сразу к сути. Вас с Минхо заметили и пригрозили раскрытием. Долго скрываться у вас не вышло, я почти сразу же обо всем узнал. Даю тебе выбор: либо вы расстаетесь и ты не разрушаешь ни чью жизнь и карьеру, либо вы все так и оставляете, но ты испортишь все, чего добивались парни годами. — Почему я должна все испортить? Разве меньше чем через год мемберам нельзя иметь отношения? — Не строй из себя дурочку! — он ударил по столу, тем самым напугав итак испуганную девушку. — срок окончания не наступил и сейчас у них еще есть ограничения. Стань ты уже умной! Не будь как твой братец! — Оскорбляйте меня, но не моего брата! Он вам как минимум деньги приносит! Имейте хоть каплю уважения! — Кого я точно уважаю, так только себя. Прекращайте этот детский сад с Минхо и не разрушай его карьеру. Сделаешь по своему — разрушу и твою жизнь! Йерим стояла в шоке. Никогда в жизни она не встречала таких жестоких и суровых людей. Глаза уже были мокрые от слез, оставалось только сдержать эмоции. Поклонившись Квон Джухёку, Йерим вышла из кабинета и больше ничего не сказала этому подонку, который одним разговором смог испортить ее жизнь. Йерим отключила свой телефон. Сегодня никто не должен ее тревожить. Перед ней поставили выбор: выбрать счастье, но разрушить карьеру или выбрать карьеру и разрушить счастье. Она не спешила выходить из компании. Вспомнила про крышу, на которую ее отводил Минхо, решила обдумать все там. Там она могла ощутить присутствие парня, которое всегда ее успокаивало и помогало собраться с мыслями.

***

от лица Хенджина Общее у Хванов было все, неприязнь к телефонным звонкам тоже. От тренировки парня отвлекло именно это, успокаивало, что звонила Сана, а не кто-то из верхушки JYP. — Сана? Что-то произошло? — Тебе Йерим не звонила? Или может писала? Господи, она не связывалась с тобой? — Где Йерим? — В этом и проблема, она пропала. Телефон вне доступа, а об ее местоположении никто не знает. — Она вчера не говорила о своих планах? — Перед сном сказала, что завтра, то есть уже сегодня, собирается пойти к вам, но если ты ее не видел, то она пропала. — Я в компанию и обратно. Может Чан или Минхо знают что-то. — Минхо ни слова! — Почему? — Наступит время и ты узнаешь все от Йерим. — Боже, не люблю когда ты недоговариваешь. Все, сбрасываю. Сейчас Хенджина было не лучше. Сестра, которую он любил до потери пульса, непонятно где. Пропала она, пропала и его муза. Только благодаря ей в его голову приходили гениальные идеи для всего, чем он увлекается. Но как парень и сказал Сане, он собрался и пошёл в компанию. В последнее время Йерим всегда обращалась за помощью к Чану, это он точно знал, ведь старший всегда рассказывает Джинни о разных сторонах его сестры. HwHynjin: Чан, Минхо не с тобой?

Christopher:

Нет, а что?

HwHyunjin: Тогда я сейчас приду. Йерим пропала. Уже через 5 минут взъерошенные парень влетел в студию, тем самым испугал лидера. — Она тебе ничего не говорила? Прошу, скажи что хоть какую то весточку от нее получил, — со страхом в глазах говорил младший. — Получил, но это все странно. 2 часа назад она отправила сообщение «Помоги мне, прошу». После, она видимо отключила телефон. Я позвонил Сане, но и она не знает где Йерим, — Хенджин тут же сорвался и хотел уже направится в тренировочный зал, но лидер остановил его. — не иди к Минхо. Он не должен знать. — Почему? Они же хорошо общаются. Может что-то… — Потому что они встречаются, и я знаю причину ее пропажи. Мне только нужно найти ее, но если ты здесь, то лучше этим занять тебе. — Встречаются? — и тут же во взгляде Хвана появилась маленькая искра. — так вот оно что… значит я все понял. Она на крыше компании. Минхо много раз говорил, что именно там чувствует себя спокойно рядом со своей девушкой, а если Йерим та самая… все сходится! Спасибо, Крис, но теперь мне пора. Теперь то до Хенджина все дошло. Йерим и есть та самая звезда, которой дорожит их хладнокровный Ли Минхо. Именно эта девушка изменила старшего, смогла поселить в его душу тепло, нежность и заботу. Ему не хотелось терять и сестру, и такого Минхо. По крайней мере из-за того, что на тренировках теперь он не убивает их. «Хван Йерим, я не прощу тебя, если что-то изменишь в наших жизнях». Вбежав на крышу, его взгляд тут же упал на скамейку, где лежала сестра и смотрела в небо. — Кажется, будет дождь… ты тоже так считаешь, Джинни? В ее голосе была лишь пустота. Она потеряла себя. Потеряла смысл всего, чего добивалась. Уже не первый раз ее судьба поворачивает события не в то направление. Словно говорила «Ты идешь не туда! Ты избегаешь правильный исход!». Но так или оно на самом деле? — Небо такое же серое, как и я, — эта фраза девушки стала последней. Хенджин сразу понял, что с ее моральным состоянием все плохо. — Нет, Йерим, так дело не пойдет, — он сел на корточки возле нее и заставил посмотреть на себя. — либо ты расскажешь все сама, либо я сделаю все возможное, чтобы узнать про твое состояние. — Снова выбор, — теперь она села и дала брату знак, чтобы тот сделал так же. — я сама все расскажу, с тебя только вопросы. — Что произошло? — Ночью позвонил секретарь директора Квон, сказал подойти к 12 для разговора. Как заметил, меня поставили перед выбором. — Для чего позвали? — Я встречаюсь с Ли Минхо. Забавно, встречаемся всего ничего, но нас уже заметили и фотографии отправили директору Квон. Это не понравилось ему, поэтому и вызвали. — Что он тебе сказал? — уже с неким страхом спросил Хенджин. — «…либо вы расстаетесь и ты не разрушаешь ни чью жизнь и карьеру, либо вы все так и оставляете, но ты испортишь все, чего добивались парни годами…», — это только основное, Джинни. Теперь то Хенджин понял суть ее пропажи и ее плохого состояния. «Моя бедная девочка, через сколько ты прошла и до сих пор проходишь» — И что ты выбрала? — вновь со страхом в голосе спросил парень. — Хенджин, я не хочу разрушать карьеру Минхо, да и вашу тоже, — с ее глаз текли слезы. Вроде только успокоилась, но увидев брата просто не смогла сдерживать эмоции. — прошу, никому ничего не рассказывай, но я уеду. Связь буду поддерживать только с тобой, а с Минхо поговорю… Теперь у нее была истерика. Найдя свое счастье, что-то обязательно будет мешать этому. Молодым человеком Йерим являлся Минхо — айдол, у которого была огромная фанбаза по всему миру. Ей было страшно от происходящего, было страшно за парня, которого только смогла изменить. Но что поделать, сейчас она губит себя, чтобы не погубить Минхо. — Джинни, — кое как успокоившись, сказала Йерим. — когда ваши тупые ограничения уйдут, скажи всем, что я безумно всех любила и буду любить, — она сделала паузу, чтобы уже более спокойно сказать следующую просьбу. — а Минхо передай, что я всегда буду ждать его. Если мы случайно встретимся, я убегу, но если он сможет меня поймать, то вернусь обратно, — и истерика вновь окутала девушку. Все это время, они сидели находились в объятиях. Хенджин мог почувствовать всю боль сестры, поэтому обнимал ее как можно сильнее и плакал вместе с ней. Сказать все Минхо она планировала в последние минуты его дня рождения, дабы оставить все отвратное напоследок, да и раньше не выходило из-за билетов рано утром 26 октября. Все что она хотела — прожить эти дни, забыть о знакомстве со Stray kids, не влюбляться по уши в Минхо. Теперь она и представить не могла свою жизнь без этого разностороннего кота.

***

24 октября 23.57. Как бы плохо себя не чувствовала Йерим, но обещала себе и брату отпраздновать вместе со всеми день рождение Минхо. Ее подарок был максимально прост, но точно значимым не только для девушки. Это был альбом из их совместных фотографий. А дарит именно это, дабы оставить частичку себя возле парня. Прощальную речь она давно придумала, оставалось найти нужный момент. 25 октября 00.00. Звонок контакту «Минхо» Гудок первый. Второй. — Самая первая, поздравляю со званием! — Мой драгоценный Минхо, я поздравляю тебя с таким прекрасным днем. Днем твоего рождения! Ты правда лучшее что произошло в моей жизни, — и тут она не врет. Он смог перевернуть ее жизнь, жаль, что все должно оставаться в секрете. Теперь и от него нужно хранить так много тайн. — самое банальное, но самое главное: оставайся таким, какой ты сейчас. — Моя ж ты хорошая, как же я тебя люблю! Спасибо! — он отправил девушке воздушный поцелуй. — Ты же придешь к нам завтра? — Конечно! Подарок уже готов, не волнуйся. В кадре появились парни, которые ждали, когда Йерим закончит свою речь. Да, все устроил Хенджин, чтобы дать Йерим еще немного времени насладиться разговором с Минхо. Самым первым зашел Чонин, держа в руках торт, позади были Сынмин и Джисон, но уже с шарами, а Феликс просто кричал громче всех «С днем рождения, Лино-хен!». Это ли не лучший момент для слез? Это ли не настоящая семья, в которой каждый дорожит друг другом? Утром девушкам как и обещала пришла в общежитие пораньше, нужно было помочь Крису украсить гостиную. Минхо еще спал и это им на руку, ведь те хотели сделать очередной сюрприз для именинника. — Йерим, у тебя же все хорошо? — Да, Крис, а что? — В тот день… все были очень перепуганы, когда не могли с тобой связаться. Я волнуюсь за тебя… — «Черт! Крис, какой же ты заботливый…» — Но я предполагаю, что произошло на самом деле. — Нет, — с легкой улыбкой сказала младшая. — все замечательно. Мне просто нужно было побыть одной. — Тогда говори, пиши, звони, если что-то произойдет. Ты уже часть нашей маленькой семьи, а значит заботиться о тебе я должен как и о мемберах. — «И правда… это ли не моя вторая семья?..», — Йерим повезло, что все возможные слезы она выплакала пару дней назад, ведь сейчас именно Чан мог бы стать виновником очередной истерики Йерим. — Поторапливайтесь! — с криком влетел Чонин. — Минхо пошёл умываться. Быстро закончив подготовку к празднику, каждый встал на нужное место, а Йерим спряталась под столом, дабы напугать возлюбленного. Минхо спустился, зная о планах друзей, но все равно был приятно удивлен и счастлив. Особенно много эмоций он получил от сюрприза в виде Йерим. Именно ее он ждал в первую очередь. Получив очередной круг поздравлений и заветные подарки, друзья сели за стол и приступили к еде. Да уж, давно они так не собирались, а ведь всего лишь нужен был повод для такого. Именно такая встреча сплотила их, но теперь Йерим не чувствует себя чужой. Ушло то состояние лишнего человека и появилось новое — состояние человека, которого всегда ждут и рады видеть. Чан, Чанбин и Джисон рассказывали о планах на предстоящие камбэки, Феликс и Хенджин о приглашениях на фотосессии, Сынмин и Чонин о песнях, на которые хотят сделать каверы, и только Минхо смотрел на Йерим, которая наслаждалась этим будто в последний раз. А ведь правда, по ее мнению все происходит в последний раз. И сидели они так до позднего вечера. Кто-то уже успел купить алкоголь, дабы разбавить остановку чем-то веселеньким. «Мне это даже на руку». Йерим просто села на диван и закрыла глаза, дав всем время повеселиться. Но кто же знал, что ее лафу нарушит Хенджин. Он смотрел прямо ей в глаза с большим сожалением, тем самым спрашивая, готова ли она к разговору. Нет! Конечно же она не готова! Но деваться было некуда. Убегать от проблем теперь нельзя. — Хо, можем выйти поговорить? — собравшись с силами она все же подошла к Хо и мягко проговорила эти слова ему на ухо. — Конечно. — Без лишних вопросов. Серьезный тон голоса испугал Минхо. Уже тогда он почувствовал неладное, но нужно было дождаться всех объяснений от девушки. Это будет самым лучшим решением. Решив выйти на улицу, дабы провериться и поговорить, они сели на первую ступеньку. — Я уезжаю, — сразу же сказала Йерим, не дав времени Минхо. — надолго. И боюсь, что нам нужно расстаться, — «Сука! Я не это планировала сказать!» — Что? Но… мы ведь только начали встречаться, да и оба этого безумно хотели. — Мне нужно уехать. Но, — девушка встала, собираясь уходить. — если мы встретимся еще раз, то хорошенечко все обдумай, — она повернулась к парню и улыбнулась через силу. Слезы вновь вернулись, сдержать их конечно не получилось, но благо Минхо ничего не сделал, дал ей и себе остаться наедине со своими мыслями. — пока, мой драгоценный и секретный котенок Ли. Йерим ушла, а Минхо остался сидеть на ступеньке. Сейчас его не волновал его день рождение, не волновал холод. Волновала причина, из-за которой любимая девушка его покинула, даже не объяснив всю ситуацию. «Она не сказала прощай, наоборот же, дала намек на случайную встречу. Даже взглядом просила вернуть обратно, если найду. Значит… нельзя опускать руки и изменять своим чувствам! Нельзя меняться ради Йерим», — он уверенно встал со ступеньки и вернулся к парням. Да, его чувства были смешанны, он был подавлен, но вера в лучшее в нем стала только ярче. Именно этому он научился у возлюбленной, поэтому сделает все возможное, чтобы вернуть ее. Йерим в свою очередь шла до дома в слезах. Она очень боялась смотреть в глаза парню, но прекрасно понимала, что так нужно. Так нужно для него, так будет правильнее. Уже утром она собрала все необходимые вещи, набрала маме и сказала, что возвращается к ним. Дома ее ожидала вкуснейшая еда от хозяйки родного места, забота отца и внимание от любимой собаки. Естественно, Йерим знала о работе во дворе и по дому, которую на нее положит отец, но она была готова в этому. К тому же, нужно было как-то забыться и отпустить все происходящее за последние несколько дней. В глубине душе она верила в Минхо, надеялась, что тот сможет ее дождаться, поэтому оставалось только ждать. Главное, чтобы она не встретилась с ним раньше времени, иначе все ее действия были бы напрасны. «Прошу, Минхо, будь и сейчас умным. Не допусти ошибки, встретившись со мной слишком рано», — с этой мыслью она зашла в пустой вагон. Надев наушники, она тут же включила плейлист с песнями ее любимой группы — Stray kids. Именно эти парни всегда успокаивали и будут успокаивать девушку в трудные минуты. Сейчас был тот самый момент. Как жаль, что теперь они успокаивают не своим присутствием, а лишь песнями. Ей определенно будет не хватать звонкого смеха Хенджина и Джисона, шуток от Чанбина, мягких голосов Сынмина и Чонина, разных поучений от Криса и, кончено же, внимания от Минхо. Теперь это вновь станет ее мечтой — увидеть самый талантливых парней вживую. «Но, с одной стороны, о чем я думала, начав встречаться с Минхо. Тайное же всегда становиться явным. А с другой… я ни капельки не сомневаюсь в своем решении и в этом загадочном парне. Я доверюсь Минхо как и всегда!» HwYemi: Джинни, я поехала. Приезжай к родителям, когда будешь свободен. Будем рады тебя видеть) А они то в особенности ;)

HwHyunjin:

Милая, пообещай, что правда вернешься.

HwYemi: Ты же знаешь, что я не могу этого обещать. Знаешь это лучше, чем кто либо другой.

HwHyunjin:

Тогда буду верить в это!

Но к вам приеду обязательно, не волнуйся.

Но не успела девушка убрать телефон, как на вновь получила сообщение, правда уже не от брата. LeeKnow: Поверь мне, мы встретимся вновь! «Я уже верю тебе, мой драгоценный котенок», — теперь Йерим точно выключила телефон. Одно сообщение Минхо смогло поднять ее настроение. Она никогда не сомневалась в нем, вот и сейчас тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.